82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비듬엔 식초가 짱이네요

대박 조회수 : 8,009
비듬이 아주 조금씩 생기더니
어느순간부터는 걷잡을수없이.. 난 암것도 한개없는데ㅜ
그래서 82에서 비듬에 관한 과거글들을 찾아봤어요
샴푸 주문하거나 병원가는거는 당장 못하니까
식초로 머리부터 한 번 감아보자.해서
샴푸다하고 대야에 식초 조금 섞어서 문질문질했어요
아 그리고 드라이기 찬바람으로 말려주고요
하루해서 조금 줄었지만 만족하기엔 일러서
이 삼일 했더니 바로 효과가 나타났어요!!!!
행복합니다^^
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대박
    '13.6.13 6:18 PM (110.44.xxx.157)

아무것도 한게

• 2. 머리카락에서
    '13.6.13 6:21 PM (218.237.xxx.55)

식초냄새 남지 않나요?

한 번 감을 양을 어느 정도로 하면 될까요?

• 3. 대박
    '13.6.13 6:25 PM (110.44.xxx.157)

저도 그걱정했는데 안나요
    대야나 세면대 크기는 거기서 거길테니까 식초는 1~2숟갈 양??정도요
    머리 담글때는 약간 나는데
    문질문질하고나서 물로 다시 헹궜어요

• 4. 그럼
    '13.6.13 6:44 PM (61.76.xxx.161)

샴푸는 안쓰고 온리 식초로만 머리를 문지르고 헹군다는 말씀인가요

• 5. ,,,
    '13.6.13 6:53 PM (112.154.xxx.7)

전 식초는 써봤는데 효과없구요. 양파를 즙내서 바르니까 낫더라구요

근데 양파냄새로 며칠 못나감 ㅋ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '13.6.13 9:54 PM (180.64.xxx.230)

양파 따라 하려고했더니 며칠 못나가셨다니
    푸하하
    포기예요~~^^;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593973 상안검 하안검 .. .. 15:47:32 6
1593972 50대초반 데일리 귀걸이 어떤거 하시나요? 1 ... 15:45:56 55
1593971 라인이 한국 국적이라고 하기에는 애매한게 4 Mosukr.. 15:42:17 195
1593970 탄핵 언제 됩니까 1 탄핵 15:41:45 91
1593969 날이 더워지니 뭘 입어야 할지 모르겠네요 1 .. 15:41:42 55
1593968 빈 팩트 케이스에 내용물 채울때 팁 나만의 15:36:59 101
1593967 두유제조기 추천해주세요 4 ..... 15:31:30 205
1593966 요즘에 시간이 남아 유투브시청을 많이 하는데, 20대 암환자들 .. 1 ... 15:30:39 465
1593965 나솔 20기 영호 엄청 밝힐것 같죠? 5 . 15:30:00 526
1593964 바로 집 앞 재건축 먼지 소음 어느 정도인가요? 7 ㅇㅇ 15:29:53 161
1593963 울산 동구 사시는 분 계신가요? 미용실 추천 2 추천 15:29:36 61
1593962 세탁기 먼지망 1 15:28:36 133
1593961 아고다앱=(주)와이페이모어 를 고발합니다. 2 .. 15:28:33 254
1593960 내년 9월에 이사가야 되는데 벌써부터 심란하네요ㅠㅠ 3 .. 15:25:24 617
1593959 한국사 성적이 너무 안나오네요 8 d 15:24:14 344
1593958 푸바오 새 영상이 올라왔네요 5.15. 9 15:23:19 469
1593957 지금 토스 되나요? 5 ... 15:22:17 227
1593956 김호중 측 "매니저, 자의로 블랙박스 메모리칩 파손했다.. 11 헐.. 15:20:10 1,369
1593955 세무쪽 일해보신분 계시면 조언부탁드립니다 2 종소세 15:19:29 244
1593954 미니믹서기-소리 안시끄러운거 추천해주심 최고요! 4 ㄴㄴㄴ 15:17:16 158
1593953 양말이 너무 자주 빵꾸 나니 아깝네요 14 .. 15:10:32 659
1593952 차라리 사라지는게 여러가지로 좋을텐데 7 ooo 15:06:02 893
1593951 '뒷것, 김민기' PD들, "김민기 삶 자체 감동, 우.. 2 ........ 14:59:32 757
1593950 깐쪽파가 안흔한가요? 17 ㅇㅇ 14:59:09 731
1593949 하늘로 간 언니가 생각나서 4 ... 14:56:15 1,510