82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기아자동차 레이 타시는 분들 꼭 봐주세요.

지나치지마시고^^ 조회수 : 1,118

평소에 레이가 이뻐서 눈여겨 보고 있었는데요.

10일정도 렌트를 해야하는데 타고 계신 분들께 여쭤봐요.

가족여행이라 뒷좌석에 두명 탈껀데 걱정되는게 트렁크에요.

실내는 넓다고 하는데

기본 옵션인 경우에 트렁크 수납 괜찮은가요?

큰 트렁크 두 개(해외여행갈때 가져가는 엉덩이 높이 정도 되는거요) 실으려고 하는데 인터넷에 올려놓은 사진들 보니 들어갈 꺼 같기도 하고 안들어갈 꺼 같기도 해서요.

오늘, 내일 예약해야하는데 레이 타시는 분들 알려주세요.

(참 주로 국도로 갈꺼에요, 승차감 등등 어떤 말씀이라도 좋으니 한말씀씩 부탁드려요)

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마이카
    '13.6.27 10:21 AM (211.216.xxx.253)

좀 크기있는 여행가방은 안 들어갈듯해요 진짜 좁아요 좁아...ㅠㅠ

뒷좌석에 두사람도 성인인가요?? 좀 불편은 하겠지만, 얘들이면 옆이나, 발밑에 놓아도 될듯해요

경차라도 폭에 비해 내부공간은 넓거든요~(타고 내릴때는 정말 편해요ㅎㅎ)

차 내부가 높이가 높다보니 키큰사람이 타도 답답하지 않고, 시야도 괜찮아요~

참, 가로는 좁고, 세로가 긴 비대칭?이다보니 커브길 돌때 조심하세요!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601956 의사들의 집단행동이 이 정부는 이쉬울거 하나 없어요 17:59:25 19
1601955 목련나무 피던 집에 살던 소년 2 1 17:57:09 77
1601954 당근거래시 3 ㅇㅇ 17:55:18 53
1601953 스벅에서 먹으면 민폐일까요~? 3 어쩌ㄹㄲㅏ 17:54:56 240
1601952 코엑스 점심 한끼 맛집 추천이요~ ... 17:54:20 39
1601951 저 뒤에 토끼랑 열쇠글에 댓글 다신분중 10 ... 17:52:28 256
1601950 결혼 20년동안 밥먹고 술먹고 들어올때 아오 17:52:26 143
1601949 샴푸가 정말 중요하네요. 아아 17:50:52 427
1601948 "이재명 너무 착해서 오래 설득" 민주당, 당.. 15 ... 17:45:17 416
1601947 눅눅해진 돈까스 되살리는 노하우 있을까요 9 감사 17:43:09 230
1601946 얼굴 무너지는게 정확히 50대 부터군요 2 d 17:39:50 925
1601945 공공기관 기간제 1 .. 17:35:39 307
1601944 ISFJ 사람관계가 힘드네요 2 ㅜㅜ 17:34:07 709
1601943 요즘 영화 뭐가 재밌나요? 2 .. 17:33:07 252
1601942 의료 민영화되면 3 sde 17:31:27 389
1601941 파이어 하고 싶은데.. nora 17:30:41 203
1601940 배고플때 먹어라 맞는 말같아요 17:28:38 402
1601939 훈련병 잠시 의식 찾았을때 "죄송하다"고 했대.. 19 .. 17:25:03 1,535
1601938 아몬드가루는 어떤걸사야할까요? 3 여름 17:22:13 292
1601937 강릉 경포대 왔어요 8 ........ 17:21:24 544
1601936 나이든 아줌마 혼자 갈 여행지 7 17:20:18 923
1601935 6/12(수) 마감시황 나미옹 17:13:07 246
1601934 단식중 1 다엿트 17:06:31 324
1601933 권익위가 왜 김건희 면죄부 줬는지 밝혀져/펌 jpg 14 이렇다네요 16:54:40 1,999
1601932 중학생 핸드폰 관리 앱 사용 문제 ........ 16:52:43 168