82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신선한 드라마 없나요

파란하늘보기 조회수 : 2,704

집에 티비는 없지만.

인터넷으로 실시간은 보거든요.

다운로드 해서 보든가.

그런데

몇 달전부터 볼만한 드라마가 없네요..

이 시간에 책도 읽어 보려고 했지만

신선하고 재미난 드라마 한 편만 못하구요.ㅠㅠ

드라마 매 주 마다 기다리는 재미도 있는데

요즘은 그런게 없어요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왕좌의 게임
    '13.6.10 9:58 PM (182.218.xxx.85)

미드 왕좌의 게임 한 번 보시어요...
    정말 올킬;;이어요! 웅장한 인트로 음악만 나와도...가슴이 두근두근
    내용은 환타지지만 인간사가 거기 다 들어가 있다고 보면 됩니다. 탐욕, 배신, 협잡, 권력욕..복수, 등등등

• 2. ....
    '13.6.10 10:00 PM (115.126.xxx.100)

너의 목소리가 들려 보셨어요?

저도 나인 이후 드라마계를 떠나야 하나 했는데
    너의 목소리가 들려로 일단 정착했어요^^
    2회까지 했는데 신선하고 기다려져요. 특히 순정만화에서 툭 튀어나온듯한 이종석! >_<

• 3. 일드
    '13.6.10 10:00 PM (112.158.xxx.165)

여왕의 교실...달리는중입니다..잼있네요...

• 4. 저두 왕좌!
    '13.6.10 10:07 PM (119.207.xxx.37)

시즌1 완결까지 파일을 가지고 있는데
    어찌 전달(?)해 드리는지 방법이 애매하네요.;
    드릴수만 있다면!

• 5. 종편이라 죄송
    '13.6.10 10:08 PM (14.52.xxx.59)

청담동 살아요
    이거 너무 괜찮아요

• 6. and
    '13.6.10 10:09 PM (203.223.xxx.248)

나인 보셨어요?
    강력추천입니다.

• 7. ....
    '13.6.10 10:14 PM (218.209.xxx.43)

남녀 애정 드라마 말고 전에 햇던 골든타임 같은 드라마 있을까요?

• 8.
    '13.6.10 10:15 PM (182.215.xxx.138)

내연애의 모든것~연애세포가 꿈틀대는걸 느끼실거에요

• 9. 나다언니
    '13.6.10 10:28 PM (39.7.xxx.150)

너의목소리가들려~

• 10. 영드
    '13.6.10 10:33 PM (119.69.xxx.73)

셜록추천 합니다.

• 11. 코드가 안맞아
    '13.6.10 10:40 PM (118.217.xxx.106)

못난이 주의보

• 12. ㅎㅎ
    '13.6.10 10:42 PM (182.216.xxx.72)

저는 오래된 대만드라마 악작극지문 보고 있어요 ㅎㅎ
    대만드라마가 재미있네요? 장난스러운 키스를 일본드라마랑 우리나라드라마 대만드라마로 비교하면서 보고 있는데 오글거리는 내용이지만 학창시절이나 2,30대때 쳐다보지도 않던 애니메이션까지 다 찾아가면서 재밌게 보고있어요

• 13. ㅎㅎ
    '13.6.10 10:46 PM (39.113.xxx.49)

너의 목소리... 오늘 재방송으로 봤는데 재미있던데요
    이종석이 남자 주인공인 거 같은데
    닮은꼴 찾기 앱에서 저 이종석이랑 엄청 닮았다고 나와요
    저 여성스럽다 소리 듣는데,
    앱에서는 주로 남자 닮았다고 나오더니 이종석과는 90% 이상 닮았다구 ㅠㅠ

• 14. jjiing
    '13.6.11 8:00 AM (211.245.xxx.7)

몬스타! 강추해요

• 15. 저는
    '13.6.11 11:06 AM (164.124.xxx.147)

지난주에 연애조작단 시라노 보기 시작했어요.
    걍 낄낄대고 가볍게 보니까 볼만하더라구요.
    드라마 많이 보는 편은 아닌데 갈수록 공중파는 안봐지고 tvN꺼만 줄줄이 보게 되는 거 같아요.
    인현왕후의 남자로 시작해서 응답하라, 이웃집 꽃미남까지 재밌게 봤고 나인은 다운만 받아놓고 아직 시작을 못했어요.