82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너의 목소리가 들려... 재미있어요.

.. 조회수 : 910

지금 컴하면서 ipad로 6회 보고 있는데...

제작진이 캐스팅에 관해

너무  안전한 선택을 해서 좀 식상한 감이 있지만

배우들 연기질 균일한 편이고

각본 재미있네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네 ㅋㅋ
    '13.6.23 6:49 PM (14.39.xxx.104)

이종석 별로였는데 연기도 잘하고 몸이 ㅎ ㄷ ㄷ ㅜㅜ 나이들었나봐요 이런거 좋아하고 ㅋㅋ

윤성현도 귀엽고 이보영도 늘 그렇듯 잘하고

정웅인 너무 무서운연기 실감나고 ㅋㅋ

깨알같이 웃긴장면들도 좋구요

요즘 나온것중엔 젤 볼만해요^^

• 2. ..
    '13.6.24 1:22 PM (121.200.xxx.120)

저도 넘 재밋게보고있는데.. 웬지 끝에 이종석이 죽을거 같아요.. 그럼안되는데..

우리수하 죽으면 안되는데..ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593228 엄마 미안해 M 13:37:46 7
1593227 화장 지운 얼굴이 탁하거나 불타는 고구마색인 경우~ 1 홀… 13:26:56 180
1593226 최경영tv에 김경일 교수 나왔는데 좋네요 1 어느날이라도.. 13:21:18 234
1593225 전과 0범이 너무나 자랑스러운 보수지지자들 1 전과0범이 .. 13:21:11 130
1593224 냉장고 둘중에 골라주세요!! 4 .. 13:13:50 241
1593223 침구가 숙면에 중요하네요 1 이불 13:12:05 581
1593222 지긋지긋한 결혼생활 끝내고 홀로서기준비 4 홀로서기 13:11:30 757
1593221 참외는 복불복인가요? 1 ㅣㅣㅣ 13:10:50 219
1593220 다문화도 진짜 필요이상 많이 도와주던데 15 다문화 13:04:32 851
1593219 이번주 나혼산 결혼식이요 7 나혼산 13:03:23 1,406
1593218 전국노래자랑 6 ... 12:59:14 684
1593217 이게 뭘까요? (무의도-조개) 1 12:56:37 235
1593216 단호박 손질 어려워요 4 ㅡㅡ 12:55:13 459
1593215 타임지 "곤경에 처한 한국 대통령, 아내 가방 스캔들 .. 19 light7.. 12:39:41 2,171
1593214 수사반장 1958이요 6 ㅇㅇ 12:36:37 1,285
1593213 생리주기가 무너지니 컨디션이 늘 별로에요. 4 12:34:42 564
1593212 미국 mba 3 ... 12:33:29 435
1593211 저도 재테크 수익률 봐주세요 7 재테크 12:16:59 1,289
1593210 크라운 흔들리는데요 2 오잉 12:14:54 512
1593209 유통기한 2주 지난 크림치즈 괜찮을까요 12 치즈 12:11:21 787
1593208 레인부츠 좀 추천해주세요 3 .. 12:11:01 415
1593207 기초수급 딴지 거는 분들 우크라이나 지원은 괜찮나요? 6 어느날이라도.. 12:10:12 629
1593206 요즘 머리가 왜이리 우수수 빠지는지, 다른 분들은 어때요?? 5 ... 12:07:00 661
1593205 네이버 라인 사수!!윤석렬탄핵!! 7 12:03:34 549
1593204 정형외과약만 먹으면 부어요. 8 ... 12:03:20 512