82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이별하는데 끊고 맺음이 분명하지 못한 남자

지나가다 조회수 : 1,843

예전 연애남이 그랬어요

1년정도 사귀었는데 싸우고 제가 연락하지 말라 그랬더니 7개월후에 전화와서는 니가 연락하지 말라고 해서 연락안했다

이걸 기다렸다라는 표현이 적합한지 모르겠네요

또 다른 썸남.사내연애로 3개월 정도 사귀는데 남자가 뜨뜻미지근한 것 같아 헤어지자 했더니

계속 여지를 남기면서 내 맘은 그런게 아닌데 니가 오해하고 앞서가고 나에게 바라는게 많다,,라면서

결국 이별의 원인을 제게 돌리더군요..자신은 최선을 다했다면서

어제 적도의 남자 재방보면서 선우가 지원이에게 그러더군요.사랑하지만 나를 기다리라고는 못하겠다.나도 너를 기다리진 않겠다

그리고 떠나버려요

드라마에서는 멋있을지 몰라도 남아있는 여자에겐 결론을 낼 때까지는 지옥같은 날들일것 같아요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.6.25 10:36 AM (175.121.xxx.101) - 삭제된댓글

이기적인 남자에게는
    이기적인 여자가 어울리지요

• 2. 음..
    '13.6.26 3:40 AM (221.151.xxx.160)

제가 아는 남자와 비슷하군요.
    잠수와도 좀 다르고..
    서로 안좋게 헤어지고 문자에 답이 없어
    힘들게 마음정리하면 몇달있다 연락와요.
    자기 정말 힘들다고..
    니가 연락안해서 자기도 안한거라고..
    계속 기다렸다고..

그러다 다시 비슷하게 사라짐..
    왜 그러는건지 궁금해요.
    이기적인 건가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596897 4일 제주여행에 겉옷 잠바 하나면 될까요 ㅇㅇㅇ 13:45:44 14
1596896 우리 강아지 원래 산책 잘 했네 .. 13:43:20 68
1596895 내 뇌속에 ai가? ;;; 13:40:32 79
1596894 때린 부모랑은 보지 말고 사세요 1 .... 13:40:14 165
1596893 보험가입할때 직접만나지 않고 할수 있나요? 1 보험 13:36:55 65
1596892 저는 산다기 보다 버티는 게 더 맞는 것 같아요. 6 버틴다 13:34:28 376
1596891 직장내 불평등.... 어떻게 생각하세요 ? 1 불평등 13:27:33 194
1596890 크로와상 때문에 싸운 이야기 14 Mo 13:25:30 835
1596889 친정엄마가 요즘 버리고 정리하시네요 1 00 13:23:41 958
1596888 82님들 혹시 이 검사들중 수면검사가 필요한게있을까요 1 .. 13:22:43 96
1596887 테일러 스위프트 무대 장악력 최고네요 10 걸크러쉬 13:14:14 814
1596886 라인 뺏는 日에 스타트업 진출하라니..이렇게 손발 안 맞아서야 3 .. 13:13:42 319
1596885 콘서타 2 앙이뽕 13:12:10 230
1596884 “시대정신이 20년 전 기준으로 멈춰선 작자”…양문석, 우상호 .. 4 ... 13:05:22 575
1596883 햄은 목우촌 햄이 젤 낫나요~~? 8 김밥 13:01:28 776
1596882 류수영 매운 찜갈비 맛있네요 3 핫핫 12:59:15 988
1596881 정말 못 된 사람들. 7 12:56:36 1,387
1596880 호박식혜 얼려도 될까요 4 땅지 12:54:31 213
1596879 티비를 안보는 남편... 13 너옹 12:51:19 1,495
1596878 10대들에게 경복궁 낙서 사주한 배후 잡혔네요 4 ... 12:47:48 1,427
1596877 부동산 공부 오프라인 강의 듣는게 나을까요? 6 Dd 12:43:35 340
1596876 북한 미 대선 직전 고강도 도발 가능성...푸틴이 부추길 것&q.. 1 머리 12:42:43 168
1596875 잠수네에서 저절로 굴러 간다는 의미는 뭘까요? 3 ... 12:42:02 603
1596874 최근 뻘쭘했던 소소한 일상 이야기 4 입조심 12:40:53 915
1596873 방에 놓을 쇼파 알아보고 있어요(내용바꿈) 4 ........ 12:40:04 477