82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아버지와 딸에 관한 영화.. 뭐가 있을까요?

,, 조회수 : 1,793

아버지와 아들, 아버지와 딸의 관계는 미묘하게 다른 거 같아요..

서로 안 보고 살았던 아버지와 딸..

사이가 안 좋은 부녀..

화해하거나 재회하게 되는 영화 뭐가 있을까요?

추천 좀 해주세요^^

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기억이
    '13.6.27 11:46 AM (125.186.xxx.64)

가물가물.....

밀리언달러베이비....클린트 이스트우드가 만든거 맞죠?

• 2. pkyungsang
    '13.6.27 11:49 AM (121.88.xxx.165)

classaction 마이클앱티드감독 진헤크만이 출연하는 무척 감동적인 부녀의 갈등스토리입니다.

• 3. 나루미루
    '13.6.27 11:51 AM (218.144.xxx.243)

뮤직박스였나...변호사인 딸이 전 나치였던 아버지의 비밀을 알게 되는 영화.
    실은 저도 안봐서 주제가 화해인 지는 모르겠어요;;

• 4. 가족
    '13.6.27 11:52 AM (180.92.xxx.117)

주현아저씨랑 수애가 출연했던 영화

• 5. 제시카 랭
    '13.6.27 11:53 AM (99.225.xxx.110)

주연 영화였고 이 영화로 여우주연상(오스카) 받았구요. 뮤직박스라는 영화 추천합니다.
    홀로코스트 관련한 영화이면서 아버지와 딸의 관계에 대한 얘기이기도 합니다.
    원글님이 원하시는 그런 영화가 아닐 수도 있겠지만, 영화는 강추.

• 6. ...
    '13.6.27 11:58 AM (119.194.xxx.126)

최근에 본 영화로 미나 문방구

• 7. ...............
    '13.6.27 12:06 PM (121.182.xxx.240)

내 인생의 마지막 변화구..?

뮤직박스는 화해로 안끝났었던거 같아요.

• 8. ,,
    '13.6.27 12:12 PM (119.192.xxx.134)

역시 82예요 바로바로 검색해서 다운받고 있어요
    감사합니당~ 꼭 화해로 끝나진 않아도 상관없구요
    또 계속 추천해주세요^^

• 9. ...............
    '13.6.27 12:17 PM (121.182.xxx.240)

아이엠샘.. 시종일관 사이 좋아서 해당 없나요? ^^;;

• 10. 전설의 주먹
    '13.6.27 12:24 PM (39.7.xxx.11)

좀 뜬금없다싶지만 전설의 주먹.강추합니다.

• 11. ㅁㅁㅁ
    '13.6.27 12:26 PM (58.226.xxx.146)

아직 상영중인 곳도 있어서 다운받을 수있는건지는 모르겠지만,
    만화 '크루즈 패밀리'요.
    사춘기 딸과 아빠 얘기가 가볍고 유쾌해요. 눈물도 찡ㅠ

• 12. 일본드라마
    '13.6.27 12:43 PM (222.97.xxx.55)

아빠 딸 몸바뀐거 있던데요..영화는 생각이 안나네요

• 13. 고정점넷
    '13.6.27 12:44 PM (223.62.xxx.45)

뮤직박스는 넘넘 충격적으로 끝나죠..
    아주 귀엽게는 아빠와 나의 7일 이라는 일본소설 드라마

• 14. ,,
    '13.6.27 2:02 PM (58.29.xxx.7)

아빠와 딸 영화 감사합니다

• 15. 게자니
    '13.6.27 2:58 PM (211.35.xxx.146)

음식남녀

• 16. 때늦은비
    '13.6.27 3:57 PM (119.64.xxx.174)

윗분말씀하신 히로스에료코나오는 일본영화 비밀~제가아주좋아하는 영화에요.그리고 제인폰다가 아버지랑같이 찍은 황금연못~님이 원하시는내용같네요~

• 17. 아버지
    '13.6.27 5:12 PM (223.62.xxx.12)

박준형씨가 주연이었나 그랬는데 좀 오래된 영화에요 소설이 원작인... 저는 그거 되게 감동적으로 봤어요

• 18. ,,
    '13.6.28 11:18 AM (119.192.xxx.134)

네 찾아볼게요 답글 주신분들 감사합니다!^^