82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제발좀요

신이 조회수 : 1,186
날덥다고 다 벗어던지는거 좋습니다.

허나 허벅다리 궁디살 미어터질라는 초 육덕 여자들

핫팬츠 제발좀요

미어터져 흘러내리는 살을 생각해야지 유행따른 다고 이런 혐오감 줘도

되나 ? 하늘을 보고 다녀야 하나 땅을 보고 다녀야 하나 아

박 아줌마 정부는 뭐해 처벌 할꺼라면서 ㅠ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.6.6 12:24 PM (121.165.xxx.189)

다행히 울 동네엔 없네요 그런 초육덕핫팬츠녀들.

• 2. 신이
    '13.6.6 12:25 PM (117.111.xxx.214)

어느동네죠 이사좀 가게 ㅠㅠ

• 3. ..
    '13.6.6 12:33 PM (175.249.xxx.134)

엉덩이 경계선만 안 보인다면.....더운데 그냥 모른체 해 주고 싶은데.......^^;;;;

뚱뚱하면 더 더위 타는 거 아닌가요?

• 4. 참나
    '13.6.6 12:39 PM (172.251.xxx.117)

뚱뚱한 사람도 이쁜 옷 입고 싶고, 입을 자유가 있어요.

독재자 딸이니 그런 걸 단속한다 저러는거지..미국 같았음 차별로 고소 당해요. 님!

• 5. 어제
    '13.6.6 1:05 PM (210.106.xxx.193)

어제 저녁 8시 넘어 아파트 주차장에 주차하다 깜짝 놀랐어요
    웬 여자가 빤스에 란제리만 입고 서 있어서;;;;;
    (저 나름 패션업 종사하기도 해서 남의 스타일에 대해서는 진짜 과감하고 너그러움)
    미친 여자인 줄 알고;;; 어디다 신고해야 하나;;;; 생각하는데
    가만 보니
    그냥 아주 짧은 핫팬츠(운동복 스타일-풀장 가면 덧입는 반바지 스탈)
    란제리나 속치마 천에 쓰는 반들거리는 소재의 톱-그런데 색이 살색 핑크;;;그러니 제가 속옷인 줄 안 거죠
    조리 신고 긴 머리 풀고 서 있으니 정신이 좀 나간 여자(20대 초)가 속옷 입고 나온 줄 알았던 거;;;;;

게다가 몸이 육덕져서..섹시한 노출이 아니라 정신이 나간 여잔 줄 알았어요;;;

노출 좋아요
    반바지 좋아요
    그런데 좀 ...스타일링은 적당히 해주셨으면 해요...
    그래도 그녀의 남친은 그런 그녀가 섹시해서 좋다고 하니 그러고 다니는 거겠죠?

• 6. ㅇㅇ
    '13.6.6 1:34 PM (175.223.xxx.136)

좀 놔두세요 입고싶은데 입고다니게 옷도 맘대로 못입나요?

• 7. 혐오방조죄
    '13.6.6 1:55 PM (168.126.xxx.248)

원글님도 얼굴은 가리고 다니셔야할듯 ㅋㅋ

• 8. ...
    '13.6.6 3:06 PM (175.201.xxx.184)

저는 집에서도 그렇게 안 입는뎁 ㅡㅡ;;좀 보기 민망한 패션들 보면 헉 ! 합니다
    레깅스나 스키니 입고선 엉덩이좀 가리는 롱한 상의 좀 입어주세요..
    힙 아래 엉덩어 팬티자국...앞부분 와이라인 까지 민망학때가 많아요