82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장품 모델은 확실히 서양인

ㄴㄴ 조회수 : 1,354
모델이 임팩트가 있긴하내요
백화점에 갔더니 김태희 이영애 신민아
다비슷한이미지 에 무채색
디오르에 나탈리포트만 정면 사진보고
깜짝놀랐어요
정말 매력이 줄줄 강하면서 매력적인이미지
디오르 립스틱얼떨껼에 사왔어요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.6.23 9:30 AM (39.7.xxx.115)

꼭 서양인은 아니구
    못생긴 배우 화장품 메인으로 쓰지말았으면 좋겠어요
    좋아하던 브랜드도 사기 싫더라구요

• 2. 확실히 그런듯
    '13.6.23 10:32 AM (112.187.xxx.226)

전 겔랑 브랜드 하나도 없었는데
    나탈리아 보디아노바가 진핑크 립글로스 바르고
    핑크색 챙넓은 모자쓰고 도발적인 파란눈으로 쳐다보는 사진 보고
    얼떨결에 저 색 주세요, 해서 사왔네요...ㄷㄷㄷ

천하의 김태희라도
    얼굴보고 화장품 사고싶다 이런 생각은 안드는데.
    사실 좀..찐빵같더라고요..동글동글...건너편 매장 서양모델 얼굴 보다보니..

• 3.
    '13.6.23 12:21 PM (223.62.xxx.112)

전 신민아 화보보고 반해서 산 립스틱, 어떤 사진에서 신민아가 한 거 보고 따라서 산 매니큐어있어요.
    제 지름신은 신민아라..원글님이 좋아하시는 취향이 서양인이신가봐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592495 오래된 책 미련없이 버리는게 맞죠 오래된 책 19:40:30 9
1592494 주차빌런차들 견인 가능하네요 빌런들 19:34:51 116
1592493 간장 501 vs 701 뭘로 드세요? 5 샘표 19:34:39 165
1592492 혹시 셀린느 라탄백 쓰시는분 계시나요 ? 구입전 궁금해서요 셀린 19:32:19 66
1592491 맥주 한잔 하고 싶은데 ㅠㅠ 2 ... 19:30:39 195
1592490 대형견 키우는 분들 안고 자기도 하나요 1 .. 19:23:43 220
1592489 사병 월급이 밀릴 수가 있나요? (펌) 15 19:19:37 976
1592488 할 수 없이 수렵 채취생활 중. 4 19:18:53 322
1592487 결혼생활도 20년정도 하면 현타 오는거죠 2 19:16:49 675
1592486 무슨 무슨 날 때문에 싸움이 더 나는 거 같아요 4 0011 19:16:17 473
1592485 목요일은 스트레스가 일주일중 최대같아요 4 Kd 19:15:19 310
1592484 배달앱 리뷰 쓴 거 사장이면 다른업체 리뷰까지 전부다 확인 가능.. 5 어쩔 19:13:36 281
1592483 젊은엄마들도 어버이날때문에 애들한테 서운해하네요 9 .. 19:11:28 848
1592482 90에 이정도 건강관리 하는분 있을까요? 8 ... 19:10:35 595
1592481 3900원 바디워시 좋아요. 강추. 5 소금샤워 19:09:51 685
1592480 저희 집에서 영화 촬영했어요. 6 bb 19:01:39 1,919
1592479 11개월 사망한 아기가 둘째 던데 ㅠㅠ 9 ㅇㅇ 18:59:19 2,194
1592478 해괴한 꿈을 꿔서 간만에 로또 샀어요 3 ..... 18:58:07 373
1592477 친구 시아버지상 조의금 얼마가 적당할까요? 8 조의 18:57:42 678
1592476 학군지 유불리 3 ---- 18:57:38 376
1592475 신한카드 운세 잘 맞네요 .. 18:54:48 677
1592474 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 말로 드러낸 대통령의 본심, .. 1 같이봅시다 .. 18:53:44 178
1592473 햇마늘 4 마루짱 18:53:29 265
1592472 성인 자녀에게 증여를 하려고 해요 2 궁금이 18:53:15 795
1592471 근데 의대 살인범은 왜 신상공개를 안하나요? 12 ㅇㅇ 18:50:50 1,287