82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신문보고 '태국마사지' 취직해도 될까요?

.. 조회수 : 1,322

지역신문에

태국마사지샵이라고 하는데,

오전에 하는 일이라 아이오기전에 해보고 싶어서요

오전 9시부터 4시간일하고 시간당 5천원이요.

제가 마사지를 하는것은 아니고,

수건, 같은거 세탁하고,

정리, 청소하는일인데,

왠지 그런곳에 근무하는 사람들은

싸납고 그럴까봐

한달일하고 월급안줄까봐 걱정이 되네요.

해도 될까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '13.6.23 8:12 PM (58.231.xxx.141)

퇴폐 이런곳 아니면 마사지사들도 그냥 직장인이라고 생각하시면됩니다.

이런 말 하면 욕먹을진 몰라도 우리동네 마사지사는 태국에 유학까지 다녀와서 정식 자격증까지 있던데 저는 마사지사도 전문직이라고 생각해요.

그러니까 뭐 특별히 더 사납고 그럴 걱정하시는건 좀.. 그래요.

• 2. .............
    '13.6.23 9:08 PM (1.246.xxx.241)

저 타이마사지 자주 받는데 보통 태국인들이 많지 않나요?
    제가 다니는 피부관리샵이랑 타이마사지샵이랑 분위기 비슷한것같아요.

• 3. 유끼노하나
    '13.6.23 10:10 PM (39.7.xxx.135)

뒷 정리 해주시는 일인데 괜찮겠죠..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592899 뒷마당에 지천인 민들레 1 아까비 05:14:57 118
1592898 머그샷은 왜 영어로 3 sksm 04:40:14 401
1592897 교촌 영업이익 103.8% 증가 ㅡㅡ 3 ㅇㅇ 04:29:53 535
1592896 섹스안하고 사니 좋아요글 없어졌나요? 어디 03:01:28 707
1592895 이런 말투 어떠세요? ….. 02:35:12 435
1592894 백수인데 스터디카페 가는 돈이 부담되네요. 9 ..... 02:28:01 1,535
1592893 마이클 제이 폭스 4 무상 02:23:40 1,092
1592892 이 시간에 들리는 이상한 소리 4 '''' 02:08:01 1,519
1592891 머리 움직임보면 안다…여성 사이코패스, 5가지 징후 1 ..... 01:57:48 1,887
1592890 요즘 여자들 다 똑같이 생긴 이유가 뭐죠? 6 ..... 01:43:29 1,930
1592889 모찌 아직 입양 못갔다고 해요 1 Dd 01:33:06 748
1592888 실리콘 빗자루 맘에 드네요 ㅇㅇ 01:31:11 515
1592887 일본 김 을 수입해 온다고요? 6 .. 01:24:53 1,080
1592886 전 요즘 여의도에 살고 싶다는 생각 자주 들어요. 5 e 01:13:49 2,046
1592885 공부를 해야하는데 5 .. 01:10:36 673
1592884 대리효도 시키는걸 어려서부터 배운걸까요? 17 남편 00:52:33 1,976
1592883 목에 하루종일 가래가 낀 느낌, 이게 역류성 식도염인가요? 2 ㅠㅠ 00:50:15 869
1592882 명칭 알려주세요 4 . . . 00:43:32 385
1592881 넷플릭스-서울의 봄 떳어요 2 ㅇㅇ 00:42:51 814
1592880 다 아무것도 아니야 1 모두 00:42:31 615
1592879 안재현 구혜선 8 나혼산 00:41:43 4,541
1592878 휴대폰이 밝아졌다 꺼졌는데 3 .. 00:31:04 588
1592877 월급이 덜나왔어요.잘못입금한듯요 4 짜증나네요 00:28:23 1,533
1592876 넷플 스마일과 바바리안 둘다 보신분 3 급해요 00:26:22 688
1592875 팝송 제목 좀 알려주세요. 6 음악러버 00:22:01 387