82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김현주,김민희는 연기머리라는게 있어서일까요??!

.. 조회수 : 5,022
김태희,한가인,성유리는 연기머리가 없고??
주말에 케이블서 화차봤는데
김민희연기에 섬뜩함까지 느꼈여요
눈이 저리 이뻤나싶기도 하고...

요즘 보는 궁중잔혹사에 김현주도
연기 그리 잘 하는지 이번에 첨 알았네요
완전 불여시가 따로 없더라구요

두배우다 고만고만한
상큼발랄 젊은 여배우였는데
이제 그 연기력에 토를 달 사람은 없겠더라구요

연기력이 이렇게 확 눈에 띄게
성장하는 케이스가 드문데...
김현주도 예전 토지캐스팅됐을땐 그닥이었다는...

근데 김태희.한가인.성유리도
그렇게 될 수 있을까요??

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김태희 한가인은
    '13.6.17 12:44 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

모르겠고
    성유리는 연기 꽤 늘었던데요.

• 2. 원글
    '13.6.17 12:44 PM (1.251.xxx.40)

다들 미모가 너무 아까운데
    연기는 정말 너무 발연기라
    보기가 민망어색해요
    주말 케이블서 한가인 해품달 나오는데
    예쁜 남자어린이가 머리에 꽃단거같더라구요

• 3. ㄹㄹ
    '13.6.17 12:44 PM (180.68.xxx.122)

화차 저도 봤는데 김민희 연기 잘하던데요 ,특히 펜션에서...

• 4.
    '13.6.17 12:47 PM (218.235.xxx.144)

김현주는 원래 잘하죠
    비교하기엔 좀 아깝네요

• 5. 김민희도
    '13.6.17 12:47 PM (183.96.xxx.165)

첨에 발연기였음.
    옛날에 욕 많이 먹었어요.

그래도 요즘 노력하는게 보이네요.

• 6. 타고난 재능이 있어야죠
    '13.6.17 12:50 PM (61.106.xxx.201)

음치가 노력하면 어느정도 노래를 따라 부르기는 가능해도 프로 가수들처럼 잘 부르기는 불가능 하죠.
    연기도 타고난 재능이 있어야 발전이라는 것도 가능하다고 봅니다.

• 7. ...
    '13.6.17 1:00 PM (203.251.xxx.119)

아이돌중에 그래도 유진이가 좀 괜찮은듯

• 8. ..
    '13.6.17 1:03 PM (1.225.xxx.2)

성유리는 많이 늘었음. 22

• 9. 저도
    '13.6.17 1:14 PM (124.49.xxx.162)

김민희는 타고난 매력이 있는 것 같아요
    그리 예쁜 건 아닌데 정말 반하게 만드는 아우라?가 있어요

• 10. 연기
    '13.6.17 1:52 PM (211.51.xxx.98)

김민희는 예전에 대표적인 발연기 주자였어요.
    그러다가 노희경씨 '굿바이솔로'라는 작품에 오랫만에 나와서
    갑자기 발군의 편안한 연기를 보여줘서 놀랐었네요.
    그 후부터는 뭐 김민희씨 연기가 아주 좋았구요.

• 11. ..
    '13.6.17 2:03 PM (58.141.xxx.204)

김민희는 연기는지 꽤됐구요
    김현주는 못한다는 생각든적은 없었던 것같아요
    한가인은 해품달에서 너무 심했지만 현대극에서는 그런대로 잘했던때도 있구요
    성유리는 지금은 거슬릴정도는 아니지만 목소리가 좀 어느역을 하건 어색해요
    김태희는 자기가 노력을 하는진 모르겠지만 사람자체가 끼라는게 없는것같애요
    연기를 못하기도하지만 어떤 행동이나 동작같은게 어색해보여요
    연예인의 끼가 없는것같아요

• 12. ___
    '13.6.17 2:04 PM (147.47.xxx.104)

유진, 성유리도 진짜 발연기예요.
    백년의 유산과 출생의 비밀을 돌려보는데, 얼굴은 둘 다 이쁜데 감정처리가 너무 평면적이고 늘 똑같은 표정과 억양, 진짜 너무 심하네요.
    두 작품 다 여주들이 연기만 잘했어도 훨씬 볼 만할 텐데, 진짜 연기력이 너무 없어요.
    성유리와 이진이라는 사람은 재벌집이고 하니, 패션쇼 하나는 맘놓고 하더군요.
    옷은 이뻐요.

• 13. ㄴㄴ
    '13.6.17 2:36 PM (125.186.xxx.148)

김민희는 그 분위기 자체가 좋아요~
    흔한 분위기,이미지는 아니잖아요.
    데뷔초인가...십몇년전의 사진을 봤는데 하나도 촌스럽지 않은 화장,의상...
    지금도 세월을 거스르는 얼굴...부럽네염...

• 14. 숲에바람
    '13.6.17 2:37 PM (112.170.xxx.230)

타고난 게 제일 크겠지만요,
    인생의 굴곡을 겪고나서 확 늘기도 하는 것 같아요.
    예전에 황신혜 첫결혼 실패 후에 딴사람처럼 연기하는 거 보고 어린 마음에 완전 놀랐던 기억이 생생해요.
    전 이연희 좀 연기 늘었으면 좋겠어요. 비주얼 기럭지 나무랄 데가 없는데.. 그래서 더 아쉽.

• 15. 매력있어요
    '13.6.17 3:17 PM (203.242.xxx.19)

김민희...연애의 온도도 참 재밌게 봤는데~
    발랄한 역할도 귀엽게 잘 어울리든더라구용....
    과한 성형으로 몰입안되는 배우들보단 훨 나은거 같아요;;;;

• 16. 김현주는
    '13.6.17 3:47 PM (222.97.xxx.55)

몰라~양으로 나올때도 좀 어색해서 발연기는 아니였어요
    그뒤로도 맡는역마다 예쁘고..정말 별이 쏟아질정도의 눈이 너무 예쁜거 같아요

흔히 비슷비슷한 미인들도 많지만 김현주는 얼굴이 좀 비슷한 사람은 없는거 같고..특유의 밝은연기가 참 좋아요

이번에 소용조씨 역할..제가본것중에..조선판으로는 최고의 악녀 같아요..그래서 제가 장희빈을 못봐요

• 17. --
    '13.6.17 4:31 PM (94.218.xxx.105)

칭찬하려면 김현주 김민희만 칭찬하세요!!!

김태희.한가인.성유리 결국 까려는 의도로 보임; 이런 글 싫어요.

• 18. jjiing
    '13.6.17 9:11 PM (211.245.xxx.7)

김현주는 토지찍을때도 여우같이 연기 잘한다고 PD 인터뷰한 기사 읽었어요~