82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[포토샵]얼굴처짐 끌어올리는 방법 아시나요?

포토샵 조회수 : 2,764

이제 사진을 못찍겠네요

옛날엔 찍으면 그대로 이쁜데.....이젠...거울로 보면 그렇게까진 아닌데도....

사진엔 눈꼬리도 처져보이고,,광대살도 처져서 인디언주름 패인거,,,,다 보이네요

모자써고 안경써면 덜한데..ㅠㅠ

살처진거 끌어올리는....뽀샵 방법 있다는데....아시는지요?

이미지사진관에서 찍으면...막 끌어올리던데......................그거 알길 원해요.

그런거 가르쳐주는 사이트도 좀 부탁드릴게요

바로 방법 알려주심 더 고맙구요

디카로 찍었습니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 룽룽이
    '13.6.7 9:40 PM (58.143.xxx.105)

혹시 스마트폰 쓰시면 "포토원더"라는 어플이 있어요~요새 애들이 많이 쓰는게 그거더라구요. 다이어트 효과 쓰심 리프팅 효과 날거에요^^

• 2. 룽룽이님
    '13.6.7 9:48 PM (39.116.xxx.152) - 삭제된댓글

스마트폰에서 어플깔면......스마트폰 안에서만 포샵 되는거에요?

디카로 찍은거나, 폰으로 찍은거나,,,,,,컴으로 보내서.......할수도 있나요?
    다 되는거는 어떤건지

• 3. 룽룽이
    '13.6.7 9:53 PM (58.143.xxx.105)

포토샵은 잘몰라서 원하는 답 못드려서 죄송해요~

스마트폰으로 포토원더 깔면 폰 안에서 사진 수정 되는거 맞아요~ 또 사진 수정하구 컴으로 옮기거 싶으면 usb 연결하거나, 폰에서 이멜로 사진을 첨부하면 돼요^^

• 4. 룽룽이
    '13.6.7 9:54 PM (58.143.xxx.105)

글고 디카로 찍은거 폰으로 옮기기는 가능은 한데 귀찮을 것 같아요 ㅜㅜ 그 어플은 폰사진 찍고 바로 수정할수 있어서 편리한거라서요...^^;

• 5. 스마트폰 어플로
    '13.6.7 9:57 PM (27.233.xxx.176)

이용하시고 엔드라이브이용해서 컴으로 저장하면 되겠네요

• 6. 크래커
    '13.6.7 10:37 PM (126.70.xxx.142)

필터(Filter)에서 리퀴파이(Liquify)에 들어가셔서 맨 위 손가락 아이콘으로 브러쉬 사이즈 조정하셔서 끌어올리시면 됩니다. 몇번 해보시면 적응하실거에요.

한글 포토샵이라면 리퀴파이가 뭐라고 적혀있는지는 모르겠네요.

• 7. 윗님
    '13.6.8 6:19 PM (39.116.xxx.152) - 삭제된댓글

리퀴파이는 없네요..한글이라
    사전찾아보니..액화..로나오는데....그런것도 없구요 ㅠㅠ

혹시 영문포토샵 쓰시는 분.....필터-리퀴파이...위에서 몇번째인지 좀 알려주실래요?
    몇번째인지 알아도......그 안에서 또 되게 많이 선택해야되네요 ㅠㅠ

포토샵 7.0 버전이에요

• 8. 크래커
    '13.6.10 1:17 PM (126.70.xxx.142)

픽셀 유동화라는 메뉴인것 같네요.