82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번엔 백악관에 서명 청원 안하나요 ?

깡통진보들 조회수 : 338
지난 대선 결과가지고 백악관 청원하면 뭐 된다고 엄청 설쳤잖아요. 

물론 완전 무시당했지요. 백악관 청원이 몇명 넘으면 의무적으로 답을 하게 되어있지만, 개소리 헛소리는 무시한다면서요.

그래서, 무시당했지만... 

뭐 한사람이 백번 천번 만번이상도 서명 가능한 완전 사기 아고라 서명보다는 좀 있어 보이니, 백악관 청원인가 서명 또 하면 좋을것 같아요.

미국욕하면서 지애들은 전부 미국국적인 박영선처럼 오로지 미국에서 한미디 해주기를 간절히 바라는
깡통진보 입진보들 뻘짓하는 것 구경하는 재미도 쏠쏠합니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '13.6.26 8:32 PM (219.251.xxx.5)

정직원님,늦게까지 공무에 바쁘시네요~~~

• 2. ㅡ,ㅡ
    '13.6.26 8:43 PM (125.187.xxx.212)

아이쉬, 내 세금이
    이런 것들 밥값으로 들어간다고 생각하면
    정말 열이 확

• 3. ㅉㅉㅉ
    '13.6.26 8:46 PM (203.226.xxx.228)

어찌보면 불쌍타 밥은 묵고 다니냐

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.6.26 9:58 PM (67.87.xxx.210)

이제 너도 잘릴일만남았으니 &줄이 타겠구나. 정원아.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601427 모자가 싸웠는데 봐주세요 점점 23:41:45 35
1601426 나이들수록 타인과의 여행 힘드네요 1 dd 23:40:42 82
1601425 왜 기독교인이 되셨나요?왜 하나님 믿으시나요? 1 23:33:17 115
1601424 결혼지옥 보는데 여자 패고싶네요. 6 ㅇㅇ 23:30:45 894
1601423 가방 좀 봐주세요 4 40대후반 23:29:56 224
1601422 줍줍 행운의 선물 받으세요 6 용돈 23:29:06 223
1601421 올리브오일 좋은거 샀더니 다르네요 5 23:27:48 631
1601420 혹시 지금 댁에 에어컨 틀어두셨나요? 5 .. 23:25:43 433
1601419 오은영 리포트 보면서 충격이너요. 7 .. 23:25:09 1,375
1601418 두유제조기는 vs 삶아 갈기 5 콩물 23:24:51 246
1601417 마스크 쓰는 아이 4 답답하다 23:22:51 331
1601416 결혼생활의 고비를 넘기기 위한 방법 2 버티기 23:20:56 443
1601415 건조기 털기는 옷감 안상하나요 1 땅지맘 23:19:50 130
1601414 암컷 견주님, 암컷 강아지는 산책시 마킹 안하나요? 5 강아지 마킹.. 23:17:49 305
1601413 원더랜드 영화 재미가 없었어요.. .. 23:14:55 470
1601412 열무김치 담글때 5 김치러버 23:13:17 389
1601411 에어컨 몇 년쓰고 바꾸셨나요? 1 ........ 23:12:40 176
1601410 이준석 "김정숙 여사 공격은 무식한 돌격" 3 ㅅㅅ 23:12:04 659
1601409 전국 쨍쨍 31도 웃도는 무더위 지속 1 왔네왔어 23:08:39 661
1601408 민주당 상임위원회 11개 다 가져왔어요 34 속보 22:40:15 2,434
1601407 시아버지가 호스피스병동에 있는데.. 6 그냥 22:39:51 1,795
1601406 이런스탈도 나르시스트인가요? 2 이런사람 22:39:26 788
1601405 여대 vs 남녀공학 .. 여자아이 21 ㅇㅇ 22:37:30 1,027
1601404 강아지가 만나면 좋아서 심하게 짖나요? 4 이밤 22:37:14 473
1601403 뚜벅이 통도사 가볼만할까요?ㅂ 2 통도사 22:36:30 403