82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김무성 부산유세 토씨하나 안틀리고 똑같아..

.. 조회수 : 1,889
http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/593449.html

ㅎㅎ..
할려면 제대로하지..

주어 없다에서
이번엔 귀신이 줬다 할판이군요..
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '13.6.27 7:39 AM (182.218.xxx.85)

사퇴하라~~~ 사퇴하라~~~

• 2. ..
    '13.6.27 7:40 AM (118.32.xxx.62)

사퇴로 끝날문제가 아니죠..
    이건 실정법 위반인데요..

• 3. 꼬리가 길면
    '13.6.27 7:43 AM (211.234.xxx.240)

밟힌다고...언제까지 니들맘대로 될줄알았냐..

• 4. 참 한신한분들
    '13.6.27 7:46 AM (218.157.xxx.71)

이런놈 찍어주는 부산분들 좀 창피하지 안나요
    이리찍어주니 별짓을 다하는 겁니다

• 5. .....
    '13.6.27 7:52 AM (218.209.xxx.43)

국정원이 박근혜 캠프와 한몸으로 움직인게 맞네요.
    국정원이 왜 대선에 개입한줄 몰랐다건 박근혜 기가 막히네요.
    완전한 부정선거 맞습니다.

• 6. ...
    '13.6.27 7:52 AM (222.108.xxx.252)

저런걸 또 무조건 뽑아 주고 알아서 기는 무식하기 짝이 없는 사람들...
    내 이웃이고, 같은 국민이라는 게 현실이라 답답하고 화가 나는 아침.

• 7. 완전
    '13.6.27 7:59 AM (58.120.xxx.57)

불법선거 인증이네요.

• 8. 이건
    '13.6.27 8:11 AM (58.76.xxx.222)

도저히 그냥 넘어가서 안됩니다

• 9.
    '13.6.27 8:12 AM (59.3.xxx.125)

국민이 들고 일어나야 합니다
    이런 개판같은 상황이 믿기지가 않네요
    국민알기를 우습게 아는 새누리당은
    천벌 받아야 해요

• 10. 무지
    '13.6.27 8:13 AM (121.143.xxx.126)

부산 사람들 창피한줄 아세요. 더불어 무조건 새누리당만 찍는 경상도민 여러분 제발 정신 좀 차리세요.
    이들이 저런 말도 안되는 인간이하의 행동을 하는 이유는 그럼에도 불구하고 찍고, 또 찍고, 무조건 당선되니 국민을 바보로 알고 저짓거리들 하는거잖아요.

박근혜 아무것도 모른다더니만, 저리도 공개적으로 대놓고 드러내놓고는 아~~~무것도 몰라요.
    국민이 바봅니다.

• 11.
    '13.6.27 8:19 AM (223.62.xxx.234)

그지같은 나라.

• 12. 아줌마
    '13.6.27 8:21 AM (175.196.xxx.69)

저희 친정이 경상도쪽이예요.(본적만 경상도)
    저들은 어디다 떼다 주고 싶어요.
    수첩이랑 무성이랑 데리고 천년만년 고생하고 살라고.
    어쩌냐?
    뽕쟁이 아들이 너무 어려서 고모 덕을 보기 어렵겠다

• 13. 결국
    '13.6.27 8:22 AM (65.25.xxx.205)

몸통이 드러나기 시작하는군요.

• 14. 탄핵!
    '13.6.27 8:23 AM (124.50.xxx.49)

점점 탄핵밖에 답이 없는 길로 내몰리고 있네요.
    김무성이 핵심 키인 줄 알 사람은 다 알겠죠. 대선 총괄본부장까지 하면서 얼마나 꼼꼼하게 총괄하고 지휘했겠어요.
    김무성 잡고 박근혜까지 끌어내려야 합니다.

• 15. ... ..
    '13.6.27 8:24 AM (211.36.xxx.238)

저 동네는 정말 답이없어요..

• 16. ...
    '13.6.27 8:24 AM (182.219.xxx.140)

대화록 공개해서 불법 인증.. ㅋㅋㅋ

• 17. 이건뭐
    '13.6.27 8:39 AM (121.174.xxx.196)

그 작자를 찍은 사람보다는 투표를 안한 사람들이 더 문제아닌가요,,,무관심이 젤 무섭네요, 결과를 보면,

• 18. ...
    '13.6.27 8:43 AM (182.219.xxx.140)

투표율도 높았습니다.
    분명 부정을 배재하면 새누리 지지자들 고정비율이 있는건 분명하고요
    이럴때 필요한게 깨어있는 시민의 조직된 힘 아닐까요?
    깨어있는 시민까지는 어떻게 되겠는데 조직되어 영향을 어떻게 끼칠 수 있을까? 매뉴얼좀 있었으면 합니다