82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동남아..리조트 어디가 좋나요~?

차니맘 조회수 : 1,054

올 겨울 동남아 갈 예정인데요. 어디가 좋은가요`?

세부 임페리얼 알아보니. 워터파크도 잘 되어 있고.. 좋던데요.

현재는 여기가 무지 땡기네요. ~

더괜찮은곳 있나요~?

어른 6명에, 초2, 6살 갑니다.~~

그리고. 임페리얼 여기가 아이들 따로 봐주는 사람도 있나요~?

더 좋은리조트 있으면 추천좀 부탁드려요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '13.6.25 11:19 AM (211.54.xxx.196)

보통 나라와 지역을 정해 놓고 호텔이나 리조트를 선택하는데 ㅎㅎ
    비싸고 네임밸류 있는 호텔이나 리조트가 좋죠~

• 2.
    '13.6.25 11:27 AM (59.6.xxx.80)

어떤 여행지를 원하시는데요?
    바다색 이쁜/ 리조트가 고급인/수중환경 좋아서 스노클링 잼나게/ 아이들이 잘 놀 수 있는/
    원하시는 바를 알아야 여행지 선택이 쉬울것 같아요.
    세부는 가장 쉽게 갈 수 있는 여행지 중 하나이구요, 임펠은 원글님 아이들 정도의 나이대가 놀기에 적당하죠. 세부에서 가장 좋다는 리조트는 아니구요, 살짝 대명콘도 느낌 날 수 있는데 그래도 해외는 해외구요^^

• 3. 저는
    '13.6.25 11:54 AM (203.232.xxx.5)

코타키나발루 수트라하버리조트 권하고 싶어요.
    워터파크는 아니지만. 휴양하기에 좋아요.,석양을 바라보며 하는 바베큐파티도 좋구~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597419 전남편 재혼하는가 봅니다. 7 .... 11:43:05 586
1597418 세금 아깝죠? 어느날이라도.. 11:41:54 72
1597417 탈덕수용소 법원 출두 장면 영상. 3 ㅡㅡㅡ 11:39:12 228
1597416 목에 수건 돌돌 말아 받치는거요- 목디스크환자 5 ... 11:29:43 300
1597415 지속되는 독서모임 있으신 분 계세요? 2 독서 11:27:39 224
1597414 서울시, 정관수술 풀어서 저출생 해결 11 ... 11:27:36 462
1597413 골든듀 원산지가 일본도 있네요. 1 골든듀 11:22:11 247
1597412 中직원,SK반도체 핵심기술 화웨이로 빼돌려 4 .. 11:20:21 346
1597411 이사하고 생긴 곤란한 일 후기 9 ㅇㅇ 11:19:05 1,011
1597410 마르고쳐진얼굴에 실리프팅 좋나요? 4 50대 11:18:31 275
1597409 선재말고 히어로~ 7 ... 11:18:13 498
1597408 선우용녀 6 80세 11:10:14 1,016
1597407 경주여행 당일치기 힘들까요? 아님 1박을 해야 하나요? 14 여행 11:08:24 532
1597406 면바지나 면스커트 한번 입고 세탁하세요? 1 ... 11:07:45 277
1597405 샌드위치 소스 추천 좀 해주세요. 9 ㅇㅇ 11:03:03 509
1597404 요즘들어 아이가 자꾸 남과 비교해요. 9 ㅡㅡ 10:58:47 781
1597403 보험청구 10만원에도 현장심사 나오나요? 3 궁금 10:58:15 628
1597402 강형욱 폭로자가 밝힌 구체적 폭언 욕설 15 ........ 10:57:45 2,187
1597401 갱년기 이 정도 몸 상태면 무엇을 해야 15 나이건강 10:53:39 1,199
1597400 나이들어서 친구관계 2 ..... 10:53:02 963
1597399 페미니스트였던 사람이에요 12 페미니스트 10:52:36 915
1597398 도서관에서 노트북으로 피아노치고 있는 1 도서관 10:48:58 591
1597397 스마트워치 헐렁하게 차고 있어도 되나요? 2 ..... 10:46:56 378
1597396 에어컨 실외기 뒤의 새 둥지 11 파랑새 10:45:59 418
1597395 남자가 쓴 여성징병이 안되는 이유 10 ㅇㅇ 10:45:21 1,288