82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꿈에서도 사라져 좀

평화 조회수 : 484

꿈에서조차 보고싶지 않아요

솔직히 꿈에 나타나면 악몽이 됩니다.

자식을 죽도록 괴롭힌 엄마

소름끼쳐요.

엄마가 아니라 왠수

저한테 왠수 갚으려고 자식으로 낳은거에요

엄마가 꿈에 보이면 악몽이에요.

꿈속에서 보이면 홧병나서 부들부들 떨면서 잠에서 깨요.

힘들어요.

의식에서 무의식에서 완전히 지우고 싶어요

그리고  저도 평화를 찾고 싶어요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '13.6.18 1:55 AM (175.253.xxx.78)

짧은 글로 다 말하기 힘들지만,
    돌아가신 엄마와 심정적으로 화해해 보세요...
    저도 저 어렸을때 저를 죽도록 패기만 했던 아버지하고

제가 30대 초반이었을때 아버지가 왜 그랬는지 이해하고
    화해했더니 꿈에 안나타나더라구요.

서로 트라우마가 있었던 거......
    양쪽 트라우마는 한쪽이 놔버리면 어느정도는 해소되는듯요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600399 쌍첩이 화교란 말이 있네요 .. 13:18:00 53
1600398 모자 이마닿는 부분에 붙이는 부직포같은거요 2 햇살이따겁 13:11:14 143
1600397 극세사이불 빨래 ... 13:11:06 48
1600396 갑자기 2억 생기면 4 앗싸 13:10:40 345
1600395 러바오 두살 때 모습. 2 ㅇㅇ 13:07:45 231
1600394 서혜부 탈장 1 ,, 13:06:02 163
1600393 LG 빌트인 정수기 ** 13:05:43 45
1600392 속담 좀 알려주세요. 써니 13:04:41 71
1600391 인간관계글보니까 반대로 그럼 본인은 좋은인간이라고.?? 3 ... 13:04:02 324
1600390 엄마의 자랑 때문에 한 번씩 곤란하네요 10 ㄷㅇ 13:02:33 579
1600389 학군지에 이사왔는데 이전 살던동네에서 연락오는거요 7 ㅜㅜ 13:01:59 462
1600388 정청래 입니다./펌 1 으휴 12:58:05 447
1600387 따로 자야하겠죠? 2 ** 12:55:03 425
1600386 sk 첩…중국 화교란 얘기 도네요 10 StopCh.. 12:49:02 1,617
1600385 10대부터 이를 갈았는데 치료 가능할까요? 2 60대 12:45:14 185
1600384 엄마가 손과 머리가 떨리신대요 3 신경과? 12:44:20 643
1600383 입주자 0명인 아파트 4 ㅇㅇ 12:41:13 1,242
1600382 임연수 시식 후기~ 7 12:40:53 595
1600381 복비 누가 내야 되나요 5 .. 12:40:48 375
1600380 요즘 히치하이킹 안하잖아요? 6 신기 12:35:05 507
1600379 윤건영 "인도방문 김정숙여사 기내식비 105만 원… 식.. 23 ㅇㅇ 12:35:02 1,486
1600378 매일 헬스하는데 체중72에서 왜 살이 더이상 안 빠지는지 모르겠.. 17 살빼고싶음 12:33:54 839
1600377 콩국물 비밀이 뭘까요?? 7 콩국수 12:33:43 818
1600376 거울에 양면테이프로 붙인 거 제거 방법 ... 12:31:58 122
1600375 김건희는 지적인 매력 하나없이 남자를 어케 구워삶았을까 18 ㅇㅇㅇ 12:30:23 1,479