82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이하늬도 의느님의 딸이었네요..ㅠㅠ

의심도 안했는데 조회수 : 25,520

특별히 팬이라기보다 그냥 예쁘다고 생각했어요.

건강미 넘치고 비리비리 마르기보다 볼륨있는 몸매가 너무 아름답다고 늘 생각했는데..

또 속았네요^^;;;;

http://www.nemopan.com/7292849

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하늬 너마저
    '13.6.8 4:45 PM (122.32.xxx.129)

http://www.nemopan.com/7292849

• 2. 뭐가 문제
    '13.6.8 4:47 PM (122.37.xxx.113)

예전엔 더 예쁘구만유.

• 3. ..
    '13.6.8 4:49 PM (27.35.xxx.137)

화장이 좀 촌스럽고 젖살? 이 안빠진거빼면..
    거의 똑같아보이는데.. 이뻐요~

• 4. hhhhhhh
    '13.6.8 4:50 PM (124.5.xxx.87)

이쁜데요?

• 5. ??
    '13.6.8 4:50 PM (211.209.xxx.15)

어디가? 더 이쁜디요?

• 6. ...
    '13.6.8 4:51 PM (39.121.xxx.49)

이 정도가 무슨..
    http://bbs1.telzone.daum.net/gaia/do/board/photo/read?bbsId=A000010&articleId...
    이 정도가 되어줘야지 의느님 딸이다..하는거죠.

• 7. ..
    '13.6.8 4:58 PM (27.35.xxx.137)

헉 유아라? 누군진 모르지만..
    그리고 박민영 요 두사람은 예전 얼굴이 하나도 없네요

• 8. 좋던데
    '13.6.8 4:58 PM (58.236.xxx.74)

이하늬요, 미스코리아 중에서 가장 개성있는 얼굴같아요.
    사실 넙적하면서 애기처럼 살집이 많은데 그런 미스코리아가 거의 없었거든요, 대개 오현경 한성주처럼 서구적인 스타일.

• 9. 슴가?
    '13.6.8 5:01 PM (182.218.xxx.85)

원글님은 슴가 말씀하시는 듯.
    근데 이하늬 요즘 클로즈업 샷에서 너무 어색하고 이상함.
    극장에서 연가시 볼 때 이하늬 클로즈업될 때마다 헉! 놀랐음. 얼굴이 뭔가 부자연스러움
    돼지상은 맞는 듯-_-;;;;;;;
    예전 김태희랑 서울대 스키동호회 시절에는 정말 살 많이 쪘었던데
    원래 잘 찌는 타입인데 미코때 저 몸매 유지하느라......정말 죽을 고생을 했을 것 같음.(거의 안 먹었을 듯?)
    근데 요즘은 좀 다시 찌는지...............
    무튼 타고난 체질을 역행해야만 하는 연예인 생활을 하는 그녀가 대단함~

• 10. ....
    '13.6.8 5:03 PM (121.181.xxx.129)

이하늬가 화장 전후가 엄청 다르더라구요.화장어떻게 하느냐에 따라 많이 달라보여서 그런것같아요.

• 11.
    '13.6.8 5:07 PM (58.236.xxx.74)

너무 이쁜데, 이하늬, 고현정이라도 미스코리아 때는
    표정이 정말 과장되고 가식적이고 부담스럽네요.

• 12. 아줌마
    '13.6.8 5:10 PM (14.36.xxx.223)

몸매 말씀하시는 듯.

• 13. ㅡㅡ
    '13.6.8 5:15 PM (175.252.xxx.15)

난 이하늬 탈의실에서 셀카 찍어 올려서. 뒤에 벗은 여자들 나온 일 잊을 수가 없는데. 여기선 이하늬는 완전 여신 취급 ㅎㅎㅎ
    만약 다른 여자들아 그랬다면 무뇌아라고 욕 하고 낙인 찍혀서 두고두고 욕먹었을 텐데요.

• 14. 얼굴은
    '13.6.8 5:22 PM (220.118.xxx.97)

저때가 더 이쁜데요?
    뭘 말씀하시는건지?

• 15. ///
    '13.6.8 8:22 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

예쁜데요,,

• 16. ..
    '13.6.8 8:26 PM (175.249.xxx.4)

예뻐요.

댓글 링크.........들어 가 보니...진짜.....ㅎㅎㅎㅎ

성형후...세명이 다 똑같이 생겼네요.ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 원글
    '13.6.8 9:24 PM (122.32.xxx.129)

저녁 하기 싫어 나가서 짜장면 한그릇 사먹고 오니 베스트로 갔네요@@..!
    이하늬에 대해 제일 예쁘다고 생각했던 게 건강한 몸매였거든요.물론 예쁘고 볼륨있으면서 건강해 보이는 거요.
    요즘 브래지어 광고도 너무 예뻐서감탄감탄하며 봤는데 그게 AFTER라니 실망스러워서요.
    저 영상에선 앙상한 가슴을 한껏 내밀고 있는 모습이 안쓰러울 지경이더라구요.
    제가 이하늬 당선 때는 모르다가 미스유니버스 호랑이 무늬 수영복인가 그때부터 알게 됐거든요.

• 18. 얘 아빠가
    '13.6.8 10:29 PM (193.83.xxx.24)

국정원인지 뭔지 아니었나요? 그러니까 언플할 힘도 있겠죠.

• 19. 근데
    '13.6.8 10:37 PM (122.37.xxx.113)

나도 여자지만 여자들 가슴은 다이어트 전후로도 워낙 차이가 커서요.
    홀딱 벗은 누운 사진이면 모를까 저 정도로는 단정짓기가 어렵지 않나요?
    저 지극히 평범한 일반인인데도 평상시에 가슴 C컵이던 거 10키로 넘게 감량하니까 AA가 되던데.
    사진 속의 이하늬씨는 딱 보기에도 살이 다소 오른 요즘 연예계 활동할때랑
    미스 코리아/유니버스 출전때의 앙상한 몸이랑은 차이가 크잖아요.
    원래 풍만한 체질인 걸로 아는데 저 정도 몸을 만들고 복근까지 키울 정도면
    거의 안 먹다시피하고 체지방을 최대한 낮췄을테고요.
    빅토리아 시크릿 모델들도 그 브랜드 쇼할때에는 막 쭉쭉빵빵,
    팔다리는 뼈밖에 없늗네 가슴만 멜론 만해서 다 수술인가 싶어도
    또 다른 브랜드 비키니 입거나 노출했을때보면 절벽이던걸요.
    이하늬 가슴이 진짜건 가짜건 간에 왜 안쓰러움을 느끼거나 감탄을 하는진 모르겠는데
    굳이 과거사진 찾아서 여러 사람 보라고 게재하며 입방아 찧는 거 보단
    열심히 하는 모습 응원해주거나 그게 싫으면 관심을 안 두는 게 좋을 거 같아요.

• 20. 파란하늘보기
    '13.6.9 2:11 AM (58.122.xxx.85)

가슴 수술한거 티 나던데요..다이어트 전후 라고 말하기는 핑계가 크죠.. 그리고 보형물 집어 넣은거 티 나잖아요. 출전해서도 티가 퍽퍽 났는데 그걸 다이어트 전후라고 말는것은 문제 있죠. 씨컵이던 가슴이 10킬로 감량한다고 팍 줄진 않아요 물론 크기는 줄어들어도요. 그리고 운동하면 가슴이 잘벽이던 사람이 갑자기 커지진 않죠.

• 21. ㅁㅁ
    '13.6.9 3:52 AM (115.22.xxx.15)

수술한건지 안한건지는 모르겠지만...
    제가 가슴이 좀 있는 편인데, 속옷타입에 따라서 겉보기엔 엄청나게 차이나요.
    분홍색 수영복?인가 저런 식의 브라 입으면 훨씬 작아보여요.
    잘 받쳐주는 속옷 입으면 내 가슴이 이렇게 컸나 싶고요. 그런 차이 같아 보이는데요, 저는...

• 22. --
    '13.6.9 6:12 AM (188.105.xxx.131)

여자들 가슴은 다이어트 전후로도 워낙 차이가 커서요22
    속옷, 비키니 스탈따라 달라보이기도.
    제가 가슴 큰데 비키니 입음 그렇게 막 커보이진 않아요

• 23. ..
    '13.6.9 8:45 AM (211.224.xxx.193)

링크 건 것중 최종것..정말 다른 사람인데 어떻게 성형전이랑 후랑 둘이 똑같을까요? 전 위 아래 다 같은 사람이줄 알았네요. 박민영만 전모습이 다르고 둘은 같은 사람같아요. 정말 완전 상전벽해군요.
    얼굴이 가로보다 세로로 길고 입매만 어느정도 단정하면 새로운 사람 만들기가 수월한가보네요.

• 24.
    '13.6.9 9:19 AM (182.209.xxx.180)

이하늬 상어에서 보니 눈을 앞트임ㅜㅜ안타까워ㅜ
    왜 왜 왜ㅠ

• 25. 그래도
    '13.6.9 10:57 AM (119.82.xxx.250)

부럽네요...ㅎㅎ
    고쳐도 어색하지 않고 이쁘니!

예쁜 얼굴이 언제나 부럽습니다..^^

• 26. ...
    '13.6.9 11:15 AM (210.106.xxx.159)

다이어트로 가슴살 빠지고 살찌면 커진다고 해도, 아무리 이하늬가 살이 잘찐다고 해도 연예인인 이상 통통하다할 정도만 찌지 헤비급으로 찌는 것도 아닌데, 미스코리아때 굴곡없는 가슴이 그리 차이나게 커진다는 건 말도 않되죠. 쉴드칠 걸 쳐야지... 게다가 분홍색 수영복같은 옷 입은 가슴이 좀 작아보이긴 해도 뭐 외국애들은 저런 것 입어도 웬만큼 다 나와요. 저때만 해도 이하늬는 아주 빈약한 가슴이죠.

• 27. 이하늬 착한척하는거 정말 싫어요..
    '13.6.9 11:50 AM (58.228.xxx.85)

성형 아니라고 하는분들 뇌구조가 이상한듯 ㅋㅋㅋㅋ

딱보면 성형이지. 얼굴부터 몸매까지 싹~ 특히 가슴..

이하늬 어린시절 검색해보세요. 그냥 평범한 아이..

난 이하늬보고 국제적으로 사기를 쳤구나. 그리고 그게 먹혔구나. 정말 세상이 싫더라고요.

유니버스 관계자들도 성형미인인거 몰랐겠죠.. 설마 알아도 저정도일줄..

• 28. 모르겠어요 뜻을
    '13.6.9 12:24 PM (119.71.xxx.84)

의느님 딸이다...........이거가 무슨 뜻인가요? 저는 너무 바보인가 못 알아 듣고?ㅋ

• 29. 그래도 ..
    '13.6.9 12:45 PM (59.7.xxx.114)

자연스러운 치아랑 웃는 모습이 예쁘긴해요. ㅋ