82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한글을 깔면 컴퓨터 창이 꺼져버려요..

컴맹 조회수 : 328

이상하죠?

컴이 이상해서 남편이 들고 가고 밀어?왔어요.

한글이 없다고 애들이 말을 해서 정품 깔았는데

창을 띄우면 꺼져버립니다.

전에도 그런일이 있었어요.

이번엔 이상하게도 82는 되네요.

어떤 블로그는 되고 어떤건 안되고

기사도 클릭하면 꺼져요.

어떤 문제가 있는건가요?

일년쯤 전에 40만원 넘게 들여 조립한 건데

다시 구입해야 하나요?

그리고 복합기 쓰시면 하나 추천도 해주세요..

삼성 레이저를 살까하는데...

남편도 컴에 대해 자세히 알지는 못해서 젊은 직원들 도움을 받는 건데

전문가들이 아니어서 한계가 있네요...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 컴맹
    '13.6.18 6:56 PM (58.143.xxx.139)

다음은 클릭만해도 여러개 창이 한꺼번에
    없어집니다.
    당연히 메일도 못보내고요...

• 2. 파란12
    '13.6.18 8:05 PM (124.61.xxx.15)

기존 하드 디스크에 윈도우 설치 하지마시고 새 하드에 윈도우 설치 해보세요,,

이 문제때문에 컴 새로 장만하는건 벼룩 잡는다고 초가삼간 태우는격이니까요,

제가 볼땐 윈도우 설치 하실때 바이러스 때문인것 같기도 한데,,정확하게는 모르겟지만요,,

윈도우 설치하실때 랜선은 꼭 빼두시고 설치후 알약 프로그램으로 바이러스 검사후 랜선 연결하시는게

바이러스로부터 안전합니다,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592901 명륜진사갈* 가 보신분 계실까요?(모바일쿠폰) 명륜진사이용.. 05:49:25 5
1592900 팝송으로 노래하면 영어가 늘까요? 05:40:21 28
1592899 뒷마당에 지천인 민들레 3 아까비 05:14:57 260
1592898 머그샷은 왜 영어로 3 sksm 04:40:14 521
1592897 교촌 영업이익 103.8% 증가 ㅡㅡ 3 ㅇㅇ 04:29:53 761
1592896 섹스안하고 사니 좋아요글 없어졌나요? 어디 03:01:28 839
1592895 이런 말투 어떠세요? ….. 02:35:12 466
1592894 백수인데 스터디카페 가는 돈이 부담되네요. 10 ..... 02:28:01 1,697
1592893 마이클 제이 폭스 4 무상 02:23:40 1,192
1592892 이 시간에 들리는 이상한 소리 4 '''' 02:08:01 1,619
1592891 머리 움직임보면 안다…여성 사이코패스, 5가지 징후 1 ..... 01:57:48 2,063
1592890 요즘 여자들 다 똑같이 생긴 이유가 뭐죠? 6 ..... 01:43:29 2,040
1592889 모찌 아직 입양 못갔다고 해요 1 Dd 01:33:06 806
1592888 실리콘 빗자루 맘에 드네요 ㅇㅇ 01:31:11 542
1592887 일본 김 을 수입해 온다고요? 6 .. 01:24:53 1,133
1592886 전 요즘 여의도에 살고 싶다는 생각 자주 들어요. 5 e 01:13:49 2,141
1592885 공부를 해야하는데 5 .. 01:10:36 706
1592884 대리효도 시키는걸 어려서부터 배운걸까요? 17 남편 00:52:33 2,063
1592883 목에 하루종일 가래가 낀 느낌, 이게 역류성 식도염인가요? 3 ㅠㅠ 00:50:15 921
1592882 명칭 알려주세요 4 . . . 00:43:32 389
1592881 넷플릭스-서울의 봄 떳어요 2 ㅇㅇ 00:42:51 847
1592880 다 아무것도 아니야 1 모두 00:42:31 641
1592879 안재현 구혜선 8 나혼산 00:41:43 4,724
1592878 휴대폰이 밝아졌다 꺼졌는데 3 .. 00:31:04 606
1592877 월급이 덜나왔어요.잘못입금한듯요 4 짜증나네요 00:28:23 1,592