82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

둘째 며느리 역할 하는 배우 말인데요...

금뚝딱 조회수 : 1,884

원래 얼굴이 저랬나요?

별로 관심없는 배우라 자세히 봤던 건 아니지만

상당히 선한 이미지였던 걸로 기억하거든요.

물론 당시 맡은 역할이 선한 이미지 였고

이번에 맡은 역할이 악한 이미지라서 그러는 면도 있겠지만

그보다는 얼굴 자체의 느낌이 많이 변했네요.

억세보이고, 어색하고, 암튼 좀 부자연스러워요.

드라만 볼 때마다 뭔가 좀 불편하네요.

이 역할이 어울리지 않아서 그러는 건지...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.6.9 7:56 AM (1.225.xxx.2)

글 읽고 찾아보니 이수경이네요.
    씨리얼 광고하던 그 이수경 맞아요?
    화장만 바뀐거 아니죠?
    울 아들이 좋아하는 연기자인데 실망하겠네요.

• 2. ...
    '13.6.9 9:06 AM (211.178.xxx.163)

화장만 바뀐 거예요.

• 3. 원글
    '13.6.9 9:27 AM (183.97.xxx.209)

화장만 바뀐 건가요?^^;
    얼굴 표정이며 전체적인 느낌이 이전과 너무 달라져서
    전혀 딴 사람 같거든요.

암튼 상당히 좋은 이미지였는데 아쉬워요.

• 4. ..
    '13.6.9 10:53 AM (223.33.xxx.64)

어딘가 얼굴 성형한거 같아요.
    전에는 순하고 자연스러운 얼굴이였는데
    눈도 이상하고 입도 이상해져서 보는 사람이 불편하네요. 화장까지 진하게 해서 음습한 얼굴이 됐네요.

• 5. ,,,
    '13.6.9 2:39 PM (222.109.xxx.40)

성형한것 같은데요.
    예전만 못한것 같아서 아쉬워 하면서 보고 있어요.
    배우들은 일하는 사이 쉬는 기간에 얼굴 손보는것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593884 지배종이 끝낫나요? 1 ㅡㅡ 04:20:46 193
1593883 남미 역대급 폭우로 147명 사망 기후변화 04:20:19 260
1593882 은마아파트도 아무나 못살죠? 6 . . .... 03:01:18 1,074
1593881 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. 41 .... 02:32:58 1,175
1593880 모임에 따라오는 남편 5 .. 02:01:04 953
1593879 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 18 .... 01:57:32 2,687
1593878 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 7 한잔했음 01:56:53 961
1593877 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 625
1593876 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 615
1593875 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 1,046
1593874 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 681
1593873 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 776
1593872 KBS 미쳤어요 5 Kbs 01:08:41 2,666
1593871 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 9 문득 00:58:43 1,259
1593870 그 남자 이야기 1 14 그 여자 00:54:12 1,730
1593869 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 7 취미 00:53:46 1,580
1593868 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 229
1593867 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 15 해방 00:44:04 1,165
1593866 히어로는아닙니다만 10 ㄹㅇ 00:38:11 1,575
1593865 나는솔로 7 ㅂㅂ 00:36:36 1,798
1593864 청소하고 싶어요 6 45평 00:29:29 1,184
1593863 제 통제가 심한가요 7 ㅁㅁㅁ 00:27:32 1,263
1593862 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 8 돼지 00:12:32 1,822
1593861 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 9 ... 00:09:12 1,861
1593860 부처님 오신 날이라고 동국대 나와요 6 하하 00:03:57 1,400