82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ebs 부모 진행하던 지승현 아나운서도 성형한 건가요 ?

..... 조회수 : 8,476

솔직하고 편안하게 진행해서 너무 좋아하는 아나운서인데요.

그렇게 유명한 아나운서인지 몰랐는데, 슈퍼맘 다이어리 자료화면 보니까

9시 뉴스 진행하던 간판 아나운서더라고요.

근데 9시 뉴스 사진때는 코도 낮고 얼굴도 넙적한 얼굴이라 지금이랑 좀 느낌이 다르더라고요.

그때가 애기들 어릴 때라서 출산 부기 같은게 덜 빠진 거 같기도 하고.

지금은 뭔지 더 세련되고 날렵한 느낌이 들고요. 콧날도 날렵하고.   

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돌돌엄마
    '13.6.17 12:48 AM (112.153.xxx.60)

저도 60분부모에서 처음 봤는데.. 9시뉴스까지 했다고라고라요?;;; 몰랐어요. 뉴스 스타일은 아니라고 생각했는데..
    60분부모 정말 잘 했었는데... 엠씨 바뀐 이후로 안봐요 ㅡㅡ; 지승현을 돌려다오~~

• 2. ㄹㄹ
    '13.6.17 12:53 AM (14.42.xxx.218)

전 갠적으로 지금이 더 좋던데요 60분 부모... 지승현 아나도 좋았지만..

• 3. 좋죠
    '13.6.17 12:56 AM (58.236.xxx.74)

최윤영 아나운서는 배려심이나 생각이 많아서 좋고.
    지승현 아나운서는 명랑한 스타일이라 좋아요. 약간 본인이 망가지면서 큰웃음 주는 개그꽈.
    정말 친근하고 옆집엄마같이 공감능력 뛰어난 아나운서였는데.
    남편과 시어머니가 레스토랑 ceo라는데 그것도 참 좋아보이고요.

• 4. ..
    '13.6.17 12:57 AM (116.126.xxx.142)

60분부모에서 처음 봤는데
    9시 뉴스 앵커했다길래 저 얼굴에 ,,, 이래 생각했는데
    지금 검색해보니 아나운서 or 출산 직후에도 이뻤네요.
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=079&aid=000...

근데 말할때마다 입을 크게 안 벌리고 말하고 조금 삐뚤어진 느낌이라

아이 낳고 몇년 지나면 아나운서라도 무너지나봅니다

• 5. ㅎㅎㅎ
    '13.6.17 12:57 AM (112.148.xxx.198)

코 보세요. 눈은 안 했을지 모르겠는데..

• 6. 맞아요.
    '13.6.17 1:03 AM (58.236.xxx.74)

화장법도 달라진건가요 ? 제가 본 게 딱 저 사진인데,
    지금의 귀엽고 사랑스러운 느낌이 없고
    헐리웃영화에 나오는 중국여자같은 느낌 ?

• 7. 돌돌엄마
    '13.6.17 1:22 AM (112.153.xxx.60)

헤어스타일 때문 아닐까요? 지금은 살도 더 찐 거 같고 머리도 바가지머리 스타일이라...
    성형 하려면 저때 벌써 했겠죠, 아나운서 관두고 했을 거 같진 않아요.

• 8. 코 했네요
    '13.6.17 1:29 AM (203.226.xxx.132)

ㅠ ㅠ ㅠ

• 9. 그쵸
    '13.6.17 1:33 AM (58.236.xxx.74)

헤어탓도 있는 거 같아요, 요즘은 정말 귀여운 바가지머리.
    코를 했다 해도, 앵커였을 때는 살짝 남상인데
    우찌 그리 귀여운 얼굴로 바뀌는지.

• 10. ㅡㅡㅡ
    '13.6.17 1:46 AM (58.148.xxx.84)

그땐 화장법이 달랐잖아요~ 지승현 아나운서 정말 내타입~
    볼때마다 너무 예뻐서 침흘리며 봐요^^

• 11. 그렇군요
    '13.6.17 1:49 AM (58.236.xxx.74)

지금도 특히 눈이 초롱초롱해요, 호기심에 찬 어린애처럼요.

• 12.
    '13.6.17 10:57 AM (175.223.xxx.132) - 삭제된댓글

완전 많이 티나요.