82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부탁드립니다.

허리통증 조회수 : 352

목요일 아침 잘 자고 났는데 갑자기 허리가 많이 아프더군요.

왜 이러지하며 직장에 갔었고 괜찮겠지하고 파스 붙였는데 낫는것 같지않아요.

눕거나하면 괜찮은데 일어날때 허리와 엉덩이 부분이 많이 아프네요.

병원을 가봐야할것 같은데 어느 병원이 좋을지 아시는분 부탁드립니다.

전 50이 넘었고 이제껏 병원을 모르고살아서 참 이런 상황이 생소합니다.

최근 갑자기 살이 좀  쪘는데 그래서일까요?

겁도 나고 그러네요. 여기에 많이들 계시는것 같아서 여기에 여쭈우니 뭐라하지마시고

병원이나 경험담 나눠주세요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '13.6.17 7:30 AM (14.52.xxx.214)

작년에 갑자기 많이 아파서 어느과애 가야하나로 인터넷뒤지고 했었는데 참 어렵더군요.
    아픈곳이 겹쳐서 있다보니 딱 어느과이다 하기 뭐하고요.
    한의원에서 침을 맞으면 어떨까 싶은데요.
    아니면 정형외과 조금 큰데 가셔서 물리치료 받으시면 어떨까도 싶고요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593861 목 길고 머리도 길고 .... 18:50:28 26
1593860 소개팅에서 일찍 도착했을때 2 후하 18:48:52 49
1593859 오잉 호주에서 진짜 맨발로 다니나요? 3 ㅇㅇ 18:42:51 285
1593858 펌)네이버 노조 첫 공식 입장 "라인 매각 반대‥정부는.. 1 일제불매운동.. 18:42:25 193
1593857 당분간 등산안해야겠지요? 1 ㅇㅇ 18:42:10 384
1593856 尹정부, 누리호.다누리 주역들 7개월 표적감사 후 중징계 통보 4 .. 18:41:30 202
1593855 참외 장아찌 냉동해서 나중에 먹어도 되나요? 1 모모 18:39:15 61
1593854 연애남매 연프가 특이하게 1 ... 18:38:41 151
1593853 욕실 수납장 떨어진 경험 있으세요? ㅇㅇ 18:37:47 97
1593852 서울에 초등 영어 프렌차이즈 1 ㄴㅇ호 18:34:40 109
1593851 절망스럽네요 1 정말 18:34:09 371
1593850 사랑 받거나 사랑하는사람의생기.....화사함은 뭘까요 2 18:30:52 454
1593849 말대꾸직원 의 오늘 4 ... 18:21:56 644
1593848 안본지 오래 된 사람 얼굴 기억 .. 18:19:50 146
1593847 국민연금 예상 수령액은 얼마나될까요? 4 얼마 18:19:40 728
1593846 꼼데가르송 폴로반팔 색상요~ 1 ... 18:17:22 177
1593845 한국이 미국산업을 뺏었다니...트럼프도 참 5 ... 18:16:56 519
1593844 유튜브 동영상 으로 쓸 핸드폰 18:16:12 76
1593843 선반을 받칠 뭔가가 필요한데요 2 궁리 18:12:54 113
1593842 '역사저널 그날' 외압 논란에 '울컥'…KBS 피디가 쏟아낸 울.. 3 !!!!! 18:12:40 661
1593841 루이보스티 좋네요 7 18:11:18 650
1593840 미니멀라이프. 초간단 여름준비 끝냈어요~ 2 싱글 18:11:15 922
1593839 좋아하는 직원 있었는데 요즘도 자주 생각나요. 3 e 18:10:36 467
1593838 시민언론 뉴탐사) 프로폴로 상습투약 장시호가 이재용 썰 푼대요 .. 응원합니다 .. 18:05:42 652
1593837 답답해서 문의드려요 중3 학원 9 답답해서 17:54:38 475