82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

셜록의 베네딕트 컴버배치 좋아하시는 분들?! 요거 한번 보세요

유튜브 조회수 : 2,392

유튜브 검색하다 우연히 보게 된 건데..

다양한 베니의 모습을 볼수 있네요....

아주 샤방샤방 어릴때의 모습도 있고..

여러 영화 편집한 것 같아요..

스타트랙에서도 넘 멋진 악당이라 주인공은 안보이더라는........

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=HMh9IWp73Kc

근데 요기에 삽입된 음악 뭔지 알수 있을까요?

연주곡이 정말 맘에 드네요...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오 오 !
    '13.6.13 1:29 AM (58.226.xxx.146)

님~
    좋은 자료 감사해요~
    그런데 폰에서는 못본대요. 작성자가 설정 안해놨다고..ㅠ
    내일 컴으로 보고싶은데 .. 글 삭제하지 말아주세요.
    부탁드려요~

• 2. 깜찌기펭
    '13.6.13 1:33 AM (61.38.xxx.131)

미쵸미쵸~~~ 너무 감사드려요~~~~ ^0^
    스타트렉보는 내내~~ 칸만 보여서~~~ 영화주인공이름은 생각도 안나요~~
    셜록은 왜 csi처럼 주구장창 시리즈물로 안나오나 몰라요~ ㅎㅎ

• 3.
    '13.6.13 1:34 AM (218.148.xxx.50)

감사.
    곡은 콜드플레이의 Viva la Vida같아요.

• 4. 아..매력있어~
    '13.6.13 1:41 AM (211.104.xxx.200)

david garrett의 viva la vida 네요..원곡은 콜드플레이인듯?

• 5. 유튜브
    '13.6.13 1:45 AM (116.36.xxx.141)

감사합니다.. 좋아하시는 모습 보니 너무 좋네요..
    저도 이거 보고 심봤다~~ 싶었거든요... 후후
    꺅님, 아.. 매력있어~ 님
    감사드립니다. ^^ 역쉬 능력자님들.. ㅎㅎ
    계속 반복하고 있어용

• 6. 유튜브
    '13.6.13 1:47 AM (116.36.xxx.141)

오 오 님. 삭제 안합니다 염려치 마시고 같이 즐겨요. ㅎㅎ

• 7. 원글님 짱
    '13.6.13 2:48 AM (59.15.xxx.42)

낼 컴터켜서 볼거에요!! 감사감사합니다^^

• 8. 멋진 배우
    '13.6.13 6:22 AM (125.142.xxx.233)

더 젊었을 때도 얼굴에서 광이 나는군요~

• 9. 유튜브
    '13.6.13 9:03 AM (116.36.xxx.141)

이 동영상에서 약간 붉게 보이는 수염이 덥수룩한 모습은 '고흐'다큐 찍은 장면이예요..
    KBS에선가 해주는걸 우연히 봤거든요.. 좋아하는 화가 역할을 멋진 베니가 하는 보는 맛이 더 있더라는...
    검은 안경쓴 모습은 어떤 영화의 장면인지 궁금하네요 ^^

• 10. 이제보니
    '13.6.13 9:23 AM (210.180.xxx.200)

셜록의 꼬시랑 긴머리보다 고전물에서 짧은 금발 머리가 더 잘 어울리는 군요.

머리가 짧으니 인물이 살아요.

• 11. 웅이
    '13.6.13 9:39 AM (112.216.xxx.146)

셜록이..첨엔 캐릭탓에 너무 잘난척하는 스타일이라 별로였는데,
    어느새 그 매력에 흠뻑~
    너무너무 잘생긴 타입은 아니지만 자신감있는 눈빛과 표정, 그리고 중저음의 보이스..
    참 매력있는 배우란 생각이 듭니다~ 좋은자료 감사해요~ ㅎㅎ

• 12. 유튜브
    '13.6.13 9:47 AM (116.36.xxx.141)

윗님들.. 저 역시 동감입니다.
    젊은 시절,,, 짧은 머리 ... 광이 납니다 그려..

감사인사해주신 분들.. 덕분에 기분좋네요,, 저도 감솨~~~드려요 ^^

• 13. 너드타입도 어울리네
    '13.6.13 10:26 AM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

되게 지적으로 보이네요 뿔테안경낀 모습이.
    원래 금발이라는데
    귀족적이예요. 우훗

• 14. 너드타입도 어울리네
    '13.6.13 10:27 AM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

검은안경쓴 모습은,
    스티븐 호킹 역으로 나왔을때라는데요.

• 15. 유튜브
    '13.6.13 10:30 AM (116.36.xxx.141)

너드타입도 어울리네 님.. 감사해요..
    영화 찾아봐야겠어요.. ㅎㅎ

• 16. 오오미~~!!
    '13.6.13 11:41 AM (125.186.xxx.11)

지적이면서 섹시하군요.
    동영상보다가, 진짜 하악~ 했어요.ㅎㅎㅎ

• 17. 00
    '13.6.13 11:58 AM (211.36.xxx.160)

집에가서 꼭 챙겨 볼께요^^
    저도 셜록 땜시 좋아허게된 캐릭인데 영화 셜록보다 매력있더라능요.
    셜록에서 캐릭터분석 진짜 잘 한거 같아요~
    감사해요.

• 18. 오 오 !
    '13.6.13 12:36 PM (58.226.xxx.146)

흐흐흐
    잘 봤어요 !!! 감사해요~
    아침부터 선선한 바람 들어오는 거실 차지하고 앉아서 베니 동영상에 푹 빠졌었어요.
    옆에 있는 리스트도 눌러보느라 시간이 훌쩍.
    금테 쓴 금발이 눈에 쏙 들어와요.
    전 원래 머리색 검은 남자만 좋아했었는데, 베니는 제 삼십몇년 원칙을 깨버리네요 호호호~

• 19. 오오
    '13.6.13 2:05 PM (112.154.xxx.38)

여기서 1차대전이나 그 이전쯤 되어 보이는 시대의 정장 입고 나오는 부분은 어디 나오는 장면인가요??
    드라마에요?
    영화예요?

• 20. ..
    '13.6.13 2:26 PM (118.33.xxx.104)

베니 완소배우인데 +_+ 원글님 감사합니다~