82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종로 보령약국과 혈액순환제 질문이에요~~

궁금해요 조회수 : 2,288

안녕하세요!!^^

내일 여러종류 약을 사러  보령약국을 가려고 하는데요~

예전에 보령약국에서 우루사랑 여러 약들을 사갖고 왔는데, 동네 약국보다 만오천원 이상 차이가 났었던 적이 있거든요~

그래서 내일 보령약국에 가려는데.. 거기가 생각보다 싸지 않다는 얘기가 있어서요..

혹시 보령약국 다니시는 분들이나 구입해보신 언니동생 여러분들의 조언을 구합니다.

인천에서 보령약국까지 가느니 인터넷 최저가 구매가 좋을까요?

아니면 보령약국 발품 보람 있을까요?

그리고..하나 더 질문 드려요~~ 요즘 어머니께서 혈액순환제를 찾고 계시는데.. 어떤게 좋을지 잘 모르겠어요~

그냥 어디서 들어오신거로는 징코민이 좋단다고 하시는데...어떤걸 사드리는게 좋을까요?

어렵네요 약 사는것도.;;ㅎㅎ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.6.28 4:36 PM (203.252.xxx.172)

가는 게 보람 있어요..가면 놀라실 거에요 줄이 많아서요
    그리고 징코민 괜찮아요

• 2. 감사해요
    '13.6.28 5:00 PM (210.98.xxx.126)

역시 그렇죠? 감사해요!! 직접 가봐야겠네요~~ ....님 덕분에 무플을 면했네요.ㅠㅠ 정말 답이 필요했었거든요 감사합니다.ㅠㅠ

• 3. ...
    '13.6.28 9:42 PM (211.198.xxx.192)

저희 엄마도 살 것 적어두셨다가
    날잡아 보령약국 가서 한 번에 사오시더라구요.
    먼데 힘들여 가지마시라했더니 가격이 월등히 저렴하다고
    동네약국 마진이 상당하다 하시더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598946 유치하지만 이런 경우 어떻게 하시겠어요 이거 16:27:19 14
1598945 꽃 자주 사다두시는분들께 여쭤봅니다 10 .. 16:19:18 267
1598944 도대체 4일치 식비가 6000만원이 넘다니.. 17 아니 16:18:30 780
1598943 전 혼자 살았으면 굶어 죽었을것 같아요 5 16:18:00 285
1598942 환자 마취 성폭행한 의사 보고가세요 2 .. 16:17:58 539
1598941 천역팩을 매일하니 오히려 염증이 생겼네요. 2 천연팩 16:16:57 120
1598940 지역 상권, 폐업 16:13:23 189
1598939 밑에 고1글 나와서.. 150이상 학원비 안넘겨요? 7 ㄷㄷ 16:05:43 540
1598938 집밥 거의 안해먹고 사는 분 계신가요~? 15 저탄수화물 16:01:22 1,206
1598937 자식이 뭔지 1 돈벌어서 16:01:14 643
1598936 보이스피싱 ... 16:00:21 157
1598935 美 타임지 "'선업튀', 올해 최고의 K-드라마&quo.. 5 화이팅 15:57:57 653
1598934 아이의 이중적인 모습..적응 안되네요 2 아이 15:56:29 815
1598933 맞벌이 이 정도면 가사분담 잘되는걸까요? 근데 왜 저 힘든지 9 ㅇㅇ 15:54:25 338
1598932 피자헛 포장 17000원 할인 1 ㅡㅡ 15:50:09 741
1598931 남동생에게 재산 더주겠다고 10 초롱 15:49:27 1,400
1598930 SK 댓글부대 7 ㅎㅎㅎ 15:48:43 699
1598929 종로 귀금속 상가 일요일에 하나요 2 돌반지 15:46:03 282
1598928 전씨 노씨 우리나라 그리 잘살지도 않았는데 9 ... 15:41:05 815
1598927 금융종합소득, 질문 있어요 3 주식 15:30:09 519
1598926 편한 속옷(팬티) 없을까요 ㅠ 8 속옷 15:27:43 993
1598925 치아미백이 너무 하고싶어요ㅜ 7 ㅇㅇ 15:25:43 940
1598924 아파트증여, 딸이라 억울하고 속상하네요 48 차별 15:24:56 3,121
1598923 뺏은돈 훔친돈의 말로는 그리 아름답지 않네요. 1 착하게살자 .. 15:24:36 575
1598922 조선일보 "대통령은 맥주 돌리고 의원들은 윤석렬 화이팅.. 3 .. 15:22:27 1,053