82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

완전 이상한 소액결재 피해 사례........

겨울보리 조회수 : 1,222

오전에 자개에 소액결재피해 제목으로 글올린 사람입니다

저말고도 피해사례가 많군요

이런사실 거대 통신사들kt  skt 알면서도 묵인하고

사기소액결재업채로 부터 수수료 챙기며 묵인하는거 같습니다

어찌해야할까요

국민이 대기업 봉입니까?????????????

전화 피어싱사기전화 만큼 비열한짓을 어떻게 해야 하나요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. pp
    '13.6.25 9:24 PM (1.237.xxx.134)

제가. 4월에 소액결재 3건 있었어요.
    먼저 통신사에 전화 해서 피해사실을 알리시고
    강하게 부당함을 어필하시면 해결방안을 저같은 경우는 말해주더라구요.

결국은 3군데 모두 통장입금 으로 돌려 받았어요.

• 2. pp
    '13.6.25 9:29 PM (1.237.xxx.134)

그게 넘 비열한 사람들 같아요.
    로그인을 하게 만들어서 자동 결재 하게해요.
    물론 동의 할 때 공지 했다고 주장하구요.
    끝까지 돌려받아야 합니다.
    다음 피해자들을 위해서라두요.

• 3.
    '13.6.25 11:44 PM (211.104.xxx.109)

저 두달동안 2만원씩 4만원 결재됬더라구요,,,나중에 알아서 이만원은 돌려받고 처음 로그인 할때 결재된것 못받았어요...통신사에서도 나몰라라 하던데요...그런식으로 돈을 버는것 같아요...사기사이트요...
    그렇게 2만원이 수십만명이 되면 수십억이겠죠? 나라에서 예방대책을 세워줬으면 좋겠어요...

• 4. 겨울보리
    '13.6.26 8:06 PM (220.75.xxx.11)

전 지금 너무 괘심해서 사회문제로 공론화 시키고 싶은데....

어떤방법이좋을까요

전화받는직원 젊은여자얘든데 아무리 취업이 안되도 이런사기기업에서

미안한지도 모르고회사두둔 수수료얘기하더군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598787 애기를 예뻐해주던 사람들 TYU 00:08:03 19
1598786 만약 최0원이 돈이 없어 위자료를 못 줄 경우 어찌되나요??? 2 ㅎㅎ 00:04:33 168
1598785 스스로 복스럽게 먹는다는 분들 o 00:01:48 72
1598784 퀴어축제 안열렸으면 좋겠네요 3 00:00:36 207