82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부모님 다리마사지기계 사드리려고하는데요

부모님이 다리 아프시단 소리 자주하시고 제가 주물러드리는것도 한계가 있구요

(매일 일찍 들어갈수는 없으니까요)

홈쇼핑에서 마사지기계 선전 많이해서 한번 사볼까하는데

인터넷 검색해도 대부분 알바들 낚시글 같아서 믿음이 안가네요

가*900이라는 다리마사지기계가 나름 유명하던데

그거 판매중단되고 같은 회사에서 해*시스템이라고 나오던데

이거 괜찮나요? 이거 살까말까하고있는데

쇼핑실패를 많이 해봐서 그런지 망설여지네요

사용해보신분 계신가요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 게으른농부
    '13.6.8 8:35 PM (150.197.xxx.33)

별로 효과 없습니다.
    장인장모님 사드렸더니 첨에만 잠깐 쓰시고 ......
    그래 집에 가져와 제가 썼는데 저도 별로......

차라리 다섯살배기 아들녀석이 주먹으로 두들기는게 낫더라구요.
    물론 제 개인적인 느낌이지만......

• 2.
    '13.6.8 8:40 PM (112.162.xxx.167)

그런가요ㅠ 효과가 좀 있음 했는데...에휴...아무튼 답글 감사드려요

• 3. 음...
    '13.6.8 8:45 PM (116.120.xxx.28)

오씸 다리마사지기 사드리세요.
    정말 좋습니다.
    저 오씸하고 아무 상관없는 사람임.

• 4. 그게..
    '13.6.8 8:45 PM (211.246.xxx.7)

물리치료 받으러가면 해주잖아요.
    저는 너무 시원하고 좋던데.. 사고싶은 마음이 굴뚝같습니다. 다리가 뻑적지근하게 쑤실때 일부러 그것땜에 병원에가기도합니다. 시원해서 잠이 잘 오더라구요.

• 5. ...
    '13.6.8 9:03 PM (220.73.xxx.68)

다리가 붓는 증상이라면 그래도 말씀하신 종류의 마사지기가 괜찮고요.
    혹시 관절통 때문이라면 원적외선 조사기가 괜찮아요. 근육통에도 효과가 있고, 어깨나 등, 배, 다리 골고루 이용할 수 있어요. 필립스 전구 들어간 걸로 사시면 되요.
    개운하게 마사지 용도라면 다리마사지 기능 추가된 안마의자가 효과도 좋고 사용빈도도 높은데 너무 비싸요.ㅠㅠ

• 6. 일부러
    '13.6.8 9:26 PM (59.6.xxx.100)

로그인했어요
    관철계통 통증을 완화시키는 목적은 사용해보질 않아서 잘모르구요
    간단한 안마나 결리거나 근육통 정도의 목적이라면 사용하기 간단한거로 사드리세요
    다리끼우고 바로 버튼 누르면 동작되는거요
    홈쇼핑 안마의자 구입해서 사용하는데 거실을 많이 차지하고 있어서 그렇지.. 그럭저럭 잘 사용하고 있어요
    위분이 말씀하신 오씸 다리마사지기도 가지고 있는데 사용하기도 간편하고 꽉꽉 주물러줘서 시원합니다
    구입금액은 cj몰에서 120만원에 판매하는거 이것저것 할인받고 일시불 카드할인 뭐 온갖 할인 다해서
    75만에 구입했구요
    오씸은 신세계 본점에서 리퍼상품 50%할인할때 구입했어요
    (이건 책상에서 뭐 길게 작업할때 다리라도 시원하면 일하는게 덜 피곤할거같아서..샀어요)
    자세히 알려드리는건 제 구입가 기준으로 사시면 괜찮은 구입가가 될듯해서 알려드려요
    우리딸들도 뭐 어떻게 사야될지를 몰라서 가끔 황당한 가격으로 구입하더라구요
    참고하세요

• 7. 저희집은
    '13.6.8 10:04 PM (122.37.xxx.113)

제가 파워워킹하고 알 풀 용도고 김수자 발마사지기 (다리 전용으로 나온 스핀 뭐시기 말고 그냥 발 전용으로 나왔는데 다리 마사지도 되는 거) 거실에 놔뒀더니
    부모님도 등산 다녀오거나 많이 걸으신 날 쏠쏠하게 이용하세요.
    세븐라이너보다 강도가 훨씬 세고요. 처음엔 아프다고 막 아악거리게 되는데
    하다보면 이보다 더 센 걸 원하게 되더라능..

• 8. ...
    '13.6.8 11:22 PM (222.107.xxx.147)

• 9. ...
    '13.6.9 7:12 AM (175.115.xxx.234)

양가 부모님 너무 잘 쓰세요.
    너무 고맙다고 말씀하시네요.
    두분다 다리가 좀붓고 아프세요.

• 10. 원글이
    '13.6.9 12:19 PM (112.162.xxx.167)

댓글들 모두 감사해요 좋은 정보도 고맙구요 정보들 잘 조합해서 좋은 물건으로 골라볼께요 다들 좋은하루되세요