82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나의 희망사항..^^*(그저 꿈일뿐이겠지요)

딸기젤리 조회수 : 1,010

82쿡을 많이 했던 남자회원이지만..여자분들이 많은커뮤니티지만..그래도 여자친구는 ASKY이네요 ㅠ_ㅠ

그런 제가 82쿡을 하면서 생긴 작은 소망이 있어요.. 

82쿡에 잇는 아주머니들중 아무하고나 연락해보고 싶고 서로 깊이 알아가고 싶어요..현실에서 만나라는 댓글

올라올거 알고 있어요..하지만 현실에서 구했다면 제가 82를 하지 않았겟죠..?ㅋ현실에서 여자친구가 있는 잘나가는

남자가 무슨 82는 82에용~!ㅎㅎ

전 남자고 아주머니는 여성분이시니..목소리만 들어도..설레일거 같아요..ㅎㅎ여자친구가 없어서 그런가;;

근데 82아주머니들은 27년동안 솔로였던 제심정..모르실거에요..이해도 안되실거구요..그토록 간절했던 제마음..

세상뿐만이 아닌 내자신..그리고 외로움과 고독과의 싸움..고독과의 싸움에서 이기는자가 가장 위대한자라고 하는데

전 위대한자가 아니라 그런지 이제는 외로움과 고독이 지겹고 한편으로는 싫어지려고 하네요..이제는 누군가가..

정말 누군가가 제옆에 나타나주었으면 좋겠어요..나이..지역..결혼유무에 관계없이 그냥 저만 신경써주고 괴롭혀주실분..

관심가져주고 신경써주실분이면..그리고 매일매일조언해주실분이면 아주머니여도 정치성향에 관계없이 깊게 알고

싶어요~!물론 제 희망사항일뿐이지만요..82회원님들과의 만남..그저 꿈일뿐이겠지요? 

솔로라서 그런가..어머니뻘이어도 거부감이 없을것 같은 포근함..82회원누나분들에게 느껴져요~ㅎ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딸기젤리
    '13.6.22 11:52 PM (124.56.xxx.25)

남자보다 여자가 더 조아용..ㅠㅠ

• 2. 미친..
    '13.6.23 7:29 PM (39.7.xxx.110)

지롤허네. 변태 색히..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601648 오페라덕후 추천 대박 공연(대구오페라하우스) 오페라덕후 .. 19:25:51 69
1601647 성기를 X게 하고 구경중인 가해자들이 가슴을 만지는 추행을 6 끔찌 19:23:28 611
1601646 1억 가진 부모 마음도 너무 이해갑니다 11 ㅇㅇ 19:19:59 669
1601645 첫째는 군인같이 살고, 둘째는 기안84같고 4 .. 19:11:56 506
1601644 헬스 PT받는거요 4 ㆍ^ 19:07:06 448
1601643 제가 생선을 산 이유 야옹 19:06:05 329
1601642 원구성 하자마자 '속전속결' 野 "채상병 특검부터 처리.. 3 ,,,,,,.. 19:05:41 450
1601641 인스타 릴스 한도끝도 없네요 진짜 ..... 19:03:13 381
1601640 7시 미디어알릴레오 ㅡ 채상병 특검을 다루는 언론의 자세 , .. 2 같이봅시다 .. 19:03:08 121
1601639 여자들 남자가 의사라면 진짜 눈에 뭐가 씌우나봐요 3 참나 19:02:09 599
1601638 밥 하기 싫으심 콩국수 ㄱㄱ 2 ........ 19:00:21 560
1601637 이번주 결혼지옥 나온 부부 잘 살게 해주세요~~ 4 ,, 19:00:19 721
1601636 진짜 30억으로 노후준비가 안 되나요? 33 ........ 18:42:44 2,323
1601635 내가 집 사주는데 내명의로 하는건 싫데요 ㅋㅋ 50 ... 18:39:51 2,206
1601634 친구들과 1박2일 강릉여행, 음식점, 여행코스 짜주세요~~~ 5 뮤뮤 18:39:42 341
1601633 타이어 하옇게 긁힌 자국 없앨 수 있나요 마상 18:39:25 62
1601632 미국주식은 안떨어지나요? 4 노후 18:39:10 457
1601631 자동차에 수영가방 넣어두면 안되겠지요? 4 차에 18:31:03 488
1601630 박나리 유괴사건 (범인 전현주) 다시보는데 .. 11 ........ 18:29:59 1,572
1601629 식기건조대와 무타공미니식기세척기 중 선택 1 .. 18:27:51 182
1601628 배현진 "김정숙여사 밥값 말한적 없는데, 코믹".. 19 ... 18:25:38 1,624
1601627 저녁밥 이제 어떻게 해먹나요ㅠㅠ 5 으헉 18:23:30 1,830
1601626 하이브 vs 민희진 여론조사에서 하이브 지지가 높은층은 5060.. 21 정체 18:23:05 1,079
1601625 계란에 맛술 넣으니 넘 맛없는데요 8 ㅁㅇㅁㅇ 18:20:42 704
1601624 중국 전기차 3 18:15:36 388