82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후쿠시마발 방사능의 최소사거리가 한국의 부산까지ㅜㅜ

한숨 조회수 : 1,896

베스트글 읽다가 잠시 멘붕이네요

주말부부이고 저는 서울,남편은 부산에서 일해요

어제 남편이 코피가 많이 난다고해서 연근조림 왕창 해놓고 왔어요

남편말로는 초등학교때 코피 나고 처음이라고 그래서 늙어서 그런거다라고 농담하고 왔는데

방사능 때문일까요 ㅜㅜ

부산 사시는분들 괜찮으신가요?;;

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 。。。
    '13.6.16 5:38 PM (118.32.xxx.62)

사거리란 말 자체가 우습습니다..
    왜냐면
    방사능은 바람방향에 따라서 날아 가기때문에...
    바람과 비를 동반하면 그것이 핫스팟...

일본 후쿠시마 사고로 바람이 서울은 지나가거나 비를 뿌렷다면 그것이 죽음의지역이되는것이죠..

• 2. 참고하세요.
    '13.6.16 5:47 PM (211.201.xxx.217)

http://tinyurl.com/mbrzn6l
    http://cafe.daum.net/green-tomorrow
    설명 중 해조류를 섭취하라고 하는데요.
    원전 냉각수를 바다에 방류하고 있는
    지금의 경우 절대로 따르면 안되요.
    이것만 주의해서 참고하세요.

• 3. 맑은공기
    '13.6.16 8:20 PM (211.246.xxx.37)

내부피폭만 조심하며 살아야죠 이민갈거아니면, 저기선 그나마 기준 낮춘거예요 2000킬로미터까지가 방사능영향 반경이고 서울이 1000킬로미터인지 900미터인지해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594893 文 딸 문다혜, 검찰 우리 아들 학습 태블릿은 돌려달라 대단(?)하.. 05:49:21 115
1594892 김호중이 사랑의콜센터 중도하차는 왜? 1 그런데 05:45:42 166
1594891 속보) 이란 대통령 헬기 추락 사고, 악천후 탓…생사불명 (내용.. 4 ㅇㅇ 04:33:12 2,016
1594890 악몽을 꾸다가 놀래서 깼어요 2 ㅇㅇ 04:31:55 321
1594889 나이 50에 언니 언니하면서 맨날 얻어 먹으려는 두살 차이 9 ㅇㅇ 03:49:46 1,653
1594888 딩크 노후 부동산 남편과 의견차이 14 딩크노후 03:27:26 1,222
1594887 미국에서 히어로는 아닙니다만 보려면 2 You&am.. 03:20:40 379
1594886 성조숙증은 왜 생기는거죠? 3 Bb 02:19:04 728
1594885 그이유떄문이라면 그냥 나 좋아해라 와 진짜 2 선재변우석러.. 02:03:31 1,188
1594884 선재 감상문 (대스포) 4 01:42:26 881
1594883 저희한테 잘하는걸로 만족해야겠죠? 29 ㅇㅇ 01:13:12 2,519
1594882 두마리치킨 지울게요. 46 . 01:12:22 3,012
1594881 돈 내라 그럴 때 커피값 짜장면 값 언급 배려 01:09:27 604
1594880 사주가 건강이 안좋은것으로 나오는데 7 혹시 00:56:21 936
1594879 히어로는 아닙니다만.. 수현 5 귀엽다 00:50:03 1,676
1594878 젊은 시절의 알 파치노 섹시 그 자체네요 7 00:47:51 1,161
1594877 전 불륜에 제일 경각심(?) 충격이었던 사건이 23 .. 00:41:07 6,053
1594876 새마을회 1 바르게살자 00:39:14 307
1594875 김호중 논란 지켜보니까 유튜버들이 큰 문제네요 10 00 00:21:25 2,850
1594874 종가집 김치 오랜만에 먹었더니 너무 달아요 9 에비 00:15:07 1,341
1594873 강형욱사건 뭔가요? 보듬컴퍼니 폐업! 7 ?? 00:13:53 5,662
1594872 외로움은 누굴 만나도해결되지 않네요. 4 ㄷㄷ 00:12:45 1,382
1594871 양압기 건강보험 적용가 얼마인가요? 1 ... 00:09:56 324
1594870 사랑이 제일 비싸고 장벽이 높습니다. 11 [ 00:08:45 2,008
1594869 히어로는 아닙니다만 그레이스 7 00:07:27 1,692