82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20대 중반인데 몸이 아줌마 같대요ㅠㅠ

rr 조회수 : 2,590

제가 가슴이 조금 큰편이에요..

D컵 정도 되구요..

와이셔츠 입으면 애 낳은 아줌마 같다고 자꾸 남자들이 놀리네요..

뱃살도 살짝 나온편이구요..

요즘 아줌마들도 몸매 가꿔서 날씬하잖아요ㅠ

가슴이 조금이라도 작았으면 좋겠어요..

엉덩이도 큰편이라..

청바지도 28 입거든요ㅠ

전체적으로 보면 통통해보이기는 하는데..ㅠㅠ

그놈의 가슴은 어찌해야될까요? 다이어트 한다고 해서 빠지는게 아닐텐데..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 특수 체질이 아닌이상
    '13.6.18 9:17 AM (175.182.xxx.94) - 삭제된댓글

다이어트 하면 가슴도 줄어듭니다,
    가슴사이즈와 살 사이에서 무엇을 버려야 하나 고민하는 여성도 많고요.

• 2. 올른
    '13.6.18 9:19 AM (175.223.xxx.98)

얼른 운동하세요. 저도 같은 사이즈..75D에 상하체 66인데요. 요즘 윗배 조금 나오니까..가슴도 큰데 배 있으니 완전 둔해보여요. 얼른 빼세욧!ㅎㅎ
    그리고 가슴운동이 어렵긴 한데..ㅠㅠ 열심히 하시면 탄력있어진다고해서 피티받고 있어요. 크면...일찍 쳐집니다. 얼른 근육량 늘리세요~

• 3. d컵
    '13.6.18 9:21 AM (220.77.xxx.174)

가슴이 d컵이면 살 빠져도 그리크게 달라질것 없을꺼같아요
    저아는 동생도 솔직히 애엄마같아보이든데 자기는 자랑스러워하던데요?

• 4. ㅇㄹ
    '13.6.18 9:27 AM (125.246.xxx.2)

우리나라 사람들은 가슴 크면 무조건 애 엄마로 보더군요.. 연예인들처럼 완전 마르지 않는 이상..
    그래서 축소 수술을 하고 싶어요.. 가슴 크니까 나이 들어보여요ㅠ

• 5. .....
    '13.6.18 9:35 AM (146.209.xxx.18)

살빠지고 나이들면 가슴 정말 작아져요. 20대 중반까지는 C-D 컵이었는데 꾸준히 운동해서 날씬 몸매 유지하니 30대부터는 A 컵입니다.

운동하시면 줄어들어요.

• 6. 나비잠
    '13.6.18 9:37 AM (223.62.xxx.49)

수술할 생각 하지마시고 살 빼세요..저도 10킬로 감량했는데 C컵에서 A로 확 줄었습니다..다이어트가 답이예요..
    근데 빼시려면 한 10킬로쯤 빼셔야 효과 본다는거..ㅠㅠ

• 7. 행복고래
    '13.6.18 9:41 AM (223.62.xxx.110)

가슴은지방이라 다이어트가답입니다
    10키로이상 빼시면 두컵은 줄어들어요
    5,6키로감량은 티도안납니다ㅡㅡ

• 8. ..
    '13.6.18 9:49 AM (1.244.xxx.96)

살빼는 게 답이죠. 운동해서 살빼면 가슴크기도 줄고 탄력있어져요. 저도 가슴 커서 단추 잠그는 옷은 안입는데. 살짝 붙는 티셔츠나 원피스 입는 게 더 어울리더라고요. 뱃살도 빼서 예쁜 옷 입고 다니세요.

• 9. ..
    '13.6.18 10:03 AM (112.163.xxx.151)

청바지 28 입으시면...
    살 빼면 아마 많~이 달라지실 겁니다.

• 10. 그거 다 살임
    '13.6.18 10:19 AM (121.141.xxx.125)

제 사촌동생 디컵이었는데요
    걔가 살이 전체적으로 많았어요.
    결혼한다고
    살빼니까
    에이컵 됐다고 울더라구요;;

• 11. ㅁㅇㄹ
    '13.6.18 10:48 AM (39.114.xxx.84)

청바지 28 입고 d컵이면 환상의 몸매인데 아줌마 몸매라니오?
    언넘이 그런 헷소리를.

• 12. ..
    '13.6.18 11:02 AM (118.33.xxx.104)

가슴사이즈와 살 사이에서 무엇을 버려야 하나 고민하는 여성도 많고요.

제가 첫댓글님이 말한 사람이에요. 살 빼고 있는데 전엔 누워도 형체가 있었는데 이젠 누우면 가슴이 등같아요. 운동하면 가장 먼저 빠지는게 가슴이죠 ㅠㅠ

• 13. ^^
    '13.6.18 2:15 PM (175.199.xxx.61)

살빼시면 당근 가슴도 빠지고, 뱃살도 들어갑니다~~~