82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너목들. 아... 아...... ㅜ.ㅜ

알럽수 조회수 : 2,093

너목들.. 본방사수하고, 다시보기 또 하고...

수하 이 자식... 띠 동갑한테 설레긴 처음입니다요 ㅠ.ㅠ

여튼.... 보면서 느낀건데..

신변호사. 수하랑 같은 능력 있는거 같지 않으세요?

나이들고 현명해서 통달했다고 보기엔.. 뭔가 석연찮아요.

82보니까 무가지 훔친 아저씨가 민중국 아버지라는 추측도 있던데..

저는 저런 추측을 슬며시 해봅니다ㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.6.28 9:35 AM (210.121.xxx.202)

나 이종석 팬클럽 가입할까......

• 2. ....
    '13.6.28 9:42 AM (1.251.xxx.45)

그 할아버지 성이 민씨였나요?
    아니었던것 같은데...

• 3. 아..
    '13.6.28 9:45 AM (210.121.xxx.202)

할아버지 성이 나왔었구나...;;;;

• 4. .....
    '13.6.28 9:49 AM (124.54.xxx.201)

제 생각에 신변호사는 통찰력인거 같아요^^

• 5. 울보
    '13.6.28 10:02 AM (180.66.xxx.112)

어제 못보고 좀전에 봤는데..
    왜이리 슬픈가요.. 계속 울면서 봤네요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594098 우리나라 대표 미신들이래요 3 03:26:59 255
1594097 자다깨서 세수하려고요.. 2 02:51:37 276
1594096 기름 튐 방지 덮개 있잖아요? 망사식으로 된거요. 3 ..... 02:23:38 275
1594095 삼식이삼촌 . 재미있네요 ㅇㅇ 02:21:02 394
1594094 비밀은 없어 여주인공 어떤가요? ・・ 02:09:18 241
1594093 혹시 빚이 있으세요? 6 아름드리 01:55:02 856
1594092 운동 다니면서 예쁜옷 입는 재미도 큰데 6 ... 01:45:37 819
1594091 여러분! 이번엔 직구예요 1 직구 01:41:56 728
1594090 부모에게 인정과 지지를 못받아 대인관계에 서투르네요. 6 ... 01:24:29 762
1594089 보험잘 아시는 분 도움이 필요해요 2 답답이 01:22:34 247
1594088 최태원 SK회장 차녀, 중국계 미국인과 결혼 예정 3 ㅇㅇ 01:20:18 1,424
1594087 쌉자루쌤 죽음이 헛되지 않으려면 4 ㅈㄱㄴ 01:15:01 943
1594086 물가 뛰자 축의금도 덩달아…"10만원 내고 밥 먹으면 .. 12 ..... 01:02:17 1,382
1594085 대학생(2학년) 공무원 시험 준비 2 부모 00:54:02 584
1594084 남의 집 밥 잘 못먹는 사람들이 의외로 많네요 8 더쿠펌 00:35:21 2,121
1594083 강원도 5월폭설 4월폭염 극한 날씨 매서운 리스크 왔다 1 ㅇㅇ 00:32:09 540
1594082 방광염이 밤에 더 아픈가요? 1 .. 00:24:30 494
1594081 이석증 계속 재발되나요.  4 .. 00:20:26 714
1594080 집하면 왜 아파트일까요 22 ㅡㅡ 00:12:39 1,822
1594079 구운계란으로 감자샐러드 해보셨나요 2 .. 00:11:27 941
1594078 소형아파트 월세받는거 종합소득세 신고요 9 ㅇㅇ 00:11:12 873
1594077 코스트코에서 피크닉플라스틱통 사신분 계신가요? ........ 00:04:37 244