82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간단 선물(팁 주시면 장마내내 식욕이 없어서 살이 왕창 빠지실거예요)

면세점 조회수 : 1,737

2만원대 정도로 40대 여자들한테 선물하기 좋은 품목은 뭘까요?

면세점에서 살건데요

받으면 내돈주고는 안 사지만 받으니까 참 좋다

뭐 그런 물건이면 참 좋을것 같은데

생각이 안나요

팁 주시면 장마내내 식욕이 없어서 살이 왕창 빠지실거예요 ^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제생각
    '13.6.18 9:15 AM (175.182.xxx.94) - 삭제된댓글

면세점에 있을디는 모르겠지만 만약 있다면 핸드크림.

아니면 약간 고급스럽거나 특이한 초컬릿도 좋고요.

• 2. 취향 별로
    '13.6.18 9:17 AM (112.187.xxx.75)

안타는 립글로스나 립밤요~
    디올거 좋던데^^

• 3.
    '13.6.18 9:18 AM (123.215.xxx.206)

립글로즈나 향좋은 핸드로션

• 4. 푸른
    '13.6.18 9:21 AM (223.33.xxx.220)

록시땅 장미향 바디클렌저나
    향기좋은 씻는 라인들...
    핸드크림도 좋구요
    근데 핸드크림은 환절기때 더
    좋겠죠

• 5. ..
    '13.6.18 9:22 AM (1.232.xxx.11) - 삭제된댓글

저도 핸드크림요
    여름이니 록시땅은 좀 무겁고 크랩트리 향 좋고 가벼워요.

아니면 화장실에 놓을 디퓨저도 좋을듯 싶네요
    디올 립글로스도 좋구요

• 6. 원글
    '13.6.18 9:26 AM (121.186.xxx.144)

우와 좋은거 많네요
    답 감사해요
    가격대가 낮아서 뭘살까 했거든요
    다른것도 더 있으면 알려주세요~

• 7. 받은거
    '13.6.18 9:35 AM (58.235.xxx.109)

안나수이 틴트 립밤 rouge jar.
    보기에는 투명인데 바르면 빨갛게 되요.
    크기도 작고 쓸모있어 좋아요

• 8. 마지막줄에 자극받아서
    '13.6.18 9:43 AM (121.190.xxx.19)

립글로즈 립스틱 아이섀도우 화운데이션 등의 색조화장품은 선물받아도 제 취향이 아니어서 아까웠고요
    색상도 교환이 안되더라고요.
    취향 덜타는 샤워용품등이 그나마 나을듯합니다..

• 9. 립글로즈
    '13.6.18 9:49 AM (121.190.xxx.2)

디올 립글로즈나 안나수이 루주자는 색상이 없고
    자기 이불에 따라 발색이 되는거라 호불호 없이
    다 사용가능한거 같아요.
    화장 전혀 안하고 립밤 대신 써도 좋고요.
    촉촉하고 윤기나는 입술 되거든요.
    참 위에 있는 크랩트리 핸드로션은 아이허브에서도
    싸게 팔아서...

• 10. ,,
    '13.6.18 10:13 AM (110.14.xxx.155)

로레알 수분크림등등
    안나수이 거울

• 11. 위에도나왔~
    '13.6.18 1:28 PM (183.98.xxx.178)

1. 록시땅 핸드크림 30ml 세개들이
    2. 디올 에딕트 립글로우