82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세컨스킨 브라 완전 좋네요!!

내 스타 조회수 : 8,596
1. 착용감 보들보들 - 진짜 세컨스킨 같이@,.@
2. 어깨끈 드러나도 걱정 안해도 되고
3. 가격 매우 저렴
4. 살짝 패드도 들어가 있어 가슴도 빵빵해 보이고 ㅋ

제가 원하는 모든 점을 다 갖춘!! 밴드형도 있던데 안 흘러내릴까요? 진회색 샀는데 다른 색도 더 구입하고픈데 오래 써 보신 분들 혹시 단점 있나요??
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.6.6 10:15 PM (124.60.xxx.127)

네네, 단점 있어요. 안에 있는 패드가 안쪽이나 바깥쪽으로 움직일 때가 있어요. 그리고 이번에 더운 나라에 여행 다녀오며 새로 발견한 사실인데, 땀 흡수가 잘 안되나봐요. 하루종일 돌아다니다가 샤워하려고 옷을 벗었더니 딱 브라한 부분에만 온통 땀띠가 ㅠㅠ 피부 예민하신 분은 피하시는게 좋겠어요.

• 2. 안타깝게도
    '13.6.6 10:18 PM (182.209.xxx.6)

보풀이 빨리 생긴다는... 전 드럼에 빨래망에 넣어서 섬세의류 코스로 돌리는데요 혹 손빨래 하면 모르겠네요 한여름엔 덥다는 점?! 땀이 줄줄.. 그외엔 편안히 입기 좋아요 참 저는 기본 스타일만 입어봤어요

• 3.
    '13.6.6 10:29 PM (175.118.xxx.55)

헉ᆞ살 때뿐이지 , 보풀심해ᆞ아랫부분 말려ᆞ패드 움직이지 끈부분까지 보풀나서 나중엔 보이게 입을 수도 없어요ᆞ진짜 후줄근하고요ᆞ싼맛에 색깔별로샀다가 하나둘씩 다 버렸어요ᆞ

• 4. 흐미
    '13.6.6 10:31 PM (211.58.xxx.125)

싼게 비지떡인거예요?
    컨셉은 완전 좋은데 왜 그렇게 품질에 신경을 안 썼을까요 ㅜㅠ 손빨래만 하고 추가구입은 일단 보류해야겠네요

• 5. 글쎄요..
    '13.6.6 10:50 PM (221.146.xxx.73)

저는 세컨스킨같은 스포츠형브라만 하는데요...
    스포츠브라.. 사실 싼데...
    세컨스킨은 만얼마하잖아요....
    근데 두루두루 써본결과 퀄리티는 같아요..
    결국 싸다는 생각 안들어요.. 브라만큼은요..

• 6. ....
    '13.6.6 11:07 PM (115.126.xxx.100)

보풀 너무 잘생기고 솔직히 붙는 티셔츠 입으면 가슴이 참 많이 못나보여요.
    그래서 얇고 붙는 티엔 절대 안입고 나가요.

편하기는 정말정말 편합니다..ㅎㅎㅎ

• 7. 좋아요
    '13.6.6 11:56 PM (99.226.xxx.5)

빨래할때 패드 빼고 속옷끼리(타월과 같이 빨지 마세요) 세탁하면 보풀도 안생깁니다.
    저는 1년째 매일 사용하는데(7개 이용) 정말 다른건 못입어요. 물론 다른 브라와 마찬가지로
    더우면 땀이 나오 흡수되죠.
    이거 사용하다가 다른 브라는 사용 못하는게 흠입니다.

• 8. ㅠㅠ
    '13.6.7 7:19 AM (116.122.xxx.188)

임산부라 스마트브라 셋트이번에삿는데
    와,,,땀이넘차던데요 최근에더워지고잇자나요
    여름이외에 쓰면 적당한거같아요
    안에캡이분리되잇어서 세탁할수록별로일거같긴해요
    더워서 다시 다른것 물색중이예요 ...