82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아기들이 절 너무 좋아해요..

mi 조회수 : 1,624
전 아기를 별로 좋아하는 타입 아니고
안으면 어쩔줄 몰라하고 가까이 가기도 겁나는 사람인데

버스타거나 벤치에 앉아있거나 하다가
아기안은 엄마들이 지나가거나 하면
애기들이 저를 멍~~~하니 계속 쳐다봐요
그리고 씩 웃으면서 팔을 뻗어 제 다리, 팔을 만지고 싶어해요
ㅋㅋ그런 모습이 너무 귀여운데
아이들이 좋아하는 어른이 있는건가요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 약간 그런타입인데^^
    '13.6.13 7:31 PM (203.142.xxx.10)

아기들이 좋아하는 인상인가봐요^^
    쉽게 눈맞추고 안기려고 하더라구요^^

• 2. 아기엄마
    '13.6.13 7:34 PM (122.35.xxx.197)

원글님 이쁘신가봐요ㅋ 우리애가 관심있는사람 보면 다 이쁜언니들 ㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '13.6.13 7:37 PM (39.7.xxx.48)

답정너 스멜

• 4. 저두요..
    '13.6.13 7:43 PM (223.62.xxx.50)

엘리베이터나 버스 이런데 사람 많은곳에서도
    아기가 계속 웃으면서 쳐다보는 통에
    인사도 해줘야 하고 모른척 할수 없어서
    적성에 안맞는 까꿍놀이도 해주곤 한답니다

제가 개인레슨을 하는데
    학생들도 제가 인상이 둥글어서 편하게 생각해요
    좀 더나가서 만만히 보고 까불다가
    큰코 다치는 녀섣들도 있죠.

애들이 좋아하는 인상이 있긴 한것 같아요
    문제는 도를 아십니까 들도 만만히 본다는거죠 ㅎㅎ

• 5. 저도
    '13.6.13 7:58 PM (211.225.xxx.38)

애들이 좋아했어요(요즘은 잘 안나댕겨서 모르겠지만요 ㅋㅋ)
    애기들이 다른 아줌마들은 무심히 지나치는데, 저랑 눈마주치면 괜히 웃어요 ㅋㅋ
    저는 애기들 일부러 좋아서 그런 성격 아닌데, 애기들 웃는게 이뻐서 같이 웃어주네요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596174 그 음주운전 가수 소리길이요 ..... 00:08:56 31
1596173 저 내일이 너무너무 기다려져요 ... 00:06:48 156
1596172 어린이집 선생님이 저희 아이 똑똑하다고 1 하원시키면서.. 00:04:40 165
1596171 코디 4 토마토 00:01:32 94