82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82를 떠나지 못하는 국정원 정직원들

잡것들 조회수 : 2,458
아직도 82에 고개 디밀고 안나가는 국정원 직원들에게 말한다
니들이 안철수를 깟던 문재인을 깟던 둘이 이간질을 시켰던 다 잘못한거다
나라 세금 받아서 이런짓 하고 밥은 제대로 넘어가디?
아직도 국정원 82 관련글에 "안철수만 깟나요? 문재인도 깟어요"
이딴 게시글 쓰고 댓글  달고 다니는 직원들아
니들이 누굴 깟든 안깟던 그게 문제가 아니라
요점은 니들이 정치에 개입해 나라 세금 받아가며
이딴 댓글이나 달고 다녔다는거 , 그 자체가 문제니까!
엉뚱하게 물흐리기 시도하지 말고 82 우습게 보지 마라 
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요.
    '13.6.27 11:44 PM (110.15.xxx.54)

핵심을 잘 짚어주셨네요.

요점은 니들이 정치에 개입해 나라 세금 받아가며
    이딴 댓글이나 달고 다녔다는거 , 그 자체가 문제니까! 222222222222

• 2. ...
    '13.6.27 11:44 PM (182.219.xxx.140)

82를 우습게 보지 마라2222

• 3. 국가 댓글원
    '13.6.27 11:45 PM (59.7.xxx.18)

댓글 안 달면 월급이 안나오는데
    뭐 열심히 작업해야지요

• 4. 제 말이
    '13.6.27 11:45 PM (203.226.xxx.121)

무뇌충 씹정단 년놈들 다 죽을 때 험하게 뒤지길

• 5. 레기나
    '13.6.27 11:46 PM (14.138.xxx.207)

국정원 국가정보원이 싸이트에 댓글 관리. 다른 국가에서도 이럴까.......... 한숨 나오네요

• 6. ......님
    '13.6.27 11:46 PM (14.39.xxx.21)

네.지금도 그러고 있네요 아래에서...

• 7. 리라쿡
    '13.6.27 11:47 PM (1.177.xxx.21)

이번기회에 국정원이라는 것 자체를 없애야 한다고 봐요.
    뭐 윗대가리가 썪었으니 없애도 다른 조직을 만들 꼼수도 가지려나.

• 8. ㅇㅇ
    '13.6.27 11:48 PM (117.111.xxx.245)

팩트는 국정원의 이간질인데 국정원이 안철수랑 커넥션 있는 모양으로 글 올리는 것들도 포함되는거죠?

• 9. 아하하 속이 다 시원!!!
    '13.6.27 11:48 PM (182.218.xxx.85)

원글님 짱~~~~

• 10. 국정원
    '13.6.27 11:49 PM (116.39.xxx.87)

정직원들! 국가내란음모죄인들!

• 11. 초승달님
    '13.6.27 11:49 PM (118.221.xxx.151)

인두껍만 쓴 양심은 없는 종자들.

일제시절에 대놓고 지만잘먹고 잘살려고한
    친일파랑 동급인 것들.

가슴과심장에서 썪은 냄새가 난다. 이것들아~~

• 12. ㅇㅇ님
    '13.6.27 11:51 PM (14.39.xxx.21)

그렇지 않겠어요? 커넥션은 먼 커넥션;; 양쪽으로 이간질 시키느라 이리 붙었다 저리 붙었다 한것을 커넥션이라 하면 문재인님하고도 커넥션이 있었게요? 요점 흐리고 물타기 하려고 단단히 지령 받고 왔나봐요.
    물론 좀 흥분하신 82님도 계시겠지만 차분히~ 우리 거기 같이 엮이지 말고 중요한거만 기억해요.

• 13.
    '13.6.27 11:51 PM (203.226.xxx.139)

이간질 분열의 원흉이 일제였죠 그 자손 이완용 앞잡이 새끼들이 지금 대한민국을 망치고 있어요 이승만 박통 전두환 노태우 쥐닥으로 친일매국질이

• 14. ㅇㅇ
    '13.6.27 11:52 PM (175.223.xxx.90) - 삭제된댓글

팩트는 국정원의 이간질인데 국정원이 안철수랑 커넥션 있는 모양으로 글 올리는 것들도 포함되는거죠?
    ,,,,,,,,,

네 당근입이다
    저들의 또다른 작업인게죠

• 15. .....
    '13.6.27 11:52 PM (218.209.xxx.43)

국정원.일베는 2002년에 노무현 대통령 당선후부터 새누리에서 준비한것 같아요.
    그당시 사이버 108 사이버 전사를 양성한다고 개소리 하던게 개소리가 아니었어요.

• 16. 뮤즈82
    '13.6.27 11:52 PM (59.20.xxx.100)

원글님 짱!! 222222

• 17. 뿅뿅
    '13.6.27 11:53 PM (39.7.xxx.196)

어차피 직장 잃을 텐데 자수해서 광명이나 찾지....

• 18. 꺼져
    '13.6.27 11:53 PM (211.215.xxx.49)

국정원녀도 셀프잠금 상태에서도 댓글질하고 앉아 있었다더니...
    업무지침인가보다..정체가 들켜도 끝까지 버텨라..

• 19. 해체
    '13.6.27 11:57 PM (59.3.xxx.125)

세금만 축내는 국정원 공중분해시켜라

• 20. ㅜㅜㅜ
    '13.6.27 11:58 PM (1.247.xxx.49)

대선기간 내내 문재인 안철수 이간질
    시키는 글 올려 피로감 느끼게하고 정치환멸 느끼게해서 사람을 떠나게 만들었죠
    인터넷에 민주당 문재인 지지자들이 많으니
    알바들은 안철수 지지자 코스프레하면서 문재인 민주당 친노 미친듯이 까고
    이간질 시켰구요

• 21. ...
    '13.6.27 11:58 PM (39.118.xxx.52) - 삭제된댓글

국정원이 이렇게 뻘짓하는 정부기관이라면 해체해도 괜찮을 듯...

• 22. ㅇㅇ
    '13.6.28 12:31 AM (175.223.xxx.189) - 삭제된댓글

간철수 운운 원조는 국정충이겠죠

• 23. .....
    '13.6.28 12:32 AM (1.251.xxx.45)

쪽팔린줄 알아라.
    그리고, 자식한테 부끄럽지 않은 부모라 되어라.

• 24. 기가차서리
    '13.6.28 12:34 AM (122.32.xxx.13)

국정원-----너거들 이름 바꾸지??
    국립 베충이 양성원 or 국립 댓글원 or 여론조작원
    마음에 드는거 한게 골라라....
    다 어울려서 고르기 힘들겠다

• 25. 쓸개코
    '13.6.28 1:12 AM (122.36.xxx.111)

옳소~~
    대선때 빈정거리며 글들 달면서 평소에는 일상글 올리고.. 알바 의심하면 버럭버럭 그랬던 몇몇..
    지금은 안보이네요.
    이간질 시키던 추찹한것들.

• 26. 딸기몬스터
    '13.6.28 1:28 AM (114.199.xxx.244) - 삭제된댓글

한심한줄아세요

• 27. ,,,
    '13.6.28 1:52 AM (175.223.xxx.189) - 삭제된댓글

개양아치들~~~~~

• 28. 자기전에
    '13.6.28 2:14 AM (14.39.xxx.21)

마지막 댓글 달고 갑니다.
    저부터 이제 이간질 시키는 글에 발끈해서 댓글 안달겠습니다.
    이 글에 물타는 댓글들 안달리고 82님들만 글 달아 주셔서 감사합니다.
    우리 모두 흔들리지 않고 국정원 이것들 제벌 받을때까지 평정심 유지 하길 바래 봅니다.

• 29. 세금을 안내야 할 일이죠
    '13.6.28 8:25 AM (121.145.xxx.180)

단체하나 만들어서 세금위탁부터 해야 할 듯.

국민세금으로 국민 기만하고
    일베충에게 세금이 쓰인다니 통탄할 일.

• 30. 정말
    '13.6.28 9:20 AM (175.198.xxx.173)

누구는 뜨끔하겠네요. ^^

• 31. **
    '13.6.28 9:27 AM (121.146.xxx.157)

중요한건...거대한 물줄기는 서서히 지금 방향을 틀고있다는것
    지금 이 순간 82에서 활동중인 세금벌레들...오늘의 댓글들이 지들의 목숨줄을 더
    위태롭게 한다는걸 모르고 있다는 사실입니다.

아둔한자들은 지금만 생각해요..정직원들 정신차리세요

• 32. 기둥뒤공간
    '13.6.28 10:00 AM (112.218.xxx.11)

저는 제발 정중히 부탁합니다.
    이러지 마세요..
    스스로에게 부끄럽지요?
    자식들에게나 지인에게 이런일 한다고 자신있게 말못하죠??

양심선언까지는 바라지도 않아요..
    그러게만 해준다면 더 바랄것도 없지만...

부탁합니다..
    지금이라도 제발 그만두세요..
    동료들끼리도 얼굴보면 서로 민망할것 같아요..
    사람이라면...

• 33. .....
    '13.6.28 10:33 AM (61.83.xxx.37)

ㅈㄹ도 풍년인 국정원-"까는게 제일 쉬웠어요"
    이참에 국정원 공중분해 시키자

• 34. 우선 성지 순례
    '13.6.28 10:35 AM (211.219.xxx.62)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1158122

• 35. ..
    '13.6.28 3:11 PM (1.224.xxx.197)

쪽 팔린줄알아라
    우리세금으로 밥 먹고 사는 주제에...