82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의외로 조용하네요....국정원 부정선거....

국정원 대통령 조회수 : 1,306
다들 지쳤나요? 포기했나요?
아님....
회피?
너무 조용하네요....국정원에서 그런짓을 저질렀는데 .....
그런데 저부터도 의욕이 없고 냉소인지 헛웃음만 나오네요...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 녹색
    '13.6.16 10:53 PM (119.66.xxx.12)

조용하지않습니다 벌써 서명도 6만명.
    집회도 앞으로 시작이에요.

• 2. the1th
    '13.6.16 10:54 PM (121.130.xxx.100)

언론장악때문이죠.... 공중파 3사에서 방송 제대로 했다면 벌써 탄핵하고도 남았을거예요.

• 3. 해외라
    '13.6.16 10:57 PM (78.52.xxx.176)

집회참여는 못하지만 서명도 하고 블로그통해 내용도 유포하고..
    이대로 묻히면 절대!! 안되죠!!!

• 4. ...
    '13.6.16 11:03 PM (59.20.xxx.100)

조용한게 아니라..서명도 마쳤고..이제 시작입니다...

• 5. ....
    '13.6.16 11:04 PM (115.140.xxx.66)

상황이 좀 더 달구어지면 공중파 뉴스에서도 대충 다룰 수 없겠죠
    원래 눈치들보다 자기들 유리한 쪽으로 붙는 것이 대한민국 언론들이라..
    그럼 판이 뒤집어 지는 큰 일이 생길 수도....
    기다리고 있습니다. 하늘에 맡기도

• 6. .....
    '13.6.16 11:07 PM (14.45.xxx.143)

저도 서명하고 왔어요...게시판 좀 뒤로가니 역시 있어서.....

• 7. 이명박
    '13.6.16 11:08 PM (218.209.xxx.43)

정권 초기에 최시중 내세워 미디어법 통과 시킬때 언론장악 할거라는거 너무 명확한거였는데
    설마 그렇게 까지 하겠냐던 다수가 원망 스럽네요.
    언론 통제가 전두환 정권때 처럼 보도 지침으로 강압적인것도 있겠지만 이런식으로도 언론 통제가 되는군요.
    언론이 언론 구실을 못하니 국민은 들려주는것만 들어야 하고 결국엔 하고 싶은 말도 못하던 그 예전 공안 시대로 가는거겠죠..
    지금도 적지 않게 고소 당해서 벌금형이나 실형도 받는일도 있고요.
    그나마 관심이라도 가지면 국민 무서워서 조심스러울지도 모르는데 관심들이 없으니 아마도 지들 맘대로 주무르고 역사마저 바꾸고 그러겠죠..

• 8. 탄핵이
    '13.6.16 11:09 PM (121.130.xxx.228)

정의로운길인데 그 길로 가는곳에 우리들은 이미 다 집결해있어요

곳곳 주위가 너무 가시덤불이라 피를 보며 지나가는길이지만
    결국은 그 길을 뚫고야 말꺼에요

국민들은 아직 안죽었습니다

• 9. 지치긴요....
    '13.6.16 11:53 PM (58.226.xxx.168)

제목 한번 그 럴 싸 합니다,,,,,