82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감식초 맛이 원래 이런가요?

ㅜㅜ 조회수 : 2,795
티비에서 감식초로 다욧했다는걸 보고 장터에서 다섯병이나 구매 했어요.

근데.. 감식초니까 새콤한 감맛의 식초일거라 생각 했는데 이건 맛이 으웍! 입니다..ㅠ

뭐라 말로 표현이 안돼는데 김완전 빠진 따땃해진 맥주? 여튼 아주 비위상하는 그런 맛 입니다.

그래도 돈주고 산거라 한 병은 약이다 생각하고 마셨는데 두번째 병은 맛이 더 으웩! 입니다.ㅠ

원래 이런 맛 인가요? 첨 먹어본거라.. 전 당연히 사과식초 이런 맛 인줄 알았어요. 뭐 눈 꼭 감고 훌떡 마시고 냉수 한 잔 들이킴 끝맛에 약간 떪은 땡감 맛 은 좀 있긴 있어요.

질문의 요지는 혹 상한 식초인가해서 질문 드려요.

1.8리터 4병이나 남았는데... ㅠ
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1594071 서울숲 디타워 빌딩 주인은 누군가요? ㅇㅇㅇ 21:41:07 43
    1594070 얄미운 세입자 2 토마토 21:37:45 208
    1594069 노령묘 옷 파는 사이트 추천 부탁드려요. ... 21:36:25 37
    1594068 오랜만에 괜히 마스크 쓰고 다녔어요 ..... 21:31:25 341
    1594067 지금 개원한 사람들도 10년 뒤엔 같이 영향 받을까요 2 21:29:03 393
    1594066 너무너무 일하기가 싫어요 5 ... 21:24:32 542
    1594065 결핵 증상이 어때요 21:24:02 155
    1594064 브리저튼 시즌3 나왔어요 .. 21:23:56 332
    1594063 친정엄마 땜에 홧병 걸릴 거 같아요 1 ㅇㅇ 21:21:49 638
    1594062 먹다 남은 갑오징어는 어떻게 데우나요? 1 ... 21:21:22 145
    1594061 자식들이 가족 여행가자는데 가기 싫어요 ㅠㅠ 19 자식눈치 21:19:38 1,239
    1594060 공항라운지 무료나 할인되서 이용할수 있는 4 미국여행 21:18:42 346
    1594059 빨갱이타령 하는 인간들 빨리 죽었으면 좋겠어요 6 덕분에 망해.. 21:16:09 258
    1594058 영국에서 대학 가는 건 어떤가요? 5 고등 21:14:11 561
    1594057 다음중 어디서 감기가 걸릴 확률이 높아보이나요 1 감기 21:13:40 225
    1594056 김호중 사고 전 취해서 대리기사 차 타고 귀가 ㅋㅋ 15 .. 21:04:21 2,958
    1594055 법(사기죄 고소) 절차 대하여 잘 아시는 분 알려주세요. ... 21:03:24 112
    1594054 프랑스가구 엔틱 옐로우 컬러 인테리어 21:03:19 141
    1594053 소개팅 후기 15 후.. 20:55:12 1,359
    1594052 맘모톰수술 해도 될까요? 7 ㅇㅇ 20:53:50 551
    1594051 자 이제 수의대 증원갑시다 7 차근차근 20:52:37 859
    1594050 눈썹거상 흉터 5 .. 20:46:45 637
    1594049 예체능 시키는 것과 미국 유학시키는건 3 ㅁㄴㅇ 20:46:17 729
    1594048 제가 아는 여장부선생님..의 변화(진짜 딸없으면 망한 노년?) 5 인ㄹㄹ 20:44:45 1,221
    1594047 친정엄마에게 서운했던 기억 13 . . . .. 20:42:06 1,490