82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지성 사진 너무 설정같아요

sa 조회수 : 12,108
비바람 흩날리는 날에 한강에서 치킨먹으면서 축구보는 것도
소박해보이고 축구사랑해보이는 듯한 설정인 거 같아요
사진도 자세 얼굴 각 다 너무 이쁘게 나오구요
기자가 숨어서 찍기에 다 너무 잘 나왔어요
나이키 우산광고까지
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 데이트사진이
    '13.6.19 10:52 AM (121.130.xxx.228)

너무 이뻐서
    미치게 부러웠단..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. ...
    '13.6.19 10:53 AM (110.70.xxx.235)

맞는것 같아요 너무 자연스러워서 오히려 어색한 파파라치 짤이죠

• 3. ..
    '13.6.19 10:53 AM (121.129.xxx.87)

저도 사진보면서 설정같다는...
    이왕 들킨거 사진이라도 좋게 내보내려고 협의하나봐요?

• 4. 나도
    '13.6.19 10:55 AM (203.226.xxx.19)

그생각했어요. 들켜서 다시 설정하고 찍은듯. 덥고 후덥지근한데 한강공원에서 디엠비시청이라니

• 5. ..
    '13.6.19 10:56 AM (122.36.xxx.75)

전사진보고 방송촬영하나 싶었어요 ㅋㅋㅋ

• 6.
    '13.6.19 10:56 AM (175.118.xxx.55)

그렇네요ᆞ

• 7. ㅇㅇ
    '13.6.19 10:57 AM (114.199.xxx.155)

우산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 수위가 높으면 합의하고 다시 찍는단 말은 듣긴 했어요..ㅋ

• 8. ...
    '13.6.19 10:59 AM (14.33.xxx.144)

일부러 찍어라 한거같아요

• 9. ㅁㅁ
    '13.6.19 11:01 AM (1.236.xxx.43)

친한 기자에게 제보 하고 작정하고 찍힌듯 해요.
    비오는데 날도 꿉꿉한데 보란듯이 치킨먹음서 그러고 앉아 있는 것이 ㅎㅎ
    게다가 박지성이 dmb로 a매치를 본다는게 ㅎㅎ
    결혼발표 하려고 작정하고 찍힌듯해요

• 10. ..
    '13.6.19 11:01 AM (220.124.xxx.28)

집에서 반대한다기보단...박지성... 김사랑이랑 자꾸 엮이니까 터트린듯...ㅎㅎㅎ

• 11. 민망한
    '13.6.19 11:03 AM (211.234.xxx.62)

사진 찍혀서 합의하고 다시찍은것 같아요.일반인 데이트라도 비오는데 차라리 차안에서 관람하는게 더 자연스러운데 비오는날 한강변에서 치킨이라니 설정이 자연스럽지가 않아요.

• 12. 어색 돋아요
    '13.6.19 11:04 AM (223.33.xxx.50)

진짜 심하게 설정 티나요.

• 13. ㅡㅡㅡ
    '13.6.19 11:18 AM (211.40.xxx.123)

파파라치 ,거의 설정이에요. 미리 합의보는경우 많아요. (저 기자임)

• 14. 완전 설정이죠
    '13.6.19 11:28 AM (220.76.xxx.222)

아니 비오는날 누가 미쳤다고 한강에서 치킨 먹으면서 디엠비 보나요 ㅠㅠㅠ
    설정도 뭐 좀 상식적으로 해야지 ㅋㅋㅋ
    멀쩡한 벤츠 놔두고 왜 한강에서 우천 치킨 디엠비냐구요
    스포츠 서울이 도대체 어떤 빅딜을 쳤는지가 궁금해요

• 15. 이번결혼은
    '13.6.19 11:29 AM (220.76.xxx.222)

아버지가 반대할 일이 없을듯해요
    김아나운서 아버지가 고검장 출신의 변호사에 엄마는 교수
    결혼하고 아나운서만 그만두면 아버지가 그리도 바라던 ~~~~
    사람이잖아요.

• 16. 냄새가나...
    '13.6.19 12:49 PM (1.234.xxx.88)

그쵸? 둘이 앉아 DMB 보는데 옆에 지나다니는 사람도 있더라구요. 여자 아나운서는 그렇다치고, 박지성이 그거고 앉아있음 난리 나는거 아닌가요?

우산쓰고 팔짱낀 모습도 뭔가 자연스럽진 않아요...

저러고 돌아다녔으면서 왜 여직 한번도 설이 없었던거죠? 여태까지 조심조심하다 이제 갑자기 저러고 '자연스레' 길거리 데이트 한다는것도 안믿기고...

• 17. 다들
    '13.6.19 1:41 PM (1.217.xxx.251)

비슷한 느낌이었나봐요

• 18. ...
    '13.6.19 2:30 PM (58.234.xxx.69)

국정원 선거개입은 어떻게 되는지.. 오늘이 공소시효 만료일이죠?
    오늘 서울대총학 시국선언도 있군요.

박지성은 지난번 원세훈 발표때는 김사랑하고 루머 나더니 오늘은 김민지네요;;;;

• 19. 쭈니
    '13.6.19 4:57 PM (223.33.xxx.9)

설정같아요...중요기사 묻혔죠...

• 20. 루비
    '13.6.19 8:58 PM (112.152.xxx.82)

저도 사진보면서 젤 먼저든 생각이‥
    박지성 요즘 연기도 하나? 싶었어요‥
    설정티가 너무나서‥

• 21. 설정
    '13.6.19 11:05 PM (115.140.xxx.224)

사진 구도도 안정감있게 잘 찍었드만요.

• 22. ...
    '13.6.19 11:06 PM (118.32.xxx.209)

박지성이 얄미워 보이기는 처음이에요.
    탑스타 같은경우 걸리면 본인한테 사진찍은거 먼저 보내고 합의한다고 하던데 진짜인가 봐요.

• 23. ㅎㅎ
    '13.6.19 11:45 PM (125.177.xxx.188)

저도 찍으라하고 찍힌 거 같던데요.
    한강에 앉아서 한강을 안 보고 누가 운동하는 사람들 쪽으로 앉겠어요.
    모자도 안 쓰구.
    시국선언들 하니 저런 기사 나온 거 같아 싫네요.

• 24. 이글보고 사진보니까
    '13.6.20 1:17 AM (123.111.xxx.251)

우산 쓰고 손잡고 걷는모습은 거의 정면에서 대 놓고 찍은것으로 보이네요.--

• 25. 동영상
    '13.6.20 3:05 AM (175.206.xxx.42)

한밤에서 동영상 나오더군요.
    사진기자 라더니 카메라대동해서 찍었나봐요ㅋ

• 26. 동감
    '13.6.20 9:31 AM (121.140.xxx.241)

시국선언이 검색어에서 사라졌어요.

아나운서는 누군지 모르고 박지성도 이제 비호감이네요.
    누가 봐도 설정사진..

• 27.
    '13.6.20 9:58 AM (121.140.xxx.8)

한방에 이미지 훅 가네요.
    귀엽다. 순박하게 생겼다. 에서 못생긴게... ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요.

• 28. ......
    '13.6.20 10:11 AM (59.15.xxx.192)

너무너무 말 잘 듣는 파파보이 이미지가 확! 오네요
    차라리 김사랑이 더 잘 어울려요

그런데 진짜 둘이 좋아하긴 하는 걸까요?

• 29. 핑쥬
    '13.6.20 10:31 AM (121.145.xxx.59) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2517754

진심 묻어난다 설정의 티..

• 30. ㅋㅋ
    '13.6.20 10:53 AM (143.248.xxx.22)

핑쥬님 링크 보고 팡 터졌어요..정말 화보같아요..