82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 먹고 싶은 것은?

지금 조회수 : 2,290

떡국이에요.

먹고싶어 미칠 것 같네요

근데.. 재료가 없어요.

속도 쓰리고 뭐가 좀 들어가야 괜찮을 듯 한데.

보들보들 거리면서 쫄깃거리는 떡국이 넘 먹고 싶어요.

전복죽도 먹고 싶고.( 평소에 거의 안먹던 음식)

두부찌개도 먹고 싶고요.

아웅..

냉장고 보니 뭐 먹을게 없네요.

과일은 없고..

파프리카, 오이. 상추, 깻잎, 호박, 감자, 양파, 풋고추 라서

열었다 닫았다. 뭐가 들어 있는지 알면서도

허한 마음에 여닫기 하고 그러고 있어요.

인터넷 블로그가서 포스팅 된 음식 사진 보고 침만 흘리고..ㅠㅠ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '13.6.17 11:33 PM (14.52.xxx.59)

뭐 먹고싶음 사진 검색해서 보는데요 ㅎㅎㅎ
    지금 빨리 마트가시면 즉석떡국 있는데요 ㅠㅠ

• 2. Commontest
    '13.6.17 11:36 PM (119.197.xxx.185)

시원한 수정과 마시고 싶네요

• 3. 34
    '13.6.17 11:38 PM (125.176.xxx.160)

방금 구가의서 보며 교촌치킨 매운맛 먹었어요.
    내일은 휴가라서요..

• 4. 77
    '13.6.17 11:38 PM (175.223.xxx.27)

낮에 부족한 식사를 하셨군요?

• 5. 내마음의새벽
    '13.6.17 11:39 PM (218.233.xxx.229)

치킨에 맥주

• 6. 스테이크
    '13.6.17 11:39 PM (223.62.xxx.89)

미디엄 레어로 구운 스테이크요
    ㅠㅠ

• 7. ...
    '13.6.17 11:44 PM (112.170.xxx.82)

방금 튀겨내서 튀김옷이 파들파들 살아있는 바삭바삭하고 윤기나는 튀김과 아주 차가워서 겉에 물방울이 송글송글 달린 맥주요! 아 젠... 장...

• 8. 전 지금
    '13.6.17 11:47 PM (39.119.xxx.150)

비빔밥 매콤하게 먹고 있어요~ 다 먹고 나면 입가심으로 아이스커피 마실거에요 ㅎ

• 9. 감자튀김에
    '13.6.17 11:50 PM (121.190.xxx.2)

감자튀김에 맥주요

• 10.
    '13.6.18 12:00 AM (119.149.xxx.244)

육회랑 도토리묵밥이...

• 11. ....
    '13.6.18 12:05 AM (1.240.xxx.118)

봉구스버서.. 갑자기 웬 블로그에서 보고..

• 12. 아웅
    '13.6.18 12:17 AM (211.234.xxx.32)

비싼돈 내고 다욧뜨 중이에용
    괴롭히지마세요 ㅜㅜ

• 13. 모태뱃살은 운명인가
    '13.6.18 12:20 AM (211.49.xxx.20)

쩌는 또띠아. 허니머스타드 소스랑 치킨 샐러드
    블루베리 요구르트
    비지찌개
    참지 볶음밥 든 양배추 쌈밥
    시원한 아이스 카페라떼

내 사랑 탄수화물들이여
    아 애증의 살이여

• 14. ..
    '13.6.18 12:24 AM (112.148.xxx.220)

광어회가 먹고 싶네요..초장 찍어서.. 아..ㅠ

• 15. 저두
    '13.6.18 12:52 AM (222.110.xxx.48)

오독오독한 싱싱한 회 먹고 싶네요.

• 16. ..
    '13.6.18 1:51 AM (122.36.xxx.75)

시~~~원한 화채먹고싶어요
    캬~~~~~~~