82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁 식사는 폭식

살빠졌네요 조회수 : 900
제가 3월 14일부터 점심시간 + 전후 30분 을 이용해서 배우는게 있습니다.
점심을 제대로 먹지 못해서 아침은 꼭 밥으로 양껏 먹고 점심으로 토마토 간것과 선식을 챙겨 다녔어요.
아침 든든히 먹어도 시간되면 배고프고 선식과 토마토를 먹으면 채워지지 않는 뭔가 허전함이 들어요.
그런데 좀 지나면 포만감 까지는 아니더라도 허전한게 좀 덜해지죠.
주 3-4회는 떡도 먹었어요.
퇴근후 집까지 오는중에 허기가 져서 저녁을 거의 폭식 수준으로 먹었어요..
그러는중 계절도 바뀌어서 얇은옷을 입게 되었는데 작년에는 타이트하게 조였는데 살짝 편하게 들어가데요.
집에 있는 체중계가 사망해서 체중을 못달아 보다가 어제 사은품으로 도착한 물건이 디지털 체중계였어요.
저녁 먹고 샤워후에 재봤더니 3월보다 무려 4kg이나 빠졌네요.
평소 운동 죽어라 싫어하고 밥먹으면 잘때까지 컴터 하는데도 두끼만 제대로 먹는데도 살 빠졌네요.
사키로 빠지기전에도 통통하긴 했지만 윗배랑 옆라인이 아주 조금 슬림해 졌어요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가 그러다
    '13.6.27 11:55 AM (24.209.xxx.8)

세끼 제대로 먹으니 미친듯이 불어요 ^^
    조심하세요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604975 증인들 호통친 정청래, 다 잘못이 없다고 하면 최종적으로 윤석열.. 1 가져옵니다 07:17:08 286
1604974 20기 정숙 영호 느끼해서 볼수가 없네요 4 07:07:07 486
1604973 안방 에어컨 못달게 하는 집주인들 넘 이기적 8 ... 07:02:14 661
1604972 홍조에 예쁜안경테 문의 2 moo 06:59:10 145
1604971 지성용 파운데이션은.? 2 Hvjhhf.. 06:45:04 143
1604970 에어컨 설치를 못하게 악덕 집주인 12 악마 06:35:16 1,339
1604969 세입자에게서 23 전세입자 05:35:59 1,668
1604968 ‘푸르스름한 새벽’이 뭔지 이제 알겠어요 2 나나 05:27:20 1,338
1604967 통도사 인근 원룸에서 70대 스님 고독사 6 법당김보살 05:21:30 3,545
1604966 티몬 냉면 쌉니다 3 ㅇㅇ 05:09:47 677
1604965 무선이어폰 왼쪽 오른쪽 색깔다르면 이상한가요? 2 ㅇㅇ 04:37:19 307
1604964 노소영 sk아트센터 퇴거 폐소 4 .. 04:26:28 3,220
1604963 오늘 청문회 하이라이트, 임성근 대 김경호!! 7 ... 04:07:13 1,364
1604962 GS25의 파격적 실험이라는 신상 김밥 ㅎㅎ 1 ㅎㅎ 03:51:29 2,888
1604961 프로 불편러를 만난 타코트럭 사장님..short 기예모 03:15:44 781
1604960 야밤에 롤러코스터 노래 듣는데 4 롤코 03:10:58 386
1604959 유호정 오랫만에 5 ... 03:09:31 3,072
1604958 드라마커넥션에서 풍년의의미가 2 혹시 02:37:16 991
1604957 밀양 집단 성폭행 가해자가 다닌다는 회사 게시판 보니 4 ........ 02:32:53 2,905
1604956 단 음식을 포기할 수 없다면 10 01:49:39 1,931
1604955 저녁밥으로 1 제가요 01:48:02 599
1604954 오늘의 식단이예요. 전 궁금한게 점심저녁 맘대로 먹을수 있나요?.. 6 01:46:55 1,247
1604953 SK 첩 상간녀요 미국에서 의외로 그닥 부유하게 살진 않은거 같.. 13 ㅇㅇㅇ 01:46:27 5,497
1604952 컬쳐쇼크 쓰신 분 그 손수건 남아하고 스토리 올라 왔나요? 6 ㅋㅎ 01:39:13 1,175
1604951 생리혈이 오래두면 초록으로도 변하나요? 17 궁금.. 01:11:39 2,161