82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 안마방 갔다가 걸린 연예병사 박한ㅂ 남친 맞죠?

.. 조회수 : 24,534

안마방 갔다가 걸려서 카메라 부수고 피디 팔꺾은

이등병이라는 사람 양군기획에 있는 가수 맞는거같죠?

공개연애 장수커플하며 이미지메이킹하더니

진짜 더럽네요

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네...
    '13.6.25 9:46 PM (58.231.xxx.141)

맞는거 같네요.
    행운의 숫자 가수. -_-

퇴폐업소에 치료받으러 갔데요..ㅋㅋㅋ 아 정말.....
    변명을 해도 저렇게 드럽게하네...

• 2. 저도
    '13.6.25 9:46 PM (203.234.xxx.167)

그렇게 보이네요;;;

• 3. 어머나
    '13.6.25 9:48 PM (14.39.xxx.137)

소문이 이래 나네요...시술소는 KCM이랑 상추잖아요. 최모병사랑 정모병사는 회식까지 하고 안나왔어요 걔네가 그래도 급이 있지. KCM이.카메라 뺏을라고하다가 피디한테 엄청 혼나고 그 와중에 상추는 술 안마셨다고 했어요

• 4.
    '13.6.25 9:48 PM (180.224.xxx.58)

진짜예요? 충격인데요.

• 5. 어쩌냐 ㅠ
    '13.6.25 9:48 PM (14.52.xxx.59)

얘들 좋게 보려고 했는데 아주 제대로 ㅠㅠ

• 6. 드럽다 진짜
    '13.6.25 9:49 PM (175.197.xxx.187)

네. 숫자 가수 맞대요. 지금 갤러리 털리고 있어요.
    여친도 있는 놈이 그러고 싶을까....으으, 드러.
    폭력 쓴 사람도 이 사람이라고 하는데....그 말이 맞다면 진짜 안녕.
    참, 또 다른 한명은 야채 가수라네요.

• 7. ......
    '13.6.25 9:49 PM (58.231.xxx.141)

연예병사들 공연 끝나고 자기네들끼리 퇴폐 안마 시술소에 업소 여자랑 드런 짓하러 갔다가 걸렸어요.
    남초사이트는 이미 초토화...-_-;;

• 8. 이병
    '13.6.25 9:50 PM (1.236.xxx.81)

이병이라고 했는데...
    그럼 최모이병아닌가요?

• 9. 세븐
    '13.6.25 9:50 PM (14.39.xxx.137)

세븐 아끼는 팬으로써 다시 한번... 상추랑 KCM입니다 세븐은 까만 나시에 밀리터리 모자쓰고 술취해서 조금 까불다가 숙소들어갔어요

• 10. ..
    '13.6.25 9:50 PM (58.141.xxx.204)

어머나님 최이등병 맞아요
    다시보세요 최모이등병 팬인가봐요

• 11. kcm은 ,.
    '13.6.25 9:51 PM (59.7.xxx.114)

핸드폰 충전된거 다시 찾으러 들어간거 같은데요. 몸이 엄청 크잖아요. ㅋㅋ
    안마병사들은 후드 뒤집어 쓴 놈은 키만 크던데요.

• 12. ..
    '13.6.25 9:51 PM (58.141.xxx.204)

어머나님 KCM은 근육만 봐도 알아요 카메라 부순사람은 박한*의 남친이 확실한데요

• 13. .........
    '13.6.25 9:51 PM (58.231.xxx.141)

세븐 팬인건 알겠지만... 맞아요. -_-
    못 믿겠으면 다시 다운 받아서 보세요.

• 14. ......
    '13.6.25 9:53 PM (58.231.xxx.141)

그리고 기자 팔 꺾고 그런거 군인이 민간인 폭행한 범죄랍니다.
    군법상 군인은 절대 민간인 폭행하지 못하게 되어있는데 저렇게 카메라에 떡~ 하고 찍혀서 전국에 증거자료가 다 방송탔으니 대박이네요....
    영창가야죠 뭐..

• 15. ..
    '13.6.25 9:57 PM (211.243.xxx.204)

그런데.....먼저 나갔다 택시 타고 두시간만에 돌아온 두 명도 수상하네요.
    배우인 이모 상병이랑 (이준혁으로 추정) 다른 사람 성은 잘 듣지 못했네요.
    얘네들 나갔다 오고 새벽 4시에 상추랑 세븐이 나갔다 오히려 얘네들은 기다려야 한다고 해서
    낸 돈 다시 환불 받고 물만 먹고 왔다는데 제 생각엔
    먼저 나갔던 두놈이 어디 가니 물이 좋더라 얘길 하고 그 얘길 듣고 뒤늦게 나선 상추랑 세븐은
    시간때문에 성공(?) 못하고 그냥 나오다 기자를 만난 걸로 보이네요.

현역군인들이.....진짜 대단하다.

• 16. 역시
    '13.6.25 9:57 PM (59.7.xxx.114)

일이 터졌으니 기자들 찾아와서 해명이라고 늘어놓는 말중에 기가 찬 말이 있으니 연예인은 몸이 아프면 안마시술소를 가는군요. ㅋㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '13.6.25 9:58 PM (121.140.xxx.241)

4명 실명 다 떴어요

• 18. ..
    '13.6.25 9:58 PM (58.141.xxx.204)

먼저간곳에서는 기다려야된데서 못하고 다른곳에서 받고온거던데요

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.6.25 10:00 PM (182.218.xxx.85)

연예병사 없애버려...

• 20. 연예병사
    '13.6.25 10:00 PM (58.231.xxx.119)

없애야되요

• 21. ^^
    '13.6.25 10:01 PM (119.64.xxx.213)

4명 이름이 뭐예요~~

• 22. 4명
    '13.6.25 10:09 PM (175.197.xxx.187)

취재진이 놓쳤던....2시간 사라졌던 병사들은
    더크*스랑 적도의남자에 나왔던 배우.
    마지막에 걸린 두명은 위에서 말했듯이 상추랑 7.

• 23. 세븐
    '13.6.25 10:17 PM (221.147.xxx.84)

정말 기자 열받게 했나봐요. 기자분이 트윗에 대놓고 실명인증. 에효 여자친구도 있는데. 거기다 이등병. 군생활 험난하겠네요

• 24. 우왕
    '13.6.25 10:18 PM (180.68.xxx.138)

세븐 안돼!!!!!!!

와이쥐에서 사고안친 남자연예인이 세븐이랑 태양 둘뿐인데 이제 동영배 혼자 남았구나

• 25. 박한별아..
    '13.6.25 10:32 PM (122.36.xxx.73)

이번기회에 그냥 털어버려라...군대간 남자는 기다리는게 아니란다..ㅠ.ㅠ..

• 26.
    '13.6.25 11:00 PM (39.7.xxx.239)

이준혁 왕팬인데... 믿고싶지 않네요ㅠ

• 27. 걸린 애들이
    '13.6.25 11:54 PM (122.37.xxx.113)

재수 오지게 없는 거지. 군인이라 욕 더 먹고.
    여기 82에서 인기 많은 다른 남자 연예인들 중에서도 안마시술소 단골 몇 명 알아요 -0-
    가게 갈때 정문으로 안 들어가고 미리 연락하고 뒷문으로 알아 모심. 잉꼬부부로 소문난 유부남도 있고.

• 28. ..
    '13.6.26 12:00 AM (180.69.xxx.60)

비는 안마방은 아니고 술먹고 핸드폰 쓰고 모텔서 외박한거네요...비도 참 상습이에요. 저번에 김태희 만날때도 난리났더구만..

• 29. ....
    '13.6.26 12:06 AM (1.242.xxx.129) - 삭제된댓글

이제 군 면제자들을 보여줘

• 30.
    '13.6.26 12:13 AM (115.21.xxx.208)

가수 정병장=정지훈(비)
    가수 강병장=강창모(KCM)
    가수 김병장=김경현(더크로스)
    배우 이상병=이준혁
    가수 이일병=이상철(상추)
    가수 최이병=최동욱(세븐)
    처음에 나갔다가 돌아온 병사 - 김@현,이@혁
    안마시술소 갔다거 걸린 병사 - @추.세@

• 31. 도대체
    '13.6.26 12:17 AM (203.142.xxx.49)

솔직히 외박까지는 그러려니 해요.

안마시술소가 문제지.... 퇴폐적인 데 맞죠?;ㅁ;

• 32. ..
    '13.6.26 1:18 AM (116.127.xxx.188)

결혼안했으니 박한별에게 다행.. 이란말도 못하겠네요. 박한별하면 세븐. 세븐하면 박한별이라. .
    얼마나 배신감들고 쪽팔릴까요. 일반가정 남편이 바람핀거 가족들만 알아도 스트레스엄청난데 전 국민이 다 알았으니...

• 33. 정말
    '13.6.26 2:05 AM (174.46.xxx.10)

연예계.. ㄷㄹ운곳이 맞나보군요.
    뒤통수 맞은 기분.

• 34. 벌레무당
    '13.6.26 6:46 AM (112.167.xxx.99)

정권의 위기 때마다 연예인 섹스 스캔들, 마약 스캔들, 간첩 사건이 터지죠.

• 35. 비는 아닙니다
    '13.6.26 7:26 AM (121.147.xxx.151)

비는 식사 끝나고 제일먼저 나와서
    백댄서들 보내고 바로 숙소로 들어갔고 먼저 다녀온
    2명은 다른 사병들입니다.

• 36. ......
    '13.6.26 8:57 AM (118.219.xxx.115)

정상적인 마사지샵은 그새벽에 문을 안 열죠

• 37. ...
    '13.6.26 9:13 AM (58.234.xxx.69)

차레차레 터뜨리는 군요. 이번엔 세븐인가.
    이런거는 까무라치기에는 모자라는데..
    닭통이랑 김정일 회담내용이나 전문공개좀 하지. 까무라치고 싶다~~~
    전낙지 친서도.. 까무라치고 싶어요 !!!!!

• 38.
    '13.6.26 11:06 AM (112.152.xxx.37)

세븐.. 개인적으로 순수하고 밝은 청년 이미지였는데.. 아 실망입니다..

• 39. ...
    '13.6.26 11:45 AM (58.234.xxx.69)

ㄴ 베스트에 연예인 스캔들 기껏 올려놨더니 닭통을 끼얹어서 죄송합니다. 냉수나 드세요~

• 40. 참....
    '13.6.26 12:50 PM (180.71.xxx.92)

다른 어린병사들은 타의적으로 군대가서 고생들하고있는데,
    연예병사들 정말로 기가찰 노릇입니다.
    연예병사들 다 없애고 저런애들일수록 최전망으로보내 개고생좀 시켜야해요.
    이번에 걸린녀석들아,... 다른 군인들한테 미안하지도 안냐?
    그리고 튼튼한 연예인들 공익근무하는것도 조사좀 했음 좋겠어요.
    너무 불공평합니다.

• 41. 저런애들
    '13.6.26 2:22 PM (112.160.xxx.37)

병장 상병들 다시 이병부터 새로 시작하게 해야함
    본보기로 한번만 하고나면 다시 연예인사병들 사고 안칠걸?
    연예인사병들은 일반사병들과 달리 누릴수있는게 많으니까 그만큼
    잘못을 했을땐 일반사병들 보다 더 개고생 시켜야 한다고 개인적으로 생각함!
    지금 전방에서 죽으라 잠도못자고 철책지키는 우리아들 생각화니 속에서 화가 치밀어 미쳐 버리겠슴!!!

• 42. 비는
    '13.6.29 1:00 AM (121.147.xxx.151)

예약된 식사 끝나고 바로

공연 함께한 자기 댄서팀들 돌아가는 거 바래다 주고

KCM과 숙소로 돌아갔답니다.