82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초1,월욜 빠질 거 같은데, 낼 얘기해도 되나요?

!! 조회수 : 722
주위 엄마들 얘기론 미리 체험학습 신청서??인가를 내야 한다는 거 같아요.
주말에 여행가서 월욜날 오는 걸로 갑작스레 계획이 바뀌었는데, 낼 얘기해도 되나요? 알림장에 써보내도 되나요?
첨 빠지는 거라 몰겠네요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피클
    '13.6.27 9:56 PM (211.115.xxx.13)

체험학습신청서 내일아침에 등교하자마자 내도록하세요 어머니 메모와함께요
    어떤샘은 귀찮아서 체험처리 안하고 그냥 출석으로 하는 샘도 있어요

• 2. 체험학습신청서
    '13.6.27 10:01 PM (221.151.xxx.80)

를 안 받아왔는데, 낼 같이 학교 가서 받아서 내야 하나요?

• 3. 대부분
    '13.6.27 10:20 PM (211.179.xxx.254)

학교 홈피에 찾아보시면 보고서 양식 올려져 있어요.
    프린트 하셔서 내시면 될 거예요.

• 4. 네^^
    '13.6.27 10:32 PM (221.151.xxx.80)

감사해요! 함 찾아볼게요^^

• 5. ..
    '13.6.27 11:13 PM (1.229.xxx.35) - 삭제된댓글

3일전에는 내야되는건데..
    오늘 꼭 작성하셔서 내일 제출하세요

• 6. 잔잔한4월에
    '13.6.27 11:24 PM (112.187.xxx.116)

http://joytech.tistory.com/79?top3

학교홈페이지 찾아보시고, 혹시 없으시면 참조해서 만들어 내세요.
    어떤 양식인지는 한번 보시는게 좋을것 같아서 링크 걸어둡니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595272 플랫화이트와 라떼 차이가 11:27:38 12
1595271 '독재자에게 죽음을' 1 이란 11:26:17 44
1595270 살림한지 15년이 넘어도 부침개는 늘 실패하네요 부침개 11:26:09 27
1595269 코인 지금 들어가도 될까요? 1 go 11:25:47 34
1595268 성경 나훔서? 3 질문 11:22:05 53
1595267 떡집에서 파는 떡 3 ... 11:20:55 167
1595266 가수 윤민수 결혼 18년만에 파경 3 충격이다 11:19:49 641
1595265 아이패드 망가졌는데요 3 11:18:11 106
1595264 싱크대 물 안빠지는데 방법이 있나요? 3 11:17:05 147
1595263 혼자놀기 어떤게 있을까요 12 혼자놀기 11:12:43 294
1595262 해외직구금지. 사태원인은 이거였네요. 2 ... 11:11:39 774
1595261 엄마 신발 사이즈 1 신발 11:10:24 71
1595260 카톡프사 5 .... 11:08:53 261
1595259 강서구 소형아파트요 3 감사 11:05:05 421
1595258 이더리움 변동폭 ㄷㄷㄷ 2 .. 11:03:24 634
1595257 직구금지 6월 시행 공문 통보 완료 7 .. 11:03:04 588
1595256 급성담낭염...댓글 달아주셨던분께 여쭈어요 3 ㅣㅣㅣ 11:02:13 261
1595255 예전 담임선생님 결혼식 참석요 7 새들처럼 10:55:53 431
1595254 이거 피싱문자맞나요? 7 ???? 10:53:48 464
1595253 견과류 든 빵도 냉동했다가 렌지에 해동해도 되나요? 3 ㅇㅇ 10:50:38 251
1595252 개털이란 말 6 10:49:49 483
1595251 요가란 무엇인가? 요. 1 산들산들 10:45:56 253
1595250 한국계신 엄마께 과일을 사드리고싶어요 20 ㅇㅇ 10:43:34 1,197
1595249 학창시절 일진들 절대 안변하 9 ..... 10:31:23 799
1595248 송화가루 날리는 시기 끝났을까요? 3 ㅇㅇ 10:30:33 814