82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베충들이 전현직 ...라고 82에서 질문받는다

ㅎㅎㅎ 조회수 : 948
유행이라면서,
좌좀년들이 대가리에 든게 없어서 일베껀지도 모르고 쓴다며 까네요 ㅡㅡ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제리
    '13.6.20 11:22 AM (121.169.xxx.147)

그러거나 말거나

• 2. ...
    '13.6.20 11:28 AM (182.219.xxx.140)

이미 스킵한지 오래예요
    어쩌면 거의 지네끼리 답글 놀이 하는것일지도.,

• 3. ...
    '13.6.20 11:29 AM (182.219.xxx.140)

진짜도 있는것 같고 아닌것도 있는것 같으니 이제 자중하면 좋겠어요.

• 4. 아웃
    '13.6.20 11:34 AM (180.231.xxx.15)

왜 질문 받아요에는..
    "국정원 직원, 댓글 알바 입니다. 질문 받아요"가 없을까요. 상주하고 있을텐데.. 어여들 커밍아웃하세요.

• 5. 좌좀년?
    '13.6.20 11:34 AM (125.186.xxx.25)

좌좀년이ㅣ라구요?

이런 씨 $£¥{%#=+[] 같은것들

• 6. ㅎㅎㅎ
    '13.6.20 11:38 AM (211.36.xxx.124)

가끔 네이버서 82쿡 검색해보니 ㅋ
    걔들도 여기 상주하더라고요. 바퀴벌레 없는곳이 없겠지만

• 7. ㅎㅎㅎ
    '13.6.20 11:39 AM (211.36.xxx.124)

일베충이다 질문받는다 하면 댓글 폭발일텐데 뭐하는지 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600895 동생이랑 여행을 갔는데 5 가을 13:32:36 290
1600894 대통령실, 오늘 중 대북 확성기 방송 재개 4 ,,,,, 13:32:27 138
1600893 쾌변을 한것같은데 왜 몸이피곤한가요 13:31:03 72
1600892 쑥갓전 왜이리 맛있나요? 3 ^^ 13:30:48 193
1600891 전세 세입자가 시골주택 마당에 심은 나무 15 13:24:51 602
1600890 제네시스 G70은 별루인가요? 13 루비 13:21:44 537
1600889 캠핑족은 정말 민폐네요. 4 13:20:02 954
1600888 혹시 ..... 13:14:58 110
1600887 항암중인데 실비보험 어떻게 계산될까요? 3 6월 13:12:09 419
1600886 이화영 1심 판결이 태풍의 눈이라 오히려 조용하네요 10 13:09:48 423
1600885 10살정도 나이차이 1 .. 13:08:31 373
1600884 모자 많이 쓰시네요. 10 .. 13:08:21 1,077
1600883 집값 한참 알아보고 나니 거지된 기분이네요. 6 1&.. 13:07:11 1,113
1600882 만화방은 다시 부활?했군요ㅋㅋ 1 ㅡㅡ 13:05:58 487
1600881 하나만 알고 둘은 모르는 멍청이 그게 13:04:06 198
1600880 발이 못생겼는데 - 페디? 6 여름 13:00:23 334
1600879 혼자보기 아까운 90년대 초 베스트극장 5 강추 12:53:12 857
1600878 제네시스80.90 가격은 얼마고 할인은 안되나요? 19 차가격 12:52:05 1,188
1600877 여름되면 에어컨 청소 필수로 하시나요 3 ㅇㅇ 12:46:26 571
1600876 윤석열 배현진 ㅋㅋㅋ 15 ... 12:45:48 1,836
1600875 요즘 부동산 어떤가요? 13 .. 12:40:21 1,006
1600874 60세까지 미니 타는거 어떨까요 25 ... 12:39:32 1,188
1600873 헉 스벅 외부음식 반입 가능이예요? 14 .... 12:38:59 1,563
1600872 당근에 바퀴벌레 잡아주는 알바도 있네요 2 .. 12:37:42 357
1600871 충청도 할머니 1 ㄱㄴ 12:36:17 409