82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하와이 자유여행이요

하와이 조회수 : 2,043
하와이 자유여행을 계획하고 있는데 깜깜하네요
비행기 호텔 다 따로 직접 잡는게 많이 저렴한가요?
여행사 통해서 에어텔로 잡는거랑 가격 차이가 많이 날까요?
머리가 아프네요
호텔은 어디가 좋은까요?
일주일 정도 코스 추천 부탁드려요
어른 2 초6,초2
이렇게 가요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오들오들
    '13.6.8 8:22 PM (223.33.xxx.211)

네..올여름 휴가라면 늦었어요.
    하와이안에어라인 티켓팅하시고 비딩으로 쉐라톤..좋은데.
    요즘은 패키지도 자유같이한담서요.
    일주일코스면 마우이 이틀정도 괜찮겠어요.와이키키는 무계획여도..트롤리타고 여기저기돌고 호텔서놀고 해변서 놀고.

• 2. 아직은 있을 걸요
    '13.6.8 8:39 PM (122.34.xxx.34)

뭐가 더 싸다고 정해진것은 없어요
    여행사 에어텔 가격 받아놓고
    혼자 비행기 호텔 잡기 나름이니까요
    저같으면 국내에서 비행기 표 잡아보고 호텔은 미국 사이트에서 알아볼것 같아요
    하와이는 갈수록 가격이 비싸지니 하루라도 빨리 예약하는게 나을거구요
    다른데는 임박 할수록 방이 남아 가격이 내려가기도 하지만 하와인 성수기니 나중에 방이 없겟죠
    일단 여기 82에 하와이 호텔 글 많아요
    너무 정해진게 없어서 대답드리기도 어렵네요

• 3. 씀바귀
    '13.6.8 9:02 PM (180.69.xxx.179)

가격으로 저렴하게 서치하시면 별로 입니다..
    전망 좋고 고급스러운 곳으로 찾으시려면 아무래도 예산은 매우 여유롭게 잡으시구요~

• 4. 원글
    '13.6.8 9:34 PM (121.136.xxx.249)

남편이 항상 알아보라 해서 알아보려고 하면 이렇게 되네요
    8월초에 갈 예정이고 에어텔만 이용해봐서 따로 따로 하는건 모르겠어요
    예산은 그때가 워낙 극성수기라 감안하고 있어요
    도무지 뭐가 뭔지 모르겠네요
    일단 에어텔 상품을 살펴봐야 겠어요
    감사합니다

• 5. 애가 둘이고 자유여행이면
    '13.6.8 10:45 PM (211.60.xxx.119)

차를 렌트하셔야 편하게 다니실거예요. 더워서 애들 걷기 힘들어요. 와이키키 호텔은 대부분 주차비를 매일 30불 정도 따로 냅니다.

• 6. ...
    '13.6.8 11:16 PM (110.14.xxx.155)

8월초면 극성수기죠
    하와이는 그닥 덥진 않고 - 우리에 비해서
    시내에서 수영하고 쇼핑할거면 차 필요없지만
    이틀 정도는 렌트해서 아울렛이나 민속촌 스노클링 하는곳 가보고
    해안가 한바퀴 도는것도 좋아요
    한국 면허증으로 렌트 운전 다 가능해요
    가격은 다 검색해서 비교해 보셔야 할거고요

• 7. VERO
    '15.8.12 2:05 PM (59.12.xxx.253)

하와이 여행계획 정보 감사합니다.