82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인이 동네북인가 보네요, 툭하면 연예인 사건이 터지니...

완전 조회수 : 2,153

연예병사의 행태가 잘못은 잘못인데, 왜 하필

타이밍이 이처럼 어수선한 시점에서일까요?

무슨 연예인 사건이 하루 걸러 하나씩 터지니

이러다 이 나라 연예인들 남아날지 모르겠네요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.6.25 10:47 PM (121.151.xxx.121)

군대문제죠

• 2. .....
    '13.6.25 10:48 PM (58.231.xxx.141)

방송 제대로 보세요.
    군대 위문공연 날짜, 잠입 취재에 성공한 날짜. 그래서 최대한 빠르게 보도한거죠.
    잠입 취재가 어디 동네 마실가듯 한 번 해볼까? 하면 어느때나 걸리는 그런건 줄 아세요?
    그리고 오늘 방송의 목적은 연예인의 더러운 사생활 비판이 아니었어요. -_-

• 3. ..
    '13.6.25 10:48 PM (121.151.xxx.121)

군대가 썩으면 나라를 잃을수도있습니다

• 4. 연예인들도 연예인이지만
    '13.6.25 10:51 PM (59.7.xxx.18)

더 공정하게 할려면 새누리 국회의원 자식들 병역비리는 없나
    그런 보도가 나와야지요. 얘네들은 아예 군대 자체를 안 가잖아요

• 5. ......
    '13.6.25 10:55 PM (58.231.xxx.141)

국회의원 자식들 병역비리는 이미 털만큼 털었어요. 그래도 꿈쩍도 안하죠.
    IP티비 보시면 각 방송사 시사프로 1회부터 쭉 보세요.
    사회지도층 군대 문제가 지금까지 얼마나 많이 나왔는지요.
    그리고 큰 고름이 있다고 그것보다 좀 더 작은 고름을 짜지도 않고 더 썩게 놔두는것도 비정상인거죠.
    큰 고름, 작은 고름 둘 다 치료해서 없애버려야죠.

• 6. 병역 비리가 심각하다는 건 알겠는데
    '13.6.25 10:58 PM (59.7.xxx.18)

왜 하필 국정원 사건이 미해결 된 마당에 이 문제가 불거지느냐 하는 거에요.
    국민적 공분이 연예인에게 돌아가면 누가 득볼지가 명확한 거 아닌가요

• 7. 헐이다 헐
    '13.6.25 11:01 PM (211.36.xxx.69)

그눔의 정치병

• 8. ...........
    '13.6.25 11:04 PM (58.231.xxx.141)

국민적 공분은 남초 사이트 가보면 연예인보단 군대 자체로 가있고요, 지금 이러는건 방송 보시면 아시겠지만 취재 성공한게 최근이라 지금 한거라고요.

그럼 이런 문제는 언제 나오나요?

우리나라가 언제 정치사건없이 조용한 날 있었어요? 하루가 멀다하고 터지는게 정치문제인데 언제 방송하나요?

지금 어떤 사람들은 군대에 아들 보냈다가 죽어서 의문사 밝혀내고 어쩌고 잠도 제대로 못자는데 연예병사 만들어놓고 관리도 안하고, 저딴식으로 특혜주고 있는데 그걸 누구 득보자고 밝히나요?

군대를 누구 가고 싶은 사람만 가는것도 아니고, 남의 자식 개 돼지처럼 억지로 끌고가서 시급 몇백원씩 주면서 부려먹을때 연예인이랍시고 저딴식으로 대접해주게 군대라는걸 폭로한거죠!!

세상에 뉴스는 청와대 관련 외에는 절대 아무것도 나오면 안되요?

차라리 드라마 하는걸 비판하시죠. 드라마 할 시간에 사회비리 하나라도 더 폭로하라고.

3S 정책에 스포츠랑 스크린도 있는데 군대 비리가 연예인 성비리 관련 물타기라면, 야구 축구, 드라마 영화 다 하지말고 극장, 운동장 다 없애고, 김연아니 뭐니 다 쫓아내고 하루 종일 24시간 뉴스만 해야겠군요.

군대 문제가 누구 득보라고 보도한거라니...

• 9. 남초사이트가 판단의 기준입니까?
    '13.6.25 11:07 PM (59.7.xxx.18)

군대 안갔다온 여자도 국민입니다. 병역 비리가 안 중요하다고 말 하는 건 아니잖아요.
    왜 그리 흥분하고 그러십니까? 도저히 이해가 안가네요. 아무리 몇몇 연예인들이 기강이
    해이해져서 잘못된 행위를 하고 다닌다고 해도, 더 큰 사회적 책임을 지닌 정치인들이
    제 정신 못차리고 국가에 해를 끼치는 것 보다는 피해가 크지 않다고 생각합니다.

• 10. ...
    '13.6.25 11:11 PM (119.196.xxx.37)

지금 국정원사건 몇주째 끌고있죠?저만한 특종을 그럼 언제 터뜨리나요?

• 11. .......
    '13.6.25 11:12 PM (58.231.xxx.141)

누가 남초 사이트가 판단의 기준이래요?
    그리고 분단국가에서 군대 기강이 저따위인데 국가에 해를 끼치는게 아니라고요?
    우리나라 정전국가에요. 전쟁도 안끝난 국가라고요.
    그래서 20세 이상 남자들 짐승같이 억지로 군대에 끌고가고요.
    그런데도 군대 문제가 큰 문제가 아니고 국가에 해 끼치는 문제가 아니라고요?

• 12. ㅎㅎ
    '13.6.25 11:15 PM (59.7.xxx.18)

자꾸 병역비리 병역비리 하는데 대한민국에서 더럽기로 둘째가라고 하면 서러울
    mb같은 인간이 활보하고 다니는 거에 대해서는 어떻게 생각하시는지요

• 13. 작작좀
    '13.6.25 11:20 PM (180.68.xxx.138)

누가 원글님처럼 24 시간 박원순 당선시키기 국정원파헤치기 이거만 생각하고 사는줄 알아요? 진짜 지겹다 이런인간들 그럼 지금은 무슨사건 터져도 모두 닥치고 밤낮 국정원 애기만ㅅ하고싶죠 남들이당신보다 과연 멍청해서 이럴까??

• 14. ........
    '13.6.25 11:20 PM (58.231.xxx.141)

벽창호도 이런 벽창호가 없네요. -_-
    mb 가 좋다고 누가 그래요? mb가 별거 아니라고 여기서 누가 그래요?
    그런것들은 그런것들대로 대박 사건이고, 이것도 대박 사건이라고요.
    여기 누가 mb 아무것도 아니라고 그랬어요?
    그래서 님이 하고 싶은 말이 뭐에요?
    TV에서 영화하고 드라마하고, 야구하고 그래서 국민관심 분산되는건 아무 상관도 없고 뉴스에서 비리 폭로하는건 절대 안된다?
    뉴스만큼은 청와대 뉴스만 오직 청와대 관련 뉴스만 나와야한다?
    다른곳은 썩어 문드러지던지 말던지 오직 청와대 관련 뉴스만 나와야한다?

• 15. ..
    '13.6.25 11:22 PM (220.86.xxx.20)

군대가 썩으면 나라를 잃을수도 있습니다..222

• 16. 군대 문제에 민감들 하시니
    '13.6.25 11:26 PM (59.7.xxx.18)

내일 당장 연예인들 영창보내고
    최고 수장인 국방부 장관 사임하면 되겠네요ㅎㅎ

• 17. .....
    '13.6.25 11:29 PM (58.231.xxx.141)

그럼 님은 여기서 이런거 쓰지 말고 국정원 직접 처들어가고 SBS 처들어가고, 청와대 처들어가서 머리끄댕이라도 잡으세요.

• 18. 솔직히 말하면
    '13.6.25 11:47 PM (220.76.xxx.222)

sbs 는 지금 이런 시국에 그렇게 잠복까지 해가면서 탐사보도해야하는게 기껏 연예 병사 이야긴가요
    오늘로 끝이 아니라면서요
    다음주도 또 한다면서요?
    아주 네이버부터 방송국들이 모두 미쳤어요
    하루종일 연예인만 검색어 1위하는 나라 ......슬프네요

• 19. dd
    '13.6.26 12:40 AM (110.70.xxx.136)

무식하면 가만히 계세요
    조용히 하고 있으면 중간은 갑니다.
    뭐만하면 정치 물타기래 ㅋ