82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에서 자전거타는 운동기구 어떤지요

12 조회수 : 1,993
임신한뒤로 하던운동을 중단하게 되었어요. 짐생기는게 겁나지만 운동효과만좋으면 하나10 만원대로 구매하려구요 어떤지요 이거아니더라도 집에서 할수있는거 추천해주세요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.6.22 6:34 PM (39.7.xxx.231)

임신 축하드려요.
    더우니 밖에서 걸으시는 거 보다는 실내 자전거가 낫겠네요.
    웬만하면 말리려고 들어왔는데...임신하셨다니 열심히 사용하세요 ^^
    윗몸 일으키기는 배 뭉칠까봐 권하고 싶지 않아요.
    그건 나중에 아기 낳고 회복 좀 하신 후에 하세요~
    순산하세요 얍얍!!

• 2.
    '13.6.22 6:38 PM (58.236.xxx.74)

임산부 요가 교실은 어떤가요 ? 주위에 노산이어서 거기 다닌 사람들 다 순산해서 ^^
    김소원아나운서도 출산후 요가 비디오 다운 받아서 집에서 8 킬로 뺐다고 그러고요.

• 3. ,,,,
    '13.6.23 9:38 AM (121.161.xxx.50)

사지마세요.. 동생이 사자고 해서 샀는데 동생도 그렇고 가족들도 그렇고 사고 이주일정도는 열심히 하는데 그 뒤론 아무도 안해요..걍 짐만 돼요...

더군다나 임신하셨다니 처음 몇일만 하게 되고 배 더 부르게 되면 더 안하게 될거에요...
    울가족은 임신안하고 다 일반 몸인데도 안하게 되던데....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594158 히어로는아닙니다만 1 ㄹㅇ 00:38:11 40
1594157 나는솔로 ㅂㅂ 00:36:36 113
1594156 청소하고 싶어요 5 45평 00:29:29 217
1594155 제 통제가 심한가요 1 ㅁㅁㅁ 00:27:32 233
1594154 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 5 돼지 00:12:32 741
1594153 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 3 ... 00:09:12 599
1594152 부처님 오신 날이라고 동국대 나와요 4 하하 00:03:57 646
1594151 어떤 인스타 동안주장 할머님께 달린 댓글들 7 ㅎㅎ 00:01:22 1,129
1594150 한글에서 표를 입력하는 것 좀 도와주세요. 00 00:00:58 117