82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리당 "'전두환 추징법'은 연좌제"

샬랄라 조회수 : 1,189
http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=100276
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '13.6.7 10:52 AM (202.76.xxx.5)

전낙지 이름을 앞에 놓고 헌법을 논해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 욕나온다는~~
    '13.6.7 10:52 AM (124.5.xxx.3)

김기현 새누리당 정책위의장이라고 나와있네요.

• 3.
    '13.6.7 10:52 AM (112.151.xxx.215)

연좌제...
    니들은 그래서 다 새끼들 군대 안갔구나

• 4. 샬랄라
    '13.6.7 10:54 AM (218.50.xxx.51)

오전부터 많이 덥네요

• 5. 놀랍지도 않음
    '13.6.7 10:54 AM (121.145.xxx.180)

광주민주화항쟁에 대해 일베들이 모욕하고,
    종편에서 헛소리 떠들고
    전부 그냥 나온게 아니죠.

시나리오대로.
    아마 앞으로는 상상하지도 못 한 꼴을 보게 될 겁니다.

전두환에게 표창장이나 안주면 다행일지도 모르죠.

• 6. ㅈㄷ
    '13.6.7 10:56 AM (115.126.xxx.33)

그려..또 뭐라 씨부릴지 아주 궁금했는데...
    머리 많이 굴렸네...

• 7. 참...
    '13.6.7 10:57 AM (218.237.xxx.73)

답이 없는 종자들이 씨부리는 도그사운드.....

• 8. 가입
    '13.6.7 11:01 AM (115.126.xxx.33)

저 사안에 대해....어느 매체에서
    대대적으로 다뤄줄까요...

우리의 협동조합
    국민티비...백만 조합원
    http://www.podbbang.com/live/kukmintv/15

• 9. 뻔뻔함은
    '13.6.7 11:11 AM (211.223.xxx.49)

수구들의 영원한 일용할 양식 !

• 10. ....
    '13.6.7 11:14 AM (112.155.xxx.72)

전두환 과징금 받아내는 거는 포퓰리즘이고
    빚 진 사람 돈 대신 갚아주는 거는 복지 정책이라죠.

• 11. 개 눈에는 똥만 보인다더니
    '13.6.7 11:16 AM (203.247.xxx.210)

(멍이 미안)

• 12. 미친..
    '13.6.7 11:27 AM (172.251.xxx.117)

전두환 추징금 받는거 받대하는 인간들은 다 전두환한테 돈 먹어서 그런거로 보겠음.
    욕나오네..증말.

• 13. ..
    '13.6.7 11:30 AM (203.226.xxx.140)

역시 팔은안으로 굽어요..

• 14. ㅇㅇ
    '13.6.7 11:34 AM (122.37.xxx.2)

이게 법치국가란 말입니까? 저질들

• 15. 럭키№V
    '13.6.7 11:56 AM (119.82.xxx.199)

가당치도 않은 일에 연좌제 운운하며 또 물타기하는구만! 우라질놈들 지들이 필요할때만 써먹는 것도 여전하고 말이쥐~

• 16. 1995년에
    '13.6.7 12:06 PM (39.7.xxx.232)

전두환 구속 시위하느라 거리로 나갔었어요. 죄인이 면죄부를 받다못해 아직도 뻔뻔스럽게 자기 세력과 금력을 유지하는 걸 보니 정말 분노가 치밀어 오릅니다. 어떻게 이런 세력이 집권당일 수 있나요?