82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KBS수신료 내기싫은날.

공영방송? 조회수 : 374

엠비시고 스브스고 다 이상해요. 공중파 나오는것 자체가 이미 종편스러워진거 다 아는데 적어도 공영방송이란건 국민세금받고 왜 그짓을 하는지... 요즘은 엠비시 시선집중마저 맛이 간걸 확실히 느끼는데  원래 안보는 KBS를 병문안 갔다가 어쩔수 없이 하루종일 보았네요.  휴게실, 병실 등등 다 그거쳐도바고 무료함을 달래는 환자들.

그대로 믿겠죠?

북한사람들 과거에 참 불쌍하다고 생각했어요.  전세계사람들이 다 아는 소식을 거기 현지사람만 모르는구나..하구요.

그런데 울나라.. 적어도 그 병실에서, KBS 만 보는사람들은 모를거아녜요?

정말 몇년만에 장시간, KBS 쳐다보고 홧병나는줄 알았습니다.

전세계 외신 2백몇십개언론인가가 국정원과 NLL사건,  새누리의 잘잘못을 보도했다던데... 가장 불쌍한 대한민국 국민들만 못보고 있다니..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이미
    '13.6.28 4:22 PM (14.37.xxx.2)

전두환때부터 우민화는 시작되었지요.. 3s 정책이라고..
    지금도 현재 진행중이구요..
    게시판보세요.. 티비프로 드라마영화, 연예인얘기, 스포츠얘기.. 자게의 대부분을 차지 합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593791 경제뉴스에 밝은 친척분 새마을 금고 돈 다 빼고 국장도 대충 현.. 저야 14:42:24 236
1593790 뉴탐사 장시호녹취 쇼츠로 4 ㄱㄴ 14:38:27 258
1593789 Sbi저축은행처럼 좀 많이 들어본데는 안전한가요? 3 현금 14:37:29 107
1593788 인생 경험은 쫓아가기 힘든거 같아요 5 asseg 14:36:26 283
1593787 가족간에 사생활을 묻지 않으니 일어난 일 3 ... 14:32:34 696
1593786 지포어 골프화 지마켓 14:31:26 76
1593785 드라마 크래시 보셨나요 3 재밌어요 14:31:04 244
1593784 1일 고베여행 비용 JPY14,000 어떤가요? 7 여행 14:22:17 246
1593783 김호중 교통사고내고 달아나 조사 21 ........ 14:15:08 2,941
1593782 착해서 싫다는 말 7 . . . .. 14:10:56 628
1593781 쑥떡을 한달 만에 받았는데 ㅎㅎ 5 .... 14:09:29 1,266
1593780 영어 4달 하니 이제 듣기가 좀 들리네요 12 .. 14:08:45 958
1593779 요즘은 집집마다 머신 다 있나요? 11 ........ 14:08:16 818
1593778 윤씨 장모 가석방으로 나왔네요 5 ... 14:04:14 405
1593777 귓바퀴 블랙헤드ㅠㅠ 6 ~~ 14:00:36 992
1593776 국짐당 개새들아 건희가 그리 무섭냐 3 13:59:26 483
1593775 멀티태스킹이 이렇게 안 될수도 있는건가요? 7 멀티 13:57:37 360
1593774 주차장에서 차량 긁고 도망간 경우 4 ... 13:50:39 616
1593773 조국대표가 찍은 독도 사진 보고 가세요~ 19 링크검 13:47:06 1,287
1593772 펌) 독도는 우리땅이라 하지말라던 박정희/전두환 6 유구한 전통.. 13:46:39 551
1593771 선우은숙은 유영재랑 엮인 후 한방에 훅 가네요 17 골퍼 13:45:32 2,857
1593770 앞으로 적당히 사는집 맞선결혼은 이렇게 되겠네요. 20 ........ 13:42:51 1,769
1593769 사찰에 가족등 올리는 의미 6 초파일 13:42:33 682
1593768 5.18 모욕 게임 개발자는 고등학생 6명 8 .. 13:41:19 713
1593767 쿨톤? 웜톤? 어울리는 립스틱 색 쉽게 찾는 법이래요 5 .... 13:38:52 1,072