82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고갱전 보신분 계세요?

스노피 조회수 : 1,617

시립미술관에서 고갱전 하고있는데, 저녁에 일 끝나고 보러갈까 하는데요,

작년 예술의전당에서 고흐전볼때 은행처럼 번호표받고 가는 전시회를 가봐서 식겁해서 그런가,

요번것도 그럴거같은면 아예 안갈려고 하는데,

보신분 어떠신지요? 관람객 엄청 많은가요? 그리고 전시작은 어떤지..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅇㄹ
    '13.6.25 12:06 PM (39.114.xxx.84)

지금 가시면 사람만 보시고 올듯합니다.
    전 전력이 있는 사람이 늦게 가자고 해서 조금 한가하게 보고 왔습니다. 거의 끝날 무렵이요.
    천천히 가세요. 대학생들 방학해서 더 붐빌듯이요.

• 2. 스노피
    '13.6.25 12:08 PM (59.5.xxx.118)

그래요? 역시..

• 3. 평상시에
    '13.6.25 12:20 PM (59.7.xxx.18)

고갱을 그닥 좋아하는게 아니어서 그런가 기대에 비해
    못 미치는 느낌이었어요. 고갱 좋아하시는 분들은
    가볼만 한 것 같고, 아니면 그다지 추천하지 않습니다.

• 4. 스노피
    '13.6.25 12:46 PM (59.5.xxx.118)

네 알겠습니다, 참고할께요..

• 5. dlfjs
    '13.6.25 1:00 PM (110.14.xxx.155)

방학전 평일 오전에 가세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596159 구성환씨 먹는거 중독성 있네요 4 .. 22:57:27 334
1596158 쿠바가 잘 살았던적 있나요? ..... 22:56:49 65
1596157 김호중 아무리 악질이래도 3 ,, 22:55:14 631
1596156 허브 냉동 주라임 22:54:55 37
1596155 너무 마음에 드는 월세방. 어떻게 하시겠어요? 4 ..... 22:53:40 258
1596154 티몬 망고 핫딜이요. 1 ..... 22:53:31 278
1596153 엄마의 신앙 압박 때문에 스트레스 받네요. 3 ... 22:52:10 269
1596152 강형욱 ..오늘도 입장표명 안했나요? 전 레오의 2 이게 젤 중.. 22:51:25 342
1596151 옆모습은 덜 늙나봅니다 5 ..... 22:49:57 279
1596150 약대는 조용히 증원하네요 8 22:48:06 505
1596149 이게 갱년기 증상인가요? 2 갱년기 22:47:50 337
1596148 더에이트쇼 말이 안되는거.. 3 ㅇㅇ 22:45:04 341
1596147 템플스테이 6월 한달간 3만원(1박2일) 이벤트가 있어요 2 ... 22:42:01 648
1596146 베트남 개발자 200명 한국 온다…“中企 인력난 해소” 13 ㅇㅇ 22:41:26 522
1596145 종근당 락토핏 글이 모두 사라졌네요. 7 이상하다 22:40:12 899
1596144 새로고침(이혼숙려캠프)에서 했던 심리극 같은거 어디로 가면 좋을.. 심리극 22:34:58 205
1596143 저는 오늘도 살고 오늘도 죽어요. 2 저는.. 22:34:46 999
1596142 구성환 3 나혼산 22:34:17 786
1596141 담주 입대하는 아이 알바했던곳 4 좋음 22:33:32 373
1596140 24년 의대 메디컬 합격 순위 1등 고등학교는 상산고 5 여기랍니다... 22:31:33 1,063
1596139 남편의 여사친 허용이 되나요? 22 Zzz 22:31:01 1,040
1596138 직장을 즐겁게 다니고싶어요 6 저는 22:25:25 493
1596137 분양받은 아파트 부담되어서 파는데 세금 암것도 몰라요 5 22:19:53 1,010
1596136 발가락 골절 깁스 언제까지 해야하나요?? 3 ㅇㅇ 22:18:44 215
1596135 메밀국수용 재료 추천 부탁해요 5 22:15:46 213