82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불안해요

.. 조회수 : 508
몇년전 임파선이 부어서 치료받은적이 있어요 한달정도 받았던거 같네요. 그후 별이상 없이 잘 지냈답니다. 근데 한달전부터 겉으로 보기에 목 오른쪽 중간부분이 좀 부은거 같더라고요 자세히봐야 알수있을정도로요. 일이 바빠 병원갈 시간도 없었네요. 아프지도 않았고요. 이주전부터 그부분이 어쩔땐 좀 당기고 해서..동네 이비인후과를 갔더니 이리저리눌러보고 하더니 별거아닌거 같지만 그래도 궁금하니 대학병원가서 씨티를 찍으라고 소견서를 써줘서 예약하고 기다리는 중이예요.. 갑상선이면 피검사도 한다는데 그냥 눌러보기만 하더라고요....애랑 둘이 사는데..큰병일까봐 걱정되네요. 저같은 증상 겪으신분 계신가하고 글 올려보네요. 다들 즐거운 저녁시간 보내세요..폰으로 쓴거라..어색해도 양해부탁드려요..자도 자도 엄청 피곤하긴 하지만...열두시간 근무라 그려려니 하고 지나쳤어요. ㅠㅠㅠ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.6.13 10:55 PM (58.140.xxx.234)

조직검사 받아보세요. 별일 아니시길 바래요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596169 셀프 페인트하려는데~ 옐로우 23:38:24 5
1596168 파프리카 카레에 넣으면 망할까요? ... 23:38:02 6
1596167 가볍고 접기 편한 우양산 추천 부탁드려요 ... 23:32:36 30
1596166 옛날 옴파로스 광고보니 추억돋네요 3 23:32:03 110
1596165 낚시 제목을 쓰는 사람 심리는 뭘까요? 3 ... 23:27:32 100
1596164 S.O.S 낮달 23:21:06 199
1596163 스모킹건 오늘 보셨나요? 5 23:14:59 749
1596162 이란 대통령 헬기 추락사건 - 알고보니 날씨는 좋았다고 확인됐네.. 9 23:12:04 1,209
1596161 오카리나 도자기, 플라스틱 어떤걸 사야하나요? 4 ........ 23:10:17 180
1596160 에어프라이어는 속까지 잘익나요? 2 모모 23:10:05 274
1596159 지금 내가 52인데 20대들 옷을 입어요. 12 23:09:37 1,380
1596158 비빔밥 고명 다른 사람 주는거 9 ㅇㅇ 23:07:28 657
1596157 비싼 전세아파트 전세놓기 전세 23:07:00 264
1596156 구성환씨 먹는거 중독성 있네요 6 .. 22:57:27 1,301
1596155 쿠바가 잘 살았던적 있나요? 4 ..... 22:56:49 269
1596154 허브 냉동 주라임 22:54:55 85
1596153 너무 마음에 드는 월세방. 어떻게 하시겠어요? 9 ..... 22:53:40 653
1596152 티몬 망고 핫딜이요. 6 ..... 22:53:31 755
1596151 엄마의 신앙 압박 때문에 스트레스 받네요. 13 ... 22:52:10 888
1596150 강형욱 ..오늘도 입장표명 안했나요? 전 레오의 6 이게 젤 중.. 22:51:25 1,217
1596149 옆모습은 덜 늙나봅니다 5 ..... 22:49:57 682
1596148 약대는 조용히 증원하네요 9 22:48:06 1,124
1596147 이게 갱년기 증상인가요? 5 갱년기 22:47:50 761
1596146 더에이트쇼 말이 안되는거.. 9 ㅇㅇ 22:45:04 709
1596145 템플스테이 6월 한달간 3만원(1박2일) 이벤트가 있어요 3 ... 22:42:01 1,093