82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버거킹핫도그랑 이니선크림어떤가요??

.. 조회수 : 1,101
버거킹은 낼까지고
이니 선크림원플원은 물량소진시까지라는데
괜찮음 낼 핫도그도 10개정도사서
김냉두고 먹고
선크림도 사둘려구요
버거킹햄버거는 맛있는데 넘 비싸더라구요
핫도그도 햄버거만큼 맛있나요??
핫도그근데 냉동해뒀다 먹어도 되나요?
1700짜리가 1000원임 할인폭이 꽤 큰건데...
버거킹은 평소엔 행사도 잘 안 하더라구요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.6.27 1:07 PM (180.134.xxx.126)

근데 선크림사뒀다 개봉안함
    내년봄에 써도 되는거죠??
    둘다는 올여름에 못 쓸꺼같아서요
    화장품 쟁이긴 싫은데
    딱 떨어졌을때 행사안함
    난감하더라구요

• 2. ....
    '13.6.27 1:08 PM (58.231.xxx.141)

핫도그는 정말 왜 1000원에 파는지 알거같더군요.
    1000원에 팔아도 진짜 많이 남을거에요..ㅋㅋㅋ
    차라리 코스트코 핫도그가 훨씬 맛있어요. -_-;;;

• 3. ...
    '13.6.27 1:12 PM (119.195.xxx.29)

핫도그 딱 1000원만큼 이더라구요.
    가격대비 하나 먹을만은 한데 1700원에 팔면 안사먹을 거에요.
    하나 사셔 드셔 보시고 마음에 드시면 대량 구입하세요.

• 4. Commontest
    '13.6.27 1:17 PM (203.244.xxx.28)

핫도그
    한번은 먹어도 1000원이니깐 넘어갈만 하더군요
    담부터는 안먹을 합니다 ;

• 5. 핫도그
    '13.6.27 1:32 PM (220.86.xxx.101)

빵에 소세지 하나.끝~

• 6. 핫도그는 천원이라 사먹지..
    '13.6.27 1:41 PM (61.74.xxx.243)

제가격 주고는 안사먹을껏 같아요..
    근데 오리지날 말고 마늘 들어간건가 양파들어간거..(좀더 비쌈) 이건 맛있어 보이긴 하는데..
    안먹어봐서 모르겠구요..

암튼 소시지 자체가 탱글탱글한 그런 소시지가 아니라.. 뭐랄까.. 껍질이 탱글하긴 한데 속살까지 탱글거리진 않아요.. 싸구려 소시지가 옷만 탱글거리는거 입은 느낌?

글구 이니선크림은 뭔가요? 이니스프리꺼에요??

• 7. ...
    '13.6.27 1:46 PM (121.129.xxx.87)

코스트코 핫도그 맛의 절반수준
    크기도 별로 안큼

• 8. 날팔이
    '13.6.27 1:47 PM (59.10.xxx.90)

맛도 그냥 천원짜리 같고,,
    한사람당 5개 라고 하는것 같던데요

• 9. 원글
    '13.6.27 1:53 PM (180.134.xxx.145)

네 이니스프리요
    겟잇뷰티일등했다던데
    원플원이라니 끌리네요

• 10. 실버벨
    '13.6.27 3:10 PM (14.138.xxx.124)

원플러스제품은 개봉안햇다 하더라도 나중 것을 사용할때 쉽게 변진 되더군요,
    변질이라기 보다 수분분리...
    특별히 원하는 제품이 아니라면 나중에 떨어질 무렵 세일할때 구입하세요.