82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마>신하균,어쩜 정말 연애하는 것 같아요

내 연애의 모든 것 조회수 : 3,234

내 연애의 모든 것을 이제야 몰아보기했어요.

그런데''''

신하균이 정말 이민정 좋아하는 것처럼 사랑스러워하는 것처럼 보여요.

팔자주름도 사랑스러워보이구요.

어머나~

이병헌아니면

정말 신하균이 이민정좋아하는 것처럼 보여서 화면에 푹빠져 보았네요.

이민정도 연기 잘 하네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 야옹
    '13.6.14 2:41 PM (117.111.xxx.242)

저도 며칠전부터 내연모 몰아보기 하고 완전 허우적대고 있어요. 신하균이 로코를 이렇게 잘할줄은 정말 몰랐어요.ㅠㅠ

• 2. 신하균은
    '13.6.14 2:48 PM (122.37.xxx.113)

정말 가만있을때보면 객관적 미남은 아닌데 자기만의 매력이 출중한 거 같아요.
    딱히 관심있게 본 적은 없는데 도둑들에서도 짧게 나와 인상을 확 남기고 가더라고요.
    미간만 보면 원숭이 같이 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하균신 원숭이 짤도 있잖아요.

• 3. --
    '13.6.14 2:48 PM (1.210.xxx.132)

전 신하균 연기 너무 부담스럽더라구요.
    꼭 싸이코패스같은게..
    후반부는 좀 나아졌지만..
    이민정이 너무 이뻤어요.
    저에겐 이민정의 재발견드라마였어요 내연모

• 4.
    '13.6.14 2:55 PM (211.225.xxx.38)

저도 그 드라마 보면서 신하균이 진짜 이민정 좋아하는거 같았어요ㅡㅡ;; 진짜인지 연기인지 ㅋㅋㅋ

• 5. 진짜
    '13.6.14 3:06 PM (211.178.xxx.163)

그 드라마 보기 좋죠. 둘이 정말 잘 어울리고 연기도 잘해요.

• 6.
    '13.6.14 3:09 PM (125.129.xxx.218)

브레인에서도 사이코틱하긴 했지만
    최정원과 케미가 돋다못해 솟았죠^^;;
    나쁜 남자의 매력을 제대로 보여주던 하균씨~

• 7. 본방사수..
    '13.6.14 3:18 PM (203.233.xxx.130)

했던 아짐입니다.
    두 사람 연기가 너무 자연스러워서..케미돋았는데
    끝나자마자 여운이 가시기도 전에 이민정 결혼발표에 뙇...ㅠㅠ

• 8. 원글
    '13.6.14 3:31 PM (14.46.xxx.165)

신하균이 이민정과 스킨쉽이 있는 장면은 진짜로~~~~~

• 9.
    '13.6.14 4:01 PM (211.225.xxx.38)

정말 신하균이 이민정에게 하는 키스....그거슨 진정 연기가 아님미다ㅡㅡ;;;;;

혹시....
    그래서 그 드라마 끝나자마자 이병헌이 이민정하고 결혼발표를 해버린거 아닐까도 싶었어요...신하균이 들이대기 전에 완전히 도장찍어놓는건가 했어요....
    진짜 신하균 키스 장난아님... ;;;;;

• 10. 날아라얍
    '13.6.14 5:24 PM (122.36.xxx.160)

오메~ 나랑 같은 심정의 동지들이 많구만요잉. 아주 아주 사랑스러워 죽을뻔 했어요 둘 때문에.

• 11. ^^
    '13.6.14 5:39 PM (211.202.xxx.11)

저두요 저두요 느무 달달하고 좋아요. 정마루좋아하는 것 같은 ㅋㅋㅋ 뭐 그럴리 없지만 . 이병헌만 생각하면 인터뷰 요청했더니 안한다하다가 다시 매니저가 전화와서 외국서 하면 하겠다고 ㅋㅋㅋ 십 몇 년 도 전의 일입니다요.