82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바비 받았데요..우리아들...

어머나... 조회수 : 1,291
전단지 돌리는 알바를 한다고 해서 
걱정많이 했거든요..
하지 말라고 돈 떼이면 어쩌려고 그러냐고 하지말라고 그리 반대를 했었는데
그런데 좀전에 
전화왔네요..
엄마..저 4만원 받았어요..라고 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기특해서 미치겠네요.
중3인데 
공부나 하라고 야단쳣었는데

학교도 다니고 학원도 다니며
틈나는 대로 알바하겠다해서
웃기지 마라
세상은 무섭다..속임수가 많다
너처럼 어리숙한애들 속인다라고 
말했었는데
정말 돈을 줬네요.
아들이 뿌듯해서 전화왔어요.
알바비 지급해준 업체한테도 감사하네요....

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --;;
    '13.6.15 7:18 PM (118.45.xxx.250)

당연한것에 감사해야하는 세상이 슬프네용..아드님도 기특하고..어린애들 알바한다고 악덕업주들도 많던뎁..
    다행이네요....^^

• 2. 해라쥬
    '13.6.15 8:29 PM (211.106.xxx.66)

기특하네요 중 3이면 울 막내랑 같은 나이인데 ..... 집에 들어오면 꼬옥 안아주세요

• 3. 다행이네요
    '13.6.15 8:59 PM (112.144.xxx.16)

당연한것에 감사해야하는 세상이 슬프네용 22222

• 4. ...
    '13.6.16 2:18 AM (180.228.xxx.117)

그렇게 땀 흘리며 힘들게 용돈도 벌어 봐야 부모가 얼마나 애 쓰는지 알고..
    하여튼 기특 또 기특~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594116 대장 내시경후 등산 언제 할수 있나요 ..... 08:01:35 9
1594115 HLB는 미국 FDA에서 특허 받았나요? 07:58:36 32
1594114 원내대표도 투표했으면 박찬대 안됐을것 같아요 내생각 07:58:20 54
1594113 어디가 아이의 입시에 유리할수 있을까요...? 6 07:55:07 193
1594112 의장선거 보니 제2의 설훈 되어가는듯 07:54:12 98
1594111 아이 아플 때 휴가낸 지인 약속 ㅠㅠ 5 궁금 07:53:28 338
1594110 국민연금 예상수령액 조회 궁금 07:51:15 180
1594109 한알육수 모 쓰시나요? ... 07:50:22 53
1594108 윤영미 아들 뉴욕 월세방 450만원 7 07:44:45 1,134
1594107 화장지 품질이 떨어진거 같지 않나요? 2 ㅇㅇ 07:37:30 326
1594106 저처럼 게으른 분은 없을겁니다. 12 ㅁㅊ 07:34:42 856
1594105 크록스 슬리퍼 사이즈...애매한데요. 1 크록스 07:28:29 208
1594104 16기영수 5기돌싱글즈 규온 느낌이 비슷한데 직업도 같네요 07:19:01 415
1594103 고등 학부모님께 질문요 (내신등급) 6 ㅁㅁ 07:17:52 519
1594102 쿠에른 신발 편한가요 5 .. 07:10:46 524
1594101 피식대 김민수, 이용주 등 사건 아세요? 9 심각하네요... 07:04:23 1,788
1594100 원피스 추전 부탁드려요~♡ ... 06:51:40 368
1594099 월세 받을때 종합소득세 신고 7 ... 06:40:57 1,021
1594098 바지 차림과 원피스 5 .. 06:40:12 754
1594097 나는 솔로 남자들도 15기 현숙이 자위적인게 느껴지나봐요 3 06:34:59 2,071
1594096 미성년자만 한국에 있는 경우 의료보험 어떻게 되나요 4 …… 06:27:50 479
1594095 쿠팡 지금 안들어가지는거 맞나요? 3 집밖 06:21:23 1,128
1594094 선거때 조국 옆에 알랑거리던 민주당 후보들 15 05:57:22 1,758
1594093 돈 안갚는 인플루언서 2번째 이야기입니다. 18 기가 막힙니.. 04:51:54 4,596
1594092 김호중 사건에 대단히 난감한 곳 9 ㅇㅇ 04:20:01 6,094